Sylph 井関 唯の掲載
Sylph 井関 唯のプロフィール画像
モードケイズ塚口店 モードケイズツカグチテン Sylph 井関 唯

塚口駅2分

Sylph 井関 唯の口コミ

• ぽん酢さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきました♡
    めちゃくちゃ可愛くしてくれて
    気に入ってます( ¨̮⋆)接客もめちゃくちゃ良くて
    井関さんとても可愛かったです( ¨̮ )♡
    ありがとうございました🤍

Sylph 井関 唯さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸

ポン酢様の綺麗をお手伝いさせていただくことができ、また喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    1ヶ月〜1ヶ月半後には気になってくると思うので、是非また良かったらご来店お待ちしております🌸

お時間いただきありがとうございました!

返信日:2022年3月9日

今までで1番素敵なデザインにして頂き、また施術もカウンセリングもとても丁寧にして下さりとても満足でした!ありがとうございました!

• エリさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが接し易く優しい方でした。とても満足してます。

• ふうさんの口コミ

まつげの質に合わせて施術してくださったので本当によかったです☺️ありがとうございました!

• miさんの口コミ

予約時間よりも到着が少し遅れてしまったのですがご親切にお気遣いいただき、デザインの説明もわかりやすく施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です♡次もまた井関さんにお願いしたいなと思います!ありがとうございました♡

Sylph 井関 唯さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様が安心して過ごしていただける空間作り、施術の際のカウンセリングは特に力を入れていることなのでそう言っていただけたことを大変嬉しく思います🌸

ぜひまたmi様の綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです🍀お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます✨

返信日:2021年10月6日
  • ロイさんの口コミ

先日娘が別の方ですが、マツエクお世話になり、仕上がり見て、私もしたいと思い、させていただきました。
    私はナチュラルな感じで、自まつ毛とピッタリな感じで、とても気に入りました。

Sylph 井関 唯さんからの返信

本日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

気に入ったと言っていただけたこと大変嬉しく思います!
    次回の施術の目安は1ヶ月ほどになりますので、ぜひまたロイ様の綺麗をお手伝いさせていただければ幸いです!

また、ロイ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2021年9月13日
  • カトちゃんさんの口コミ

丁寧につけてくれました!!
    デザインも色味も大満足です!!
    また行きたいと思います(o・・o)/~
    今回はありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    まつ毛もしっかり上がってて大満足です♡
    またお願いします♪♪

• halyさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、カウンセリングも丁寧でした。お時間も1時間程度でとても迅速な施術でした!
    店内も綺麗で、また行きたいと思います!

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モードケイズ塚口店付近の駅のマツエクサロンを探す