シン ビューティー ひなの掲載
シン ビューティー ひなのプロフィール画像
ハイパーナイフシリーズコンプリート痩身/小顔専門店  シンビューティーサロン シンビューティーサロン シン ビューティー ひな

大宮駅5分

シン ビューティー ひなの口コミ

4.2

普通に途中まで他の人の予約内容で進められてました。(苦笑)
    なんで??という感じですが、最初入った時自分の名前伝えたんですけどね…。
    そもそも私の予約が入ってる事自体把握してなかったようで。
    それが次の人が来る30分前に発覚して、そこからやっとコルギしてもらいましたが、時計見ながらセカセカと20分ほどでやられバタバタと追い出され、仕舞いには着替えてる途中に次の予約の人が来て鉢合わせるという…苦笑。
    「やっと本物来ましたね!」と伝えたところ、「あなたは偽物〜笑」と言われなんだったのでしょうか。(笑)

初めてでたのしみにしていたコルギ。本物のコルギが分かりませんが正直に言ってそもそもの話しからの問題でしたので。リピートはなしですね。

• ゆめさんの口コミ

もう最高すぎました。リンパがつまっていて顔がパンパンでしたが、首やらデコルテやら老廃物流れていく感覚でした。。ぜひまたお願いします。

• 茜さんの口コミ

初めて来客しました
    ミニモでのやり取りが無かったため少し不安な気持ちでしたが、お店の前で出迎えてくれており、施術前も強さや部位など細かく聞いてくだいました。
    施術中も力加減など聞いて下さり、とても痛気持ちよかったです。また行きたいと思います

• mimiさんの口コミ

全体+凝ってる部分を集中的にやってもらいました。施術の強さとか気にしてくださったり、また来たいなと思いました!

• みゆさんの口コミ

時間いっぱい施術してくださり、凝っている箇所を重点的に揉みほぐして頂きました。次の日は筋肉痛でしたが首と肩のラインがスッキリして良かったです。

• なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり
    有難うございました♪

• みゆさんの口コミ

施術前に丁寧な説明があったので、安心して施術を受けることが出来ました。また、部位ごとに痛くないか確認もして下さりとても親切でした。施術後はどこが凝っていたか、浮腫みやすいかなどを教えて下さり、私生活でも気をつけようと思いました。またよろしくお願いいたします。

• yamazakiさんの口コミ

直前の予約でも丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく
    時間いっぱいまで施術してもらえて満足です。

• ミクさんの口コミ

最初のカウンセリングの時に疲れてるところをお伝えしたら、そこを重点的にやりますと言ってくださり丁寧に施術してもらったおかげで首と肩がとても楽になりました!
    終了後にもアドバイスをいただいてとても良かったです^_^!

• トモさんの口コミ

接客などとても親切でした!
    ただ、ちょっとゴリゴリやられすぎて揉み返しが酷いです。

• はるさんの口コミ

みなさん中国人の方で日本人の方がいなくて戸惑いましたが、丁寧に最後までオールハンドでやっていただきとっても気持ちが良かったです!!ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

全身の疲れがとれました。
    そちらのお店にいってよかったです!

• えりさんの口コミ

緊張や不安もありましたが良かったです!
    とても満足しました!!

• すいまーさんの口コミ

施術自体は丁寧にやって貰えました。

日本人のスタッフの方がおらず、日本語以外でスタッフさん同士が話しているため、何を話しているのかすごく不安でした。
    また、女性専用と記載してありながらも、男性のスタッフやお客さんがいたことにとても驚きました。
    勧誘も結構ぐいぐいとこられる感じです。

• syさんの口コミ

とっても気持ちよかったです❤️また伺います!

• まほさんの口コミ

初めてで不安もありましたがすごくリラックス出来ました。接客やお店の雰囲気も良くて気に入りました。ありがとうございました!

• 菜々さんの口コミ

丁寧な接客で、分かりやすく説明もしてもらえてすごく良かったです!

• ひめさんの口コミ

日本人の方が1人もスタッフとしていなく、女性専用ではなくて、ちょっとびっくりしました。ただ担当の方は一生懸命の施術でそこは満足しています。

• しぃさんの口コミ

初めてのエステをこちらで受けました。
    とても丁寧な接客でしたし、必要最低限の会話だけだったのでゆっくりリラックスできました!
    勧誘もなかったので、居心地よかったです!

ぜひまた伺いたいと思います!
    ですが、入り口が少し分かりにくかったので注意した
    方がいいかもしれないです。。

全体的には大満足です!!

• みぃさんの口コミ

すごくスキルが高く、びっくりしました!
    施術後こうなりますが大丈夫ですよーと言っていたことが本当に全部当てはまり、カラダから毒素が出ているんだなと感じました

ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧