mizo /ケアカラー/登戸の口コミ
- 掲載者がピックアップ

くるさんの口コミ
登戸に引越してきてから初めての美容院へ。 デジタルパーマの予定でしたが、髪の質やなりたい髪型などを考慮して縮毛矯正を提案していただきました。不安はありましたが、仕上がりを見て今までの髪のクセがまるでわからないくらいきれいになっていて驚きでしたし、似合っていてとても嬉しかったです。 また、全然普段髪の毛を巻かない私に合わせて巻き方のレクチャーや、今後のケア方法のお伝えもしてくださり、アフターケアも万全でした。 帰り道にはノジマでコテを買う決心がつき、これからのおしゃれ、ヘアアレンジが楽しみになりました。ありがとうございました☺💖
来店日:2024年10月27日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
くる様 先日は御来店、貴重なお時間を長時間頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ とてもご満足頂ける様な施術をご提供させて頂けたようでとても嬉しい限りです🌼 お客様のライフスタイルや朝の準備、髪の状態や髪質などでサロンではいい仕上がりになるのにご自身でやる際にとても難しい場合がございます。 今回はくる様の楽になるライフスタイル、理想のヘアスタイルに近付けさせて頂く為にメニューをデジタルパーマから縮毛矯正に変更のご提案をさせて頂きました😌❕ 当日の施術変更にも関わらずご快諾頂き誠にありがとうございました。 髪が綺麗になるだけでとてもこれからヘアアレンジやオシャレも以前よりもっと楽しくなってくると思います💭 そのお手伝いが出来たのなら幸いです。 コテも無事にご購入出来たみたいで良かったです💫 また分からないことがございましたら是非お気軽にお声かけください。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年10月28日
みーさんの口コミ
とっても感じが良く、都度説明して丁寧に施術して頂いたので不安になる事もなく楽しくお話しながら過ごさせて頂きました。 髪もツルツルサラサラになり大満足です。 ありがとうございました(^ー^)
来店日:2024年7月8日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
みー様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ ご期待に添える様な施術が提供できとても嬉しいです。お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。 当サロンではお客様の髪の状態に合わせた薬剤選定をさせて頂いております☺️ 次回からは根元の伸びてきた部分のみでのリタッチだけでこ縮毛矯正でもまとまりやすい髪になるかと思います🌼 そちらの方がダメージが少なく施術が可能ですので、またご検討いただけますと幸いです。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年7月12日
TOMMYさんの口コミ
今日はありがとうございました! 期待以上の仕上がりで大満足です。 ぜひまたお願いします(^^)
来店日:2024年6月10日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
TOMMY様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 前回かけていらっしゃったツイストパーマを生かせる様に切らせて頂きました😌❕ 間を間引くように量感も整えていますので朝も毛先を少し濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで簡単にセットができるようにさせていただいています🌼 また何かやりにくい所などございましたらお気軽にお声掛け下さい☺️ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月12日
髪の毛の悩みに親身に相談に乗り、施術していただき、とても気に入っています!! 終始お話もしていただけて、とても楽しく過ごすことができました!また伺わせていただきます☺️
来店日:2024年6月8日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
m様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌼❕ 気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです! 今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたので、日常的にm様の助けになれれば幸いです☺️ ご相談のみでもご連絡大丈夫ですのでまた何かございましたらお気軽にご連絡ください。 就活も大変かと思いますが無理せず頑張ってください💪🏻🔥 ̖́- この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年6月9日
けろっぴさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました♡!
来店日:2024年5月26日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
ありすぅ様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 今回は纏まりやすいようなラウンドしたカットラインの形で切らせて頂きました。 この季節になると髪の毛が広がりやすくなってしまうので、是非他メニューの縮毛矯正でもお待ちしております🌼❕ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年5月27日
yuriさんの口コミ
本日も楽しいお時間をありがとうございました😊髪の長さや量も希望通りにしていただきました✨縮毛矯正、酸性ストレート、使用する薬剤の話まで教えていただき勉強になりました😄mizoさんのシャンプーは最高に気持ちが良いのでたくさんの人に体験してもらえたらと思っています💆
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
yuri様 先日は2度目御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 色んなサロンさんの強みの薬剤がございますので、一概的には言えませんが薬剤の性質等もあるので、今回お話出来たので良かったです🌼 シャンプーのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます……!大変励みになります。 また是非体験しにいらしてください❕ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年5月26日
橋本さんの口コミ
この度は2回カットしていただきありがとうございました!!2回ともめちゃくちゃ良い感じにしていただき、本当に嬉しいです!! 毎回、こんな感じが良いかなあというふわっとした曖昧な気持ちでお伺いするのですが、「いや、それなら攻め過ぎない方が良いと思います!!」と的確な意見をくださるので、最終的に本当に丁度良い髪型になっております!これはすごい! 切った後で後悔しないように、「一旦ここまでやるので、それでもうちょっと考えましょう!」と私の気持ちを考慮して悩ませてくださるので本当に助かります・・・! とりあえず、任せておけば安心です!いつもありがとうございます! そしてシャンプーも気持ち良いので寝そうでした!いや寝ていたのかもしれないです! 次回はカラーをお願いしたいなと考えております! またよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
橋本様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ お褒めのお言葉誠にありがとうございます🥹🤍❕ 髪の毛は切る事は直ぐに出来ますが、伸ばすことは時間がかかってしまうので、髪質、ヘアスタイル、長さ、お客様が迷っている時はご提案をさせて頂くことが多くなってしまうのですが、ご期待に添える様なヘアスタイルにお仕上げ出来て良かったです👌🏻❕ 是非またカラーでお待ちしております🌼 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年5月22日
さゆりさんの口コミ
シャンプーに五月蝿い自分ですが、数年ぶりにゴッドハンドに出会いました!!! お話も楽しくてmizoさんも可愛い🩷 時間も調整して頂けて感謝です! ありがとうございました!😄
来店日:2024年4月14日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
さゆり様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ ゴッドハンドなんてとてもありがたいお言葉をありがとうございます😭🤍❕とても励みになります。 沢山お話させていただいたのでこちらこそありがとうございます☺️ この度はご来店誠にありがとうございました。 良ければまたのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年4月24日
くみこさんの口コミ
細かく丁寧な施術、店内の雰囲気もとても良かったです。くせ毛と毛量の多さにも関わらず、春らしい軽い髪型にしてくださり嬉しいです。さわやかな接客も快適でした! ありがとうございました!
来店日:2024年4月4日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
くみこ様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ ご期待に添えるような接客ができたとのことでとても嬉しく思います🙇🏻♀️❕ 乾かす前にクシで全体を梳く、癖を伸ばしながらドライヤーをすれば少しくせも落ち着くかと思いますので、ぜひ試して見て下さい。 結ぶとも仰ってましたが、2ヶ月はすると量がまた多く感じてくるかと思います。そのタイミングで量感調整をするだけでも快適に過ごせるかと思われるので、ぜひまたお待ちしております🌼 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年4月6日
なつさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました。 切りたいと思いつつも具体的な所まで考えずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きました。 長さだけでなく、量やクセ等細かい所までみながら切ってくれて丁寧な施術です♩ とても話しやすい雰囲気の方なので、普段あまり話さない私ですが色々とお話もしました(*^^*) 先輩スタイリストさん最後の仕上がりをとても念入りにチェックされていました。 その内容をたくさんメモをとられていたのでかなり熱心な方だなと思いました。 担当してくださった美容師さんは勿論、美容室全体が素晴らしいです。 またカットしてほしいです✨️ そして別のメニューもお願いしてみたいです! その際はまたよろしくお願いします★
来店日:2024年4月3日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
なつき様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 接客、サロンに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。 まだまだデビューまで精進することが沢山ありますので、これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるよう今後も慢心せず、更なる成長に向けて取り組んでまいります🙇🏻♀️ 是非また違うメニューでのご予約もお待ちしております🌟 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年4月6日
ポンタさんの口コミ
事前にしっかりカウンセリングしていただき、カットも様子を見ながら調整してくださったので、安心してお任せすることができました。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月22日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます🌷✨️ ご期待に添えるような施術が提供できたのならとても嬉しいです。 元の長さからショート近くの長さもとてもお似合いでした💠 ばっさり切らせて頂きましたので、慣れないかと思われますが、セットについて分からない等何かありましたらぜひお気軽にご連絡ください❕🌼 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年3月24日
しらたまさんの口コミ
お人柄も施術も大満足でした♪久々にパーマをかけましたが、かかりもよく朝のスタイリングが楽になりました!周りからの評判も良かったです、ありがとうございました♪
来店日:2024年3月22日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
しらたま様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦 ご期待に添える様な施術が出来たとの事でとても嬉しいです❕ ゴールデンウィーク近くにお出かけされるとの事でしたので、その時までパーマの感じが残っていれば幸いです☺️❕ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年4月24日
yuriさんの口コミ
本日は素敵な施術をありがとうございました😊 会話も楽しく理想のヘアスタイルにしていただき とても嬉しいです✨ ヘアセットの方法も教えていただいたのでやって みたいと思います👍 ドライヤーで乾かす時の手の動きが地肌マッサージを して下さっているみたいで気持ちが良かったです☺️
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
yuri様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ お褒めのお言葉もありがとうございます今後も日々技術の腕を磨いて行かせて頂きます。 ご期待に添えるようなヘアスタイルにできたとの事でとても嬉しいです😊 スタイリングもしやすくなったと思いますのでお休みの際にしていただけるとより楽しめるかと思います🌟 最後にご案内した様にヘッドスパもございますので是非ご利用いただければ幸いです。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年3月11日
aa'さんの口コミ
初めてでしたが、事前になりたい髪型と当日の要望を本当に全て叶えてくれました。印象をだいぶ変えるヘアスタイルだったのですが、すごく丁寧さを感じたし、見た目ももちろん、毛量や扱いやすさにも感激…カットだけでこんな満足したのは初めてかもしれません。ありがとうございました、又必ずお願いします♪
来店日:2024年2月21日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
aa'様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 今回すごくバッサリと切らせて頂き、ありがとうございます。そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。これからも精進して技術を磨いていかせて頂きます🌼 今回は髪の毛のクセもございましたので、表面はあえて少しだけ重めにさせていただいております。 短く切れば切るほどクセの影響は出てしまいます。梅雨前など良ければ縮毛矯正もご検討ください☺️ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月23日
nさんの口コミ
きれいにカットしていただきありがとうございました!セットの仕方等も丁寧に説明していただいたので参考にさせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2024年2月16日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
n様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 今回バッサリとボブに切らせていただきました❕その後髪の調子はいかがでしょうか? 前髪のセットの仕方は多種多様ございますが、お教えさせていただいた方法が1番理想の形になるかと思われますので、是非お試し下さい🌟 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月19日
りょうさんの口コミ
2度目のカットでしたが、 希望に沿った丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月11日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
先日は2度目の御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷! カウンセリングから要望をしっかり伝えて頂きありがとうございました❕ 前回お教えさせていただいたヘッドスパの効果も合ったようで良かったです🌟 今回は久しぶりの耳だしのスタイルみたいでしたので、是非楽しんでください🌼 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月12日
ほさんの口コミ
ボサボサだった髪の毛を綺麗にしていただきました!とても話しやすい方で、まとまらない要望だったのですが一緒に髪型を考えてくれたり、セットやトリートメントの付け方等も教えてくれました🙇細かくチェックしていて、丁寧に施術してくれてるのが伝わりました🙇また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2024年2月7日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
ほ様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます🌷✨️ お悩みの面で髪のダメージがきになると仰っていましたのでおうちで簡単に出来るケア方法をお伝えさせていただいております❕少しトリートメントの付け方を変えるだけでも手触りは良くなりますので是非お試し下さい👌🏻 カットではセニングを使わずにスライドカットという手法で量感を取らせていただいております。 このまま伸ばしていくとなると大体2ヶ月〜3ヶ月ぐらいでまた整え直したりメンテナンスカットをすると綺麗に伸びていってくれると思います🌟🌟 是非また些細なことでもご相談いただければ幸いです。 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月15日
きいさんの口コミ
前回の仕上がりに満足だったので、今回も同じでオーダー!時間もかなり短縮されて仕上がりにも満足です!トークもスムーズであっという間の時間でした!ありがとうございます😊
来店日:2024年2月1日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
きい様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます❕ とても満足していただいたとの事で良かったです❕❕ 前回の仕上がりが良かったとのことで今回も同じスタイルにさせて頂きました。 重くなりやすいサイドは量を減らし、襟足はスッキリと刈らせて頂いております☺️✨ いいペースでのご予約、カットをさせて頂いてますのでこのペースで切っていただくのがベストかと思われます🙆🏻♀️ この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年2月2日
ぐっちさんの口コミ
入店したら、待たずに直ぐにカットして頂き感謝しています。 事前にカットの要望を聞いてくれたりしたので、スムーズに施術出来て良かったです。 髪が、くせっ毛で気になる所も、さっぱり切ってくれて、すっきりした仕上がりに、なり満足です。 お話しもしてくれて、楽しくカット出来ました。 最後まで、スタイリストさんと細かく見てくれて良かったです。 また予定が合えば宜しくお願い致します。
来店日:2024年1月19日
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
ぐっち様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 満足をして頂きとても嬉しいです。 接客についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます❕とても励みになります。 気になると仰ってました後ろのクセの所はバリカンを使わず手刈りで自然に繋がるように切らせて頂きましたので、自然な角度の刈り上げになっているかと思われます。 1ヶ月〜1.5ヶ月程になるとまた気になってくるかと思われますので、またその位の周期で切っていただくと快適に過ごせるかと思われます👌🏻 この度はご来店誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月22日
愛子さんの口コミ
一度カットして頂いて、とても良かったのでまた今回もお願いしました。接客も施術も素晴らしいです。前回、今回とモデルとしてでしたが、次回からはきちんと料金を支払らせてもらい、通いたいと思います。ありがとうございます!
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
mizo /ケアカラー/登戸さんからの返信
愛子様 先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊 またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️ 前回の仕上がりも気に入って頂けて光栄です🌼! お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。 今回もまとまりが良いようにベースカット、セニングを使わずにスライドカットの手法で量調節をさせていただいております。 また愛子様の日頃の朝の支度が早くなれば幸いです☺️👌🏻 この度はご来店誠にありがとうございました。 是非またのお越しを心よりお待ちしております😌
返信日:2024年1月19日
- 1
- 2
hair salon rootの詳細情報
- エリア
- 登戸駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日のシフトのお休みのため他の曜日で予約が出来ない可能性がございます。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席