登戸/向ヶ丘遊園 mizoの掲載
登戸/向ヶ丘遊園 mizoのプロフィール画像
hair salon root ヘアーサロンルート 登戸/向ヶ丘遊園 mizo

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅20分

登戸/向ヶ丘遊園 mizoの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    切りたいと思いつつも具体的な所まで考えずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きました。
    長さだけでなく、量やクセ等細かい所までみながら切ってくれて丁寧な施術です♩
    とても話しやすい雰囲気の方なので、普段あまり話さない私ですが色々とお話もしました(*^^*)
    先輩スタイリストさん最後の仕上がりをとても念入りにチェックされていました。
    その内容をたくさんメモをとられていたのでかなり熱心な方だなと思いました。
    担当してくださった美容師さんは勿論、美容室全体が素晴らしいです。
    またカットしてほしいです✨️
    そして別のメニューもお願いしてみたいです!
    その際はまたよろしくお願いします★

なつき様

先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊

接客、サロンに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだデビューまで精進することが沢山ありますので、これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるよう今後も慢心せず、更なる成長に向けて取り組んでまいります🙇🏻‍♀️

是非また違うメニューでのご予約もお待ちしております🌟

返信日:2024年4月6日

シャンプーに五月蝿い自分ですが、数年ぶりにゴッドハンドに出会いました!!!
    お話も楽しくてmizoさんも可愛い🩷
    時間も調整して頂けて感謝です!
    ありがとうございました!😄

さゆり様

ゴッドハンドなんてとてもありがたいお言葉をありがとうございます😭🤍❕とても励みになります。

沢山お話させていただいたのでこちらこそありがとうございます☺️

この度はご来店誠にありがとうございました。
    良ければまたのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月24日
  • くみこさんの口コミ

細かく丁寧な施術、店内の雰囲気もとても良かったです。くせ毛と毛量の多さにも関わらず、春らしい軽い髪型にしてくださり嬉しいです。さわやかな接客も快適でした!

くみこ様

ご期待に添えるような接客ができたとのことでとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️❕
    乾かす前にクシで全体を梳く、癖を伸ばしながらドライヤーをすれば少しくせも落ち着くかと思いますので、ぜひ試して見て下さい。
    結ぶとも仰ってましたが、2ヶ月はすると量がまた多く感じてくるかと思います。そのタイミングで量感調整をするだけでも快適に過ごせるかと思われるので、ぜひまたお待ちしております🌼

返信日:2024年4月6日
  • ポンタさんの口コミ

事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットも様子を見ながら調整してくださったので、安心してお任せすることができました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

登戸/向ヶ丘遊園 mizoさんからの返信

またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます🌷✨️

ご期待に添えるような施術が提供できたのならとても嬉しいです。
    元の長さからショート近くの長さもとてもお似合いでした💠
    ばっさり切らせて頂きましたので、慣れないかと思われますが、セットについて分からない等何かありましたらぜひお気軽にご連絡ください❕🌼

返信日:2024年3月24日
  • しらたまさんの口コミ

お人柄も施術も大満足でした♪久々にパーマをかけましたが、かかりもよく朝のスタイリングが楽になりました!周りからの評判も良かったです、ありがとうございました♪

しらたま様

またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦

ご期待に添える様な施術が出来たとの事でとても嬉しいです❕
    ゴールデンウィーク近くにお出かけされるとの事でしたので、その時までパーマの感じが残っていれば幸いです☺️❕

返信日:2024年4月24日
  • yuriさんの口コミ

本日は素敵な施術をありがとうございました😊
    会話も楽しく理想のヘアスタイルにしていただき
    とても嬉しいです✨
    ヘアセットの方法も教えていただいたのでやって
    みたいと思います👍
    ドライヤーで乾かす時の手の動きが地肌マッサージを
    して下さっているみたいで気持ちが良かったです☺️

yuri様

お褒めのお言葉もありがとうございます今後も日々技術の腕を磨いて行かせて頂きます。
    ご期待に添えるようなヘアスタイルにできたとの事でとても嬉しいです😊
    スタイリングもしやすくなったと思いますのでお休みの際にしていただけるとより楽しめるかと思います🌟
    最後にご案内した様にヘッドスパもございますので是非ご利用いただければ幸いです。

返信日:2024年3月11日
  • aa'さんの口コミ

初めてでしたが、事前になりたい髪型と当日の要望を本当に全て叶えてくれました。印象をだいぶ変えるヘアスタイルだったのですが、すごく丁寧さを感じたし、見た目ももちろん、毛量や扱いやすさにも感激…カットだけでこんな満足したのは初めてかもしれません。ありがとうございました、又必ずお願いします♪

aa'様

今回すごくバッサリと切らせて頂き、ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも精進して技術を磨いていかせて頂きます🌼

今回は髪の毛のクセもございましたので、表面はあえて少しだけ重めにさせていただいております。
    短く切れば切るほどクセの影響は出てしまいます。梅雨前など良ければ縮毛矯正もご検討ください☺️

返信日:2024年2月23日
  • nさんの口コミ

きれいにカットしていただきありがとうございました!セットの仕方等も丁寧に説明していただいたので参考にさせていただきます!ありがとうございました!

n様

今回バッサリとボブに切らせていただきました❕その後髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のセットの仕方は多種多様ございますが、お教えさせていただいた方法が1番理想の形になるかと思われますので、是非お試し下さい🌟

返信日:2024年2月19日

2度目のカットでしたが、
    希望に沿った丁寧な対応をしていただき
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

登戸/向ヶ丘遊園 mizoさんからの返信

先日は2度目の御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷!

カウンセリングから要望をしっかり伝えて頂きありがとうございました❕
    前回お教えさせていただいたヘッドスパの効果も合ったようで良かったです🌟
    今回は久しぶりの耳だしのスタイルみたいでしたので、是非楽しんでください🌼

返信日:2024年2月12日

ボサボサだった髪の毛を綺麗にしていただきました!とても話しやすい方で、まとまらない要望だったのですが一緒に髪型を考えてくれたり、セットやトリートメントの付け方等も教えてくれました🙇細かくチェックしていて、丁寧に施術してくれてるのが伝わりました🙇また機会があったらよろしくお願いします!

ほ様

お悩みの面で髪のダメージがきになると仰っていましたのでおうちで簡単に出来るケア方法をお伝えさせていただいております❕少しトリートメントの付け方を変えるだけでも手触りは良くなりますので是非お試し下さい👌🏻

カットではセニングを使わずにスライドカットという手法で量感を取らせていただいております。
    このまま伸ばしていくとなると大体2ヶ月〜3ヶ月ぐらいでまた整え直したりメンテナンスカットをすると綺麗に伸びていってくれると思います🌟🌟

是非また些細なことでもご相談いただければ幸いです。

返信日:2024年2月15日
  • きいさんの口コミ

前回の仕上がりに満足だったので、今回も同じでオーダー!時間もかなり短縮されて仕上がりにも満足です!トークもスムーズであっという間の時間でした!ありがとうございます😊

きい様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます❕

とても満足していただいたとの事で良かったです❕❕
    前回の仕上がりが良かったとのことで今回も同じスタイルにさせて頂きました。
    重くなりやすいサイドは量を減らし、襟足はスッキリと刈らせて頂いております☺️✨
    いいペースでのご予約、カットをさせて頂いてますのでこのペースで切っていただくのがベストかと思われます🙆🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日
  • ぐっちさんの口コミ

入店したら、待たずに直ぐにカットして頂き感謝しています。

事前にカットの要望を聞いてくれたりしたので、スムーズに施術出来て良かったです。

髪が、くせっ毛で気になる所も、さっぱり切ってくれて、すっきりした仕上がりに、なり満足です。

お話しもしてくれて、楽しくカット出来ました。

最後まで、スタイリストさんと細かく見てくれて良かったです。

また予定が合えば宜しくお願い致します。

ぐっち様

満足をして頂きとても嬉しいです。
    接客についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます❕とても励みになります。

気になると仰ってました後ろのクセの所はバリカンを使わず手刈りで自然に繋がるように切らせて頂きましたので、自然な角度の刈り上げになっているかと思われます。

1ヶ月〜1.5ヶ月程になるとまた気になってくるかと思われますので、またその位の周期で切っていただくと快適に過ごせるかと思われます👌🏻

返信日:2024年1月22日
  • 愛子さんの口コミ

一度カットして頂いて、とても良かったのでまた今回もお願いしました。接客も施術も素晴らしいです。前回、今回とモデルとしてでしたが、次回からはきちんと料金を支払らせてもらい、通いたいと思います。ありがとうございます!

愛子様

前回の仕上がりも気に入って頂けて光栄です🌼!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    今回もまとまりが良いようにベースカット、セニングを使わずにスライドカットの手法で量調節をさせていただいております。
    また愛子様の日頃の朝の支度が早くなれば幸いです☺️👌🏻

この度はご来店誠にありがとうございました。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月19日
  • きいさんの口コミ

気さくに話してくれて居心地良かったです!また、アドバイザーの方も優しく丁寧にフォローして下さって仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

きい様

またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌼

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます😊!
    今回はトップの髪の毛の量に合わせてバックとサイドの量を整えさせて頂きました。
    1番いいペースですと、1.5ヶ月〜2ヶ月でカットに来ていただければベストな状態を保てるかと思われます☺️

また今回仕上げさせて頂きましたマットワックスでのスタイリングもいつもの違う感じになるかと思われますので、良ければお試しください。

返信日:2023年12月8日

丁寧に施術していただきました!
    また、ヘッドマッサージのやり方も教えていただき
    チリツモを意識しながら続けていきたいと思います!

りょう様

ヘッドスパにはリラクゼーション以外に血行促進、抜け毛、毛髪発育促進、眼精疲労の回復、肩こり予防にとても効果的です。
    日々の中で手間にならない程度で大丈夫ですので、是非お教えさせて頂いたマッサージをお試しください👌🏻

次回も無料でさせていただけますので、またの御縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日
  • てつさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただき、そして、素晴らしい髪型にしていただきました。本日よりひとつの挑戦を始める中で、気持ちを新たに頑張れる気持ちになりました。寒さが本格的にやってくる年末を迎えますが、とてもホットな気持ちで新年を迎えられそうです。ありがとうございました!

てつ様

本日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊

新しい挑戦の節目にてつ様のカットをさせていただけて光栄でした☺️
    てつ様の新しい挑戦、陰ながら心より応援しております-`📢⋆
    今回スッキリと年を越せるように少し軽く、短く切らしていただいております。
    また次回なにか気になる点がございましたらぜひお気軽にお声掛けください👌🏻 ̖́-‬

返信日:2023年11月20日
  • なっつさんの口コミ

要望を掘り下げながら丁寧に対応して頂きました!

なっつ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回すっきり切らせて頂き、サイドバングを作らせていただいたので、またこうしたい等のご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2023年10月2日
  • ユウランさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    髪を伸ばしている途中で色々お願いしてしまったのですが、丁寧にご対応いただけて良かったです!
    お話もすごく楽しかったです♪
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ユウラン様

この度は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️

髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、伸ばしやすいように毛先にも厚さが出るように整えさせて頂いて、量もセニングを使わずに取らせて頂きましたのでより伸ばしやすくなるかと思われます😌💟

素敵なお時間をご提供出来て良かったです!私もお話が楽しくて、いつの間にか施術が終わってしまった感覚でした☺️

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月10日
  • 愛子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとご提案、カットをしていただけました。仕上がりもとても綺麗にしていただきお気遣いも素晴らしく、是非またお願い美容師さんです。本当にありがとうございます!

愛子様

ご満足頂けるサービスを提供出来たことに嬉しく存じます。

今回5センチほど切らせて頂きほぼセニングを使わずに量も取らせていただきましたので、手触りもだいぶ良くなってるかと思われますので、いつもされていると仰っていたヘアアレンジやアイロンもやりやすくなると思います☺️

前回されていたスタイルとはまた違った雰囲気のスタイルに切らせて頂きましたので、やりにくい所があったり、気になることがございましたら是非お気軽にお声かけください😌

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月4日
  • 義行さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

義行様

先日はご来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました☺️✨️

今回短めに切らせていただいたので、1ヶ月ぐらいすると気になってくると思われます。
    カットに行かれる周期もそれぐらいと仰っていましたので、1ヶ月〜1ヶ月半程でカットされるのがベストだと思います😌

また何かございましたらお気軽にお声かけください。

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月31日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon root付近の駅の美容室・美容院を探す