エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の掲載

向日町駅25分 / 桂川駅25分

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二の口コミ

• さくらさんの口コミ

希望以上に髪が明るくなりビックリしましたが明るくなり満足です!
    もう少し色味をいれてもよかったなぁと少し後悔ですが
    明るくしたことにより次回のカラーが楽しみです。
    仕上げも普段巻き髪難しいのでしないですと伝えたところ
    簡単なセットの仕方を説明しながらいい感じに仕上げてもらいこちらも満足です!!
    ありがとうございました!!!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりも満足頂けたようでなによりです!今回はブリーチせずに出来るだけ明るくという事でしたので、イルミナカラーサンライトとフォレストを調合して、赤味を抑えつつ明るめに染めさせて頂きました😊明るめのカラーは色落ちも早いので、メンテナンス時に色味の補充をしてあげるとより綺麗な仕上がりになりますので、次は色味も楽しみましょうね😊コテ巻きも今回はワンカールで作るラフなスタイルをレクチャーさせて頂きましたので、ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!またのご来店おまちしております!

返信日:2019年1月15日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらってカラーしてもらうのも安心してお任せできました!!最後まで丁寧に接してもらってよかったです😌

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!初めてのハイライトも毛先のグラデーションもベースのブリーチはいい感じかと思います。ケアブリーチでさせて頂いてはおりますが、色落ちは早いかと思いますので、メンテナンスの時に、その後の色落ちの具合や、外で見た時の色味の感じ方など、またお話聞かせてくださいね!またのご来店おまちしております!

返信日:2019年1月12日

髪色の相談も忙しかったのか曖昧で少し不安でした。すごく待たされてその後の予定もあったのでもう少し考えてほしかったです。でもヘアカラーの色はすごく大満足でよかったです^^

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!お待たせしてしまう時間が多くなってしまった事や、カウンセリングで不安を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後の技術・接客の向上と予約管理の参考にさせて頂き、よりご満足頂けるよう改善して行きます!この度は大変申し訳ございませんでした!ありがとうございました!

返信日:2018年11月5日
  • rrrさんの口コミ

自分が思っていた通りの色で、
    とても満足でした。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊今回イルミナカラーのオーシャンをベースにオーキッドで黄色味を抑えたスモーキーカラーにさせて頂きました!仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです!色落ちが早いとのことでしたので、しっかり染めさせて頂きましたのでまたメンテナンスでご来店の際にその後の経過もお話し聞かせてくださいね!またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年10月20日
  • へちうめさんの口コミ

ヘアースタイルの相談にアドバイスを頂いて満足の仕上がりになりました。施術も丁寧で話やすかったです。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊今回はイルミナカラーでのトーンダウンと毛先のデザイングラデーションカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!ブリーチ後にマニキュアで色味を入れているので色落ちの具合などもメンテナンスの際に聞かせて下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年10月18日
  • mmmさんの口コミ

初めての来店ですが、とても優しく丁寧に対応してくださり安心して過ごせました。ケアの仕方なども教えていただき有り難かったです。ありがとうございました。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初め緊張されていたようですが、リラックスして頂けて良かったです!今回バレイヤージュとイルミナカラーでのオンカラーをさせて頂きましたが、もともとの赤みもだいぶ抑えれたかと思います。繰り返し色味を重ねていく事でより完成度が増していきますので、またメンテナンスの時に色味を重ねて行きましょうね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月12日
  • ゆいさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧な対応で仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

ですがカラーを流し終わった後、シャンプー後のタオルを取るときに一声かけて欲しかったです。

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうごさいます!仕上がりの色も気に入って頂けた様ですなによりです😊シャンプー後のフェイスタオルをとる際のお声掛けが出来ておらず大変失礼致しました!今後このような事のないよう精進行きます!細やかなご指摘ありがとうごさいます!次回はより満足頂けるよう頑張りますので、是非またお店にいらして下さいね!またお待ちしております!

返信日:2018年9月30日
  • rttさんの口コミ

優しそうな方で、髪色もとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました😊

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊その後のカラーの様子はどうですか??もとの髪色が明るかったのと、ハイライトも入れているので色味も落ちやすいかと思います。なかなかお時間おとり頂くのも難しいかと思いますが、またメンテナンスで色の様子を見させて頂けると嬉しいです!また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月22日
  • 🌷さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました😊
    色味も満足です❤︎
    スタッフの方も皆さん気さくで話しやすかったです!
    また、後日メンテナンスもしてくださるということで、アフターケアも万全😌

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊人生初のヘアカラーに選んで頂けて嬉しい限りです✨色味も気に入って頂けて良かったです☺️
    カラーの施術中にもお話したように、今後紫外線などの影響で色味が褪色(色落ち)してくるので、定期的にメンテナンスさせてくださいね😁
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年7月14日
  • ちゃさんの口コミ

とても丁寧にして下さりありがとうございました!

エイジングケア特化 美容師✂️山崎竜二さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございます😊今回は明るめに染めさせて頂いたので、今までよりも根元が伸びてくるのが気になると思います❗️なので定期的にメンテナンスさせて下さいね☺️またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年5月19日

京都市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUT HOUSE NEWYORK桂川店付近の駅の美容室・美容院を探す