ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の掲載
ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
EARTH三郷店 アースミサトテン ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善

4.3

三郷駅5分

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

ことりんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったのでこっちも話しやすく楽しく過ごせました!!😃
    髪の毛もすごいサラサラになって嬉しいです🌷🐰
    今度はカラーもしますね!

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    次回はカラーでお待ちしております!
    ホームケア等も忘ずにやってください!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年11月17日
  • あるさんの口コミ

全てが丁寧だったので、すごく良かったです!

• たきさんの口コミ

1もつけれません、最悪です。
    予約時間の30分前でメールでのキャンセル。代わりも詫びも何もなし。
    私たち客には、当日のキャンセルは迷惑だからやめて。客の都合によるキャンセルはペナルティを与える場合もあるなどと言っているのに当の本人は好き放題です。
    こんな店二度と予約しません。楽しみにしていた時間と当日の準備時間など全て返して欲しいです。

• ゆあまま♡さんの口コミ

沢山悩みがあってどこ行ってもこんなもんかー。て諦めかけてました。だけどこちら信用して良かったです!対応も技術も完璧です( ˶ᐢᗜᐢ˶)本物ですね♡これからもお世話になりますので宜しくお願いします!!

• Eさんの口コミ

綺麗なショートボブにして頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

インナーカラーをお願いしました。ササさんではなく、アシスタント?の女性がすべて施術してブリーチを洗い流した後、根元部分のブリーチが全て1cmくらい出来てなくて美容院行ってから1ヶ月目くらいの伸びてきた感じだったので聞いてみたら、髪の毛が傷んでいるからそうしました。と事後報告で言われました。
    傷みで途中から切れたりするかもしれなかったからと言われ、カラーで馴染みますと言われ、もう一度ブリーチをやり直しするのも更に傷むし、そのまま続けましたが、仕上がりもやっぱり美容院に行きたての感じはなく、根元に黒い部分が結構見えていました。
    カラーもアシスタントの方がやるような感じでしたが、それを伝えてからはササさんが全て対応してくれました。
    いつもEarthのレイクタウン店に行っていて、満足しており、今回、休みがが合わず、こちらでは少しお安く出来る感じだったのと、こちらの方が近いのでお願いしてみて良ければこれからも…と軽い気持ちで伺いましたが、同系列でも結構対応などが違うんだなと感じました。
    傷んでいるので切れ毛は増えると先に説明は受け、それは承知でお願いしましたが、先に、『 なので仕上がりはこうなります』っていう説明は欲しかったです。せっかく美容院に行きたてなのに、そんな感じがあまりしなくて…残念です。
    別料金のトリートメントをプラスしましたが、いつやったのかも分からず。いつもプラスするのですが、とても丁寧にやってくれていたんだなぁと思いました。
    厳しいコメントで申し訳ありませんが同系列でも差を感じてしまいました。

• さくらさんの口コミ

すごいさらさらツヤツヤになりました!
    鏡を見るのが楽しみになります。

• ぽんさんの口コミ

話しやすく、感じの良い方でした。
    手際よくカットして下さいました。

• maiさんの口コミ

話しやすく緊張させないよう気遣いもしていただきました。髪や顔の悩みを聞き入れカバーしつつも似合う髪型の提案をしていただき、次回の期待にも繋がりました。帰宅して鏡を見たら顔にカットした髪がかなりたくさんついていたので★一つマイナスさせていただきましたが、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします

• ちゃんりさんの口コミ

とても髪が軽くなりました!

予約時にササさんの知らぬ間に色々変更してしまい、すみませんでした(ー ー;)
    トリートメントでは見違えるくらい綺麗になり、とても嬉しかったです!
    ホームケアも怠らず行っていきたいと思います!

• ミクさんの口コミ

髪の悩みや希望を伝えると、望んでた通りの髪型に仕上げてくれ、アドバイスまで頂きました。
    カットのみの予約だったにも関わらず丁寧に接客してくださり嬉しかったです。

• まにゃさんの口コミ

髪の毛問題児で苦労かけてすいませんでした🙇‍♀️
    良い仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
    また母娘でお世話になります✨

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛綺麗になって本当によかったです!
    家でもしっかりとケアをお願いします!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • Michiさんの口コミ

私は3300円のハイライトカラーモデルを予約しました。写真でこんなカラーにしたい旨をお伝えしたところ、かしこまりましたとのご連絡がきました。当日カラーが終わりお会計で7920円と言われました。3300円ではないのかと確認したところ、オンカラーはプラス4620円と書いてあると言われました。カラーの前のメールでのやりとりでも、当日カラーをしてる間もオンカラーにする話も料金がプラス4620円になることも一切説明ももなく、終わったあとにオンカラーをしたからプラス4620円になったのでと事後報告の対応でした。カラーの色も送付した写真の色ではなく、近いうちに違う美容室に行ってやり直してもらおうと思っています。カラーをしてる間は世間話をしたりと特に問題はなかったのですが、最後にこんなどんでん返しのようなことがあり、非常に不快な思いになりました。カラーをする前にこのカラーだとプラスオンカラーになるという説明もきちんとしてほしかったです。こういうカラーにしたいという写真も予め提示してあるので、メールでのやり取りの時点でオンカラーをするので料金がプラス4620円になることを伝えられたのではないかと思っています。もしこの説明がきちんとされていれば、こちらでカラーをすることはなかったです。カラーをしてから数日経過していますが、まだ気持ちが収まりません。ミニモを何回か利用していますがこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。帰り際の無表情で目を合わせなかった顔が忘れられません。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    オンカラー別途4620円かかることについては事前に注意事項を確認していただいてると思い込んでしまい、何も説明なく施術してしまい申し訳ございません。
    カラーについても満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きぬよう事前のカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

笹 有希

返信日:2022年5月22日
  • まにゃさんの口コミ

ありがとうございました。大満足です!

• sakiさんの口コミ

分かりやすい説明やアドバイスを頂いたり、色々なお話も出来て楽しませて頂いてありがとうございました!!
    髪巻くのが楽しみです(*^^*)
    今日は長い時間ありがとうございました。
    ゆっくり休んでください!

• 悠花さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、親切に対応して頂き安心しました。
    縮毛矯正もダメージが心配でしたが、負担を減らしてかけて頂き満足した仕上がりでした。

久しぶりの美容室でドキドキしてましたが、ササさんの喋りやすさや髪の毛へのアドバイスを丁寧にしてくれて仕上がりもとても満足です(*^^*)
    予定外のフルコースになってしまい長時間お付き合いいただき申し訳ありませんでした…
    長時間でも全然苦にならない時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    また子供にもササさんはじめスタッフ皆さんに良くしていただき助かりました★
    またぜひメンテナンスお願いしたいです♪
    綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    家族にも好評です(^-^)v

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術お疲れ様でした!
    僕たちスタッフもお子様の可愛らしさに癒されました!
    またいつでもいらしてください!
    またのご来店お待ちしております!

ササ ユウキ

返信日:2021年6月15日
  • かっちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました。トリートメントこみで、3300円が、プラス1100円取られて4400円だったのですが。あってますか?

• 咲子さんの口コミ

丁寧な接客、施術をしていただき大変満足しています!
    雰囲気も良い方でトークも楽しかったです!!

また宜しくお願い致します(╹◡╹)

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    施術も満足していただいて嬉しく思います!
    これからもしっかり技術向上していきますので
    またのご来店お待ちしております!

ササ ユウキ

返信日:2021年5月30日

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す