シン ビューティー ひなの掲載
シン ビューティー ひなのプロフィール画像

ハイパーナイフシリーズコンプリート痩身/小顔専門店  シンビューティーサロン シンビューティーサロン シン ビューティー ひな

大宮駅5分

シン ビューティー ひなのメニュー

シン ビューティー ひなのフォト

シン ビューティー ひなの口コミ

4.2

普通に途中まで他の人の予約内容で進められてました。(苦笑)
    なんで??という感じですが、最初入った時自分の名前伝えたんですけどね…。
    そもそも私の予約が入ってる事自体把握してなかったようで。
    それが次の人が来る30分前に発覚して、そこからやっとコルギしてもらいましたが、時計見ながらセカセカと20分ほどでやられバタバタと追い出され、仕舞いには着替えてる途中に次の予約の人が来て鉢合わせるという…苦笑。
    「やっと本物来ましたね!」と伝えたところ、「あなたは偽物〜笑」と言われなんだったのでしょうか。(笑)

初めてでたのしみにしていたコルギ。本物のコルギが分かりませんが正直に言ってそもそもの話しからの問題でしたので。リピートはなしですね。

• ゆめさんの口コミ

もう最高すぎました。リンパがつまっていて顔がパンパンでしたが、首やらデコルテやら老廃物流れていく感覚でした。。ぜひまたお願いします。

• 茜さんの口コミ

初めて来客しました
    ミニモでのやり取りが無かったため少し不安な気持ちでしたが、お店の前で出迎えてくれており、施術前も強さや部位など細かく聞いてくだいました。
    施術中も力加減など聞いて下さり、とても痛気持ちよかったです。また行きたいと思います

シン ビューティー ひなのアピールポイント

当日予約ok!指圧·アロマ·痩身·フェイシャル大宮女性専用プライベートサロン。20年経験スタッフ在籍中

大宮駅徒歩5分夜22時まで営業(20時受)大宮店は、勧誘やコース契約は一切ないので、初めてのお客様やエステ未経験者も安心してご利用頂けます!また、料金プランは1回ごとのお支払い!現金、各種クレジットカード、電子マネーでお支払いOKです!通いやすく、お財布にも優しい♪低価格で結果を求めている方にオススメ!女性専用サロン、

シン ビューティー ひなのプロフィール

日本エステティック協会認定エステティシャン(ボディ・フェイシャル)

ハイパーナイフシリーズコンプリート痩身/小顔専門店  シンビューティーサロンの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町

大宮駅5分

大宮駅東口を出て 高島屋のある大通りを進み、3つ目の信号を右折します。(左にりそな銀行、右に買取屋が見えます) 右折したら200メートル程まっすぐ進み、 最初の十字路を左折します。(Timesのパーキングの手前を曲がります)左折すると、右手にベルエポック製菓専門学校、左手に埼玉福祉専門学校の通りを通過し、少し歩くと左手に『morio』のロゴの入った美容室のあるマンションの503室です。

さいたま市大宮区
平日8:00-24:00

PayPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧