登戸/向ヶ丘遊園 mizoの掲載
登戸/向ヶ丘遊園 mizoのプロフィール画像

hair salon root ヘアーサロンルート 登戸/向ヶ丘遊園 mizo

登戸駅3分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅15分 / 和泉多摩川駅20分

登戸/向ヶ丘遊園 mizoのメニュー

登戸/向ヶ丘遊園 mizoのフォト

登戸/向ヶ丘遊園 mizoの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    切りたいと思いつつも具体的な所まで考えずに行ったのですが、カウンセリングをしっかりして頂きました。
    長さだけでなく、量やクセ等細かい所までみながら切ってくれて丁寧な施術です♩
    とても話しやすい雰囲気の方なので、普段あまり話さない私ですが色々とお話もしました(*^^*)
    先輩スタイリストさん最後の仕上がりをとても念入りにチェックされていました。
    その内容をたくさんメモをとられていたのでかなり熱心な方だなと思いました。
    担当してくださった美容師さんは勿論、美容室全体が素晴らしいです。
    またカットしてほしいです✨️
    そして別のメニューもお願いしてみたいです!
    その際はまたよろしくお願いします★

なつき様

先日は御来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中クチコミのご投稿も誠にありがとうございます🌷✨️

接客、サロンに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだデビューまで精進することが沢山ありますので、これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるよう今後も慢心せず、更なる成長に向けて取り組んでまいります🙇🏻‍♀️

是非また違うメニューでのご予約もお待ちしております🌟

またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月6日

シャンプーに五月蝿い自分ですが、数年ぶりにゴッドハンドに出会いました!!!
    お話も楽しくてmizoさんも可愛い🩷
    時間も調整して頂けて感謝です!
    ありがとうございました!😄

さゆり様

ゴッドハンドなんてとてもありがたいお言葉をありがとうございます😭🤍❕とても励みになります。

沢山お話させていただいたのでこちらこそありがとうございます☺️

この度はご来店誠にありがとうございました。
    良ければまたのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月24日
  • くみこさんの口コミ

細かく丁寧な施術、店内の雰囲気もとても良かったです。くせ毛と毛量の多さにも関わらず、春らしい軽い髪型にしてくださり嬉しいです。さわやかな接客も快適でした!

くみこ様

ご期待に添えるような接客ができたとのことでとても嬉しく思います🙇🏻‍♀️❕
    乾かす前にクシで全体を梳く、癖を伸ばしながらドライヤーをすれば少しくせも落ち着くかと思いますので、ぜひ試して見て下さい。
    結ぶとも仰ってましたが、2ヶ月はすると量がまた多く感じてくるかと思います。そのタイミングで量感調整をするだけでも快適に過ごせるかと思われるので、ぜひまたお待ちしております🌼

またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年4月6日

登戸/向ヶ丘遊園 mizoのアピールポイント

カット予約12.26のみ受付🙆🏻‍♀️組み合わせメニューのモデル様予約大募集❕💠ナチュラルなスタイル、ちょっと個性的なスタイルお手伝いさせてください❕推しカラーも是非🙌🏻 🌈

カットカラー、カットパーマのモデル様人数限定特別価格でご案内中💠

ページをご観覧頂きありがとうございます、mizoと申します🌟

スタイリストデビューに向けてモデル様を募集させていただいております☺️

VTuber、アプリゲーム、アニメが大好きでこのジャンルに関わらず皆様の推しの話を聞くのが大好きです🫶🏻
沢山推しの話や好きな物のお話が出来れば嬉しいです❕

ご予約が確定していなくてもお気に入り登録をして頂けますとメッセージでのやり取り希望の時間、解放してないお日にちの相談が可能となりますので
よろしければ是非お気に入り登録お願い致します👉🏻💗 ̖́-
(🚨お気に入り登録をして頂いていない場合は予約確定してない状態でこちらから返信が出来ませんのでご了承ください。)

⚠️別媒体のご予約を優先させていただいております。ご予約頂きましてもお断りさせていただく可能性がございますので、何卒ご了承頂けますと幸いです。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
カットモデルについて✂️

まだまだ沢山のスタイルを勉強の身ですが、メンズカット、ウルフカット、ミニボブ、ロングカットのご好評を頂いております🌼

ナチュラルなスタイルもお悩みに合わせて寄り添いながらカウンセリングをさせて頂いております.ᐟ.ᐟ

是非1度ご予約いただければ幸いです🙇🏻‍♀️❕

カラーモデルについて🌈

ベーシックな髪色からダブルカラーでの施術、お客様の『好き』に合わせてカウンセリングさせて頂いております❕

2次元、アプリゲーム、VTuberが好きなので、今までSNS募集のお客様では推しカラーを任せていただいてました🫶🏻

写真を見せて頂けるだけで大体はあ、このキャラねー!と言う会話になることが多いので、デザインなどのご提案の幅も広げてカウンセリングさせて頂けます💠

赤みがないカラー、透明感のあるカラーも得意です🫧ナチュラルカラーもお任せ下さい🌼

パーマ、縮毛矯正モデルについて🌀

毎日のスタイリングを楽にしたい
ボリュームを出したい

スタイリング剤を揉み込むだけでスタイルが決まる!
朝の時間が短くなるようなパーマをかけさせていただきます🌈

髪のくせ毛をナチュラルに伸ばしたい
ロングに伸ばしていくのにくせが邪魔で伸ばしにくい
根元の伸びてきた部分だけ縮毛をかけたい

お悩みに合わせて薬剤を選定、自然な縮毛矯正をかけさせて頂けます🌱
ナチュラルなサラサラヘアーがお好みの方は是非縮毛矯正を是非ご予約ください💟
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

基本営業時間終了間際のご予約可能になっておりますが、サロン状況によっては早いお時間をご案内できる可能性がございますので、お気軽に予約リクエストをお送り下さい。

🌷カットモデル2回目まで無料でさせて頂きます🌷

カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルにつきましては↓こちらもご覧下さい。
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→@mizo_rein_sta
𝐗(旧𝐓𝐰𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫)→@ore_ha_biyoushi

登戸/向ヶ丘遊園 mizoのプロフィール

小田急線/南武線 登戸駅のhair salon rootでアシスタントをしてます🌷!

スタイリストデビューに向けてカットモデル、カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルを取らせていただいております🫧

ハイトーンカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
スタイリストデビューに向けてモデル様を男女問わず募集させていただいております🌻✂️ ⚠️15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきますので、遅れる場合は必ず連絡をお願いします。 ⚠️モデル様としてのご案内ですのでお直しはさせていただいておりません。あらかじめご了承下さい。
アニメ、漫画、VTuber、にじさんじ、ソシャゲ、ゲーム
アシスタント、認定aujuaソムリエ、ラピデム公認スパニスト

hair salon rootの詳細情報

hair salon rootの内観・外観1

hair salon rootの内観・外観2

神奈川県川崎市多摩区登戸3470-2 バリュアスコート101 (地図

登戸駅
火 定休日
火曜日定休日のシフトのお休みのため他の曜日で予約が出来ない可能性がございます。ご了承ください。

PayPay / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon root付近の駅の美容室・美容院を探す