Sylph 井関 唯の掲載
Sylph 井関 唯のプロフィール画像
モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン Sylph 井関 唯

塚口駅2分

Sylph 井関 唯の口コミ

• ちーさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大満足です!有難うございました!

電車の遅延で遅れて行ったのですが、私の店を出たい時間にも合わせてくれてとても丁寧にして下さりました( ; ; )
    丁寧な施術とまつパもとても綺麗にしてもらったので、また次もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☺︎

• 愛梨さんの口コミ

2回目でしたが本当に気持ちよかった!
    またお願いします!!

ミニモでの対応はとてもよかったですが
    実際はクールな方?なのか
    カウンセリングも最低限でお話しもなかったです。

途中卵の腐ったような匂いの液を塗られ、かゆくなったとき(ただ自分の肌と合わなかったみたい)はびっくりしましたが
    30分ほどできちんと眉毛もたっていたのでよかったです!
    こんなに早い施術は初めてでした。ありがとうございました!

Sylph 井関 唯さんからの返信

本日は数あるアイサロンの中からMODE K's/Sylph塚口店を選び、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

しかしながら、接客におきまして嫌な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お薬に関しましても、作用が早くダメージが少ない物を使わせていただきましたが特有の刺激臭があることについてなにも触れずにお声かけし、塗布してしまったことを大変反省しております。

目元に痒みが出たとの事だったので、なるべく早めを心がけて施術させていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?
    もし、まつ毛に関してなにかありましたら、当店はもう1種類まつげパーマ剤がございますので、ぜひご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

返信日:2022年10月27日
  • リンさんの口コミ

ありがとうございました(>_<)
    すごく丁寧で話も弾み楽しく施術を受けることが出来ました。リピートしたいと思います♡

• hikaruさんの口コミ

大変綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
    当日予約でしたが、丁寧な施術で大満足でした(^з^)

Sylph 井関 唯さんからの返信

hikaru様、いつもMODE K's/Sylph塚口店をご利用頂きありがとうございます💗

今回のまつ毛パーマは美容液でしっかりケアをして頂いた上での施術だったので、こちらとしても綺麗にデザインし易くとても有難かったです😊

これからも満足していただけるデザイン提案や技術向上を目指してやっていければと思っていますので、またまつ毛パーマが落ちてきた際はぜひよろしくお願い致します💗

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月24日
  • hikaruさんの口コミ

• スフレさんの口コミ

井関さん、ありがとうございました^_^!
    初めてのアイブロウワックスでしたが、やっぱりプロにおまかせして大正解でした!♪
    自分でいじっていた残念な眉だったけど、なりたかった今どきな平行眉にしてもらいました☆絶対セルフじゃこんな綺麗にはいかないから、良かったです(^^)
    お手頃価格なので、初めてのトライにはもってこいです!
    まつぱもかわいく仕上げていただきました!まつぱも大満足です(^O^)
    井関さんの接客も丁寧でよかったです!(^^)安心感があり、お店の雰囲気も心地良かったです☆

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日は,数あるサロンの中からMODE K's/Sylph塚口店にご来店いただきありがとうございました❣️

技術、接客ともに喜んでいただけてとても嬉しく思います🌸私としても、沢山お話ししていただき、とても楽しい時間を過ごしました❣️

その後、メイク中やりにくいところなど出てきていませんでしょうか?

アイ施術は、1〜1ヶ月半のペースでおこなうと綺麗が続きますので、気になった際はぜひご予約お待ちしております😊💗

またスフレ様にお会いできることを楽しみにしています❣️

返信日:2022年9月30日
  • Rさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく対応していただけました( ; ; )
    相談した好みのデザインにしていただいて、仕上がり大満足です!!
    お店の方の対応が良く、心地よい気持ちになれました!
    とてもリラックスできる空間だったので爆睡してしまいました☺︎また行きたいです!

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日は数あるサロンの中から、MODE K's/Sylph塚口店を選びご来店いただきありがとうございました😊💗

技術,接客ともにりほ様に喜んでいただけて、とても嬉しい気持ちです😊

その後やりにくいところなど出てきていませんでしょうか?

まつげパーマは1〜1ヶ月半のペースで当てると綺麗が続きますので、パーマが落ちてきた際はまたぜひご来店ください✨

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます💗
    またりほ様にお会いできること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月16日
  • さきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    美容室とも連携をとっていただき、とてもステキな時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりについても大満足です!
    また是非お願いさせてもらいたいです。

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日は数ある美容室の中から、MODE K's/Sylph塚口店を選びご来店いただきありがとうございました!

沙紀様に喜んでいただける接客・技術ができ、とても嬉しい気持ちです🌸

その後、ヘア、アイやりにくいところなど出てきていませんでしょうか?

まつげパーマは大体1〜1ヶ月半のペースであてると、綺麗が続きます✨

またぜひstylist 和田ともどもよろしくお願い致します✨

また沙紀様にお会いできること、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月16日
  • かなころさんの口コミ

雰囲気が良く、施術中目が染みることもなく満足できる仕上がりでした!

• ◎さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。席へ案内して頂いた所に、アメのごみを置かれたままで、きっと掃除や消毒など、衛生面はきちんとされてないんだろうなと思いました。後、力加減が強く痛いなと感じる事が多かったです。
    ただ説明やカウンセリングは丁寧にして頂き、仕上がりも良かったと思うので、持ちに期待します。
    有難う御座いました。

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

衛生面において不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後このようなことがないように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月20日

仕上がりも良かったです。気づいたら寝てました。ありがとうございました!

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日は,ご来店ありがとうございました❣️

仕上がり褒めていただきとても嬉しく思います😊
    その後の持ちなどはいかがでしょうか??

また是非よろしければご来店いただいたとき、お聞かせいただければ幸いです🌸

りんごちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています🍎✨

返信日:2022年6月18日
  • 菜緒さんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、施術自体も満足でした。またよろしくお願いします(^^)

Sylph 井関 唯さんからの返信

菜緒様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

カウンセリングや施術お褒めいただき、とても嬉しく思います🌸

しかしながら、度重なるスタッフの退社、異動の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないように、サロン内での情報共有を徹底し努めて参ります!

今後も菜緒様の綺麗をお手伝いさせていただければと思いますので、また是非よろしくお願い致します😊

次回お会いできる日を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月5日
  • えりさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にしていただき、また接客も物腰柔らかい感じで安心できました。
    急に子連れで来店させて頂きましたが、子供にも優しく接して頂いてとてもありがたかったです。
    ミニモでのやりとりも迅速な対応をしていただき感謝しています。
    また伺いたいです^ ^

Sylph 井関 唯さんからの返信

この度は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます🙇‍♀️❣️

技術共に接客などの嬉しいお言葉もありがとうございます!

お子様とても可愛く、私も楽しい時間を過ごせて嬉しかったです😊❣️当店は、お子様連れの方でも安心してお過ごし頂けるサロン作りを目指しておりますのでまた是非一緒にご来店ください😊

またえり様とお子様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

お忙しい中貴重なお時間頂きありがとうございました!

返信日:2022年4月7日
  • miさんの口コミ

仕上がりや価格はとても満足でしたが、帰宅後に確認したらまぶたに切り傷ができており、メイクのたびに摩擦ですごく痛みます。
    通いたかったですが、残念です。

• maiさんの口コミ

この前担当していただいた方が別の店舗に異動されたらしいので始めて井関さんに施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    チケットのことは事前にお伝えしとけば良かったです。すみませんでした。
    また是非お願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

Sylph 井関 唯さんからの返信

本日は数あるアイサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりを満足いただけて大変嬉しく思います!

しかしながら、チケットの件でご迷惑おかけし申し訳ありませんでした!以後、当店の事情でこのような事で起こらないように努めていきます!

まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半のペースで続けると綺麗が続くと言われていますので、またmai様の綺麗をお手伝いさせていただければと思います😊

本日はお時間頂きありがとうございました!
    またmai様にお会い出来るのを楽しみにしています❣️

返信日:2022年3月25日
  • 夏紀さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    眠すぎてほとんど寝てしまっていました、、すみません。

どのようにするか悩んでた私に似合うカールを提案して下さりすぐに決めることができました!

Sylph 井関 唯さんからの返信

夏紀様、先日はご来店ありがとうございました❣️

当店は安心して眠っていただけるような癒しの空間作りをさせていただいている為、良かったです✨

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは1ヶ月に1度当てると、綺麗が続きますので次回もしよろしければご来店お待ちしております✨

またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月23日
  • Kelly♡さんの口コミ

ありがとうございました✩.*˚
    とても良い感じです(*^^*)
    またお願いしますッ!

Sylph 井関 唯さんからの返信

陽子様、先日はご来店ありがとうございます❣️

喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ施術させていただければと思います!

またのご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • NAさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想の仕上がりになりました!

Sylph 井関 唯さんからの返信

NA様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    次回の施術目安は、1ヶ月〜1ヶ月半になりますので、またもし良ければNA様の綺麗をお手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年3月19日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す