登戸に引越してきてから初めての美容院へ。
デジタルパーマの予定でしたが、髪の質やなりたい髪型などを考慮して縮毛矯正を提案していただきました。不安はありましたが、仕上がりを見て今までの髪のクセがまるでわからないくらいきれいになっていて驚きでしたし、似合っていてとても嬉しかったです。
また、全然普段髪の毛を巻かない私に合わせて巻き方のレクチャーや、今後のケア方法のお伝えもしてくださり、アフターケアも万全でした。
帰り道にはノジマでコテを買う決心がつき、これからのおしゃれ、ヘアアレンジが楽しみになりました。ありがとうございました☺💖
とっても感じが良く、都度説明して丁寧に施術して頂いたので不安になる事もなく楽しくお話しながら過ごさせて頂きました。
髪もツルツルサラサラになり大満足です。
ありがとうございました(^ー^)
今日はありがとうございました!
期待以上の仕上がりで大満足です。
ぜひまたお願いします(^^)
髪の毛の悩みに親身に相談に乗り、施術していただき、とても気に入っています!!
終始お話もしていただけて、とても楽しく過ごすことができました!また伺わせていただきます☺️
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました♡!
本日も楽しいお時間をありがとうございました😊髪の長さや量も希望通りにしていただきました✨縮毛矯正、酸性ストレート、使用する薬剤の話まで教えていただき勉強になりました😄mizoさんのシャンプーは最高に気持ちが良いのでたくさんの人に体験してもらえたらと思っています💆
この度は2回カットしていただきありがとうございました!!2回ともめちゃくちゃ良い感じにしていただき、本当に嬉しいです!!
毎回、こんな感じが良いかなあというふわっとした曖昧な気持ちでお伺いするのですが、「いや、それなら攻め過ぎない方が良いと思います!!」と的確な意見をくださるので、最終的に本当に丁度良い髪型になっております!これはすごい!
切った後で後悔しないように、「一旦ここまでやるので、それでもうちょっと考えましょう!」と私の気持ちを考慮して悩ませてくださるので本当に助かります・・・!
とりあえず、任せておけば安心です!いつもありがとうございます!
そしてシャンプーも気持ち良いので寝そうでした!いや寝ていたのかもしれないです!
次回はカラーをお願いしたいなと考えております!
またよろしくお願いいたします!!
シャンプーに五月蝿い自分ですが、数年ぶりにゴッドハンドに出会いました!!!
お話も楽しくてmizoさんも可愛い🩷
時間も調整して頂けて感謝です!
ありがとうございました!😄
細かく丁寧な施術、店内の雰囲気もとても良かったです。くせ毛と毛量の多さにも関わらず、春らしい軽い髪型にしてくださり嬉しいです。さわやかな接客も快適でした!
先日は夜遅くまでありがとうございました。
切りたいと思いつつも具体的な所まで考えずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きました。
長さだけでなく、量やクセ等細かい所までみながら切ってくれて丁寧な施術です♩
とても話しやすい雰囲気の方なので、普段あまり話さない私ですが色々とお話もしました(*^^*)
先輩スタイリストさん最後の仕上がりをとても念入りにチェックされていました。
その内容をたくさんメモをとられていたのでかなり熱心な方だなと思いました。
担当してくださった美容師さんは勿論、美容室全体が素晴らしいです。
またカットしてほしいです✨️
そして別のメニューもお願いしてみたいです!
その際はまたよろしくお願いします★
事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットも様子を見ながら調整してくださったので、安心してお任せすることができました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
お人柄も施術も大満足でした♪久々にパーマをかけましたが、かかりもよく朝のスタイリングが楽になりました!周りからの評判も良かったです、ありがとうございました♪
本日は素敵な施術をありがとうございました😊
会話も楽しく理想のヘアスタイルにしていただき
とても嬉しいです✨
ヘアセットの方法も教えていただいたのでやって
みたいと思います👍
ドライヤーで乾かす時の手の動きが地肌マッサージを
して下さっているみたいで気持ちが良かったです☺️
初めてでしたが、事前になりたい髪型と当日の要望を本当に全て叶えてくれました。印象をだいぶ変えるヘアスタイルだったのですが、すごく丁寧さを感じたし、見た目ももちろん、毛量や扱いやすさにも感激…カットだけでこんな満足したのは初めてかもしれません。ありがとうございました、又必ずお願いします♪
きれいにカットしていただきありがとうございました!セットの仕方等も丁寧に説明していただいたので参考にさせていただきます!ありがとうございました!
2度目のカットでしたが、
希望に沿った丁寧な対応をしていただき
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
ボサボサだった髪の毛を綺麗にしていただきました!とても話しやすい方で、まとまらない要望だったのですが一緒に髪型を考えてくれたり、セットやトリートメントの付け方等も教えてくれました🙇細かくチェックしていて、丁寧に施術してくれてるのが伝わりました🙇また機会があったらよろしくお願いします!
前回の仕上がりに満足だったので、今回も同じでオーダー!時間もかなり短縮されて仕上がりにも満足です!トークもスムーズであっという間の時間でした!ありがとうございます😊
入店したら、待たずに直ぐにカットして頂き感謝しています。
事前にカットの要望を聞いてくれたりしたので、スムーズに施術出来て良かったです。
髪が、くせっ毛で気になる所も、さっぱり切ってくれて、すっきりした仕上がりに、なり満足です。
お話しもしてくれて、楽しくカット出来ました。
最後まで、スタイリストさんと細かく見てくれて良かったです。
また予定が合えば宜しくお願い致します。
一度カットして頂いて、とても良かったのでまた今回もお願いしました。接客も施術も素晴らしいです。前回、今回とモデルとしてでしたが、次回からはきちんと料金を支払らせてもらい、通いたいと思います。ありがとうございます!