ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の掲載
ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
EARTH三郷店 アースミサトテン ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善

4.3

三郷駅5分

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

• セさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!😿🧡
    色を決めるまで時間がかかってしまったのですが、悩む私にアドバイスを沢山していただけたのでこの色、デザインにたどり着けました。本当にありがとうございます🥲💗

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術お疲れさまです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2021年5月29日

素敵な色にして頂き満足です♩
    接客対応も良く、楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです ◡̉̈

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    色がすぐに落ちないようにケアもしっかりしてください!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月28日

髪型も希望を聞いて下さって カットして頂き
    仕上がりも 好評でした

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉大変うれしくおもいます!
    また伸びたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • 美花さんの口コミ

今まで固定の所でなく思いどうりの髪型にして貰えなかったけどササユウキさんは想像通りの髪型にしてくれました
    次もここにしようと思います✨

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛はどうですか??

返信日:2021年5月23日
  • れなさんの口コミ

髪の毛を今後どうしたいかなど親身に相談に乗っていただき、満足のいくヘアスタイルになることができました
    ありがとうございました

急遽子供連れになってしまいましたが子供のことも気にかけて下さって助かりました!ありがとうございました★接客もすごく丁寧で楽しい時間でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか??
    また伸びたらいつでもいらしてください!

返信日:2021年5月20日
  • ちいちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで安心して当日をむかえました。
    シャンプーもとても気持ちよくとてもよい時間を過ごせました。

ちぃちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    カットの技術も日々精進していきますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月17日
  • つづらのさんの口コミ

カラーに関して全く詳しくない私に一つ一つ丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです😊
    今回は次ブルーの色を入れるために下準備をしてくださったので、次が本当に楽しみです🥰

丁寧な対応、楽しいお話、技術にも大満足です✨

• レイナさんの口コミ

当日の直前の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
    ブルーブラックに染めていただきました!
    トリートメントもつけてもらい満足です。
    カラーもすごく気に入ったのでまたお願いすると思います。今回はありがとうございました。

• アオイさんの口コミ

髪色の相談に乗って頂きながら、色決めてもらえてよかったです!可愛くて気に入りました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

今までグレージュのグレーが全然入らなかった髪がすごいきれいになって、色落ち楽しんでくださいって言っていただいてすごい楽しめてます!!

• ましゅまろさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえました!😊
    長い施術になってしまいましたが最後まで丁寧に対応していただきました✨またお願いします(*´꒳`*)

先日はご来店ありがとうございました😊
    長時間の施術お疲れ様です!
    お子様たちの反応はいかがでしたか??

返信日:2021年3月1日
  • 来実さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただいて
    トリートメントもしてもらいました❤️ིྀ

話しやすくてとっても楽しかったので
    また行きます!ジャンプー使います!
    ありがとうございました~🤩

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

サラサラ髪になりましたね!
    僕もとても楽しい時間をすごせました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • mmmさんの口コミ

前日の夜中に予約したにもかかわらず即座な対応ありがとうございました。
    店舗に行く際迷ってしまい、何度もお電話をかけて、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応してくださり無事着くことができました。
    時間帯的に混雑してる中でも、次の予定に間に合うようにと施術をしてくださり、カラーもアルバイトの関係などたくさん話をきいてくださり、とっても綺麗に入れてくださって満足な仕上がりでした。
    +1100円でトリートメントを行いサラサラに仕上げてもらい、髪の毛のケアの仕方など沢山教えていただきました。

またお願いしたいと心から思います!
    本日は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お店がバタバタしてしまい申し訳ありません。
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    また是非ご来店ください。

返信日:2021年3月1日
  • みゆさんの口コミ

値段が安く自分の理想としたサラサラ髪になれてとても満足です!髪の毛のケアについてもたくさん教えて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!
    酸熱トリートメントは続けていくとどんどんサラサラ髪になりますので是非またいらしてください!

返信日:2021年2月1日
  • ひまさんの口コミ

昨日はありがとうございました!お話も楽しく髪質改善トリートメントの事も詳しく知れたのでまたお願いします✩.*˚

色落ちの事なども考えつつ相談しながらカラーを決めさせていただきトリートメントも追加でお願いしましたが、とてもサラサラになり、満足です!
    ケアの仕方なども教えていただき、これからやってみようと思います。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

これからホームケアもしっかりやっていきましょう!
    またいつでもお待ちしております!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • みかてぃーさんの口コミ

綺麗な色に染めていただけて満足です!
    施術と接客も丁寧でした。
    髪の乾かし方もアドバイスいただいたので、
    頑張ってみます。
    また機会があれば、お願いします!

• .さんの口コミ

カラーもアイロンも丁寧にして下さって嬉しかったです。美容師さんとお話するのは苦手でしたが、お話しやすくてとっても楽しかったです。ありがとうございました。
    また明るくする時はお願いします☺︎

• ニューロンさんの口コミ

今回は酸熱トリートメントをしてもらいました。
    丁寧に施術して頂き、髪がさらさらになりました。大満足です!ありがとうございました☺️🌸

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す