4.9男性 / 20代前半
大満足の髪型にして頂きました。
店員さんはとても優しく、店内も綺麗で気持ちが良かったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
迅速な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しております。
店内もとても綺麗でおしゃれな雰囲気で入店の際、ここで良いのか迷うほどでした。
毛量も取っていただき、セットしやすくなりました。
ありがとうございます。
また利用したいと思いました。
最高の仕上がりで大満足でした。カットが非常に丁寧で素人ながらレベルの高さを感じました!ありがとうございました😊
夏っぽく、サッパリした感じに仕上げてもらえました!自分の想像していた髪型になれたので良かったです!!
久しぶりにお店にお伺いしました。
カット、カラー、シャンプーの全てにおいて細やかに対応していただき感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。
私は目が悪いので施術中はメガネを外していて見えないのですが、施術後にメガネをかけた瞬間の自分の姿にいつも感激しています!
丁寧な施術で、仕上がりも家族に好評で満足です!
素早い神的なカットさばき、カラーも素早く丁寧で、理想以上な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
理想とするヘアスタイルに近づけて頂いて満足しました。
仕上げまでの細かい調節にプロとしてのこだわりを感じました。またお願いしたいです。
髪色も髪型もバッチリでした!
とても良かったです!!
数種類のハサミを使い分け、きめ細やかなカットやシャンプーにお客様を満足させようとプロとしてのプライドや意識の高さを感じました。また利用したいお店です。この度はありがとうございました。
いい色にしてもらってよかった
はじめて、ツイストパーマかけて頂きました。
丁寧な施術で、バッチリきまりました!
とても気に入ってます。
また機会があれば是非お願いします。
カラーの相談に親切に乗っていただけてよかった。
カット、カラーともに細部まで丁寧でとても満足した。
またお願いしたい。
サッパリした夏ヘアーに仕上げてもらいました。
赤でカラーもしていただきましたが、発色も自分に似合った仕上がりで良かったです。またお願いしたいと思える美容師さんでした。
当日予約にもかかわらず、施術ありがとうごいました、
カウンセリングも丁寧で、大変満足なスタイルに仕上がりました!!
機会があれば、またカットしてもらいたいです!!
良かったです。ありがとうございました。
きめ細やかなカットや丁寧なシャンプーや、こだわりの仕上げなど全てに好感が持てました。また機会があればお願いしたいです。
これ以上言うことありません
全ての面で完璧でした
当日予約でも受け付けてくれ、髪の毛も長めに残してくださり、難しいオーダーにもかかわらず、その髪型にしてくださいました。
ミニモでもパーマ込みで無料のところは珍しいのかなと思います。
本当に良かったです
パーマもしっかりかけて頂き、いい感じに仕上がりました!