4.3
気さくに話しかけてくださったのでこっちも話しやすく楽しく過ごせました!!😃
髪の毛もすごいサラサラになって嬉しいです🌷🐰
今度はカラーもしますね!
全てが丁寧だったので、すごく良かったです!
1もつけれません、最悪です。
予約時間の30分前でメールでのキャンセル。代わりも詫びも何もなし。
私たち客には、当日のキャンセルは迷惑だからやめて。客の都合によるキャンセルはペナルティを与える場合もあるなどと言っているのに当の本人は好き放題です。
こんな店二度と予約しません。楽しみにしていた時間と当日の準備時間など全て返して欲しいです。
沢山悩みがあってどこ行ってもこんなもんかー。て諦めかけてました。だけどこちら信用して良かったです!対応も技術も完璧です( ˶ᐢᗜᐢ˶)本物ですね♡これからもお世話になりますので宜しくお願いします!!
綺麗なショートボブにして頂きました!
またよろしくお願いいたします!
インナーカラーをお願いしました。ササさんではなく、アシスタント?の女性がすべて施術してブリーチを洗い流した後、根元部分のブリーチが全て1cmくらい出来てなくて美容院行ってから1ヶ月目くらいの伸びてきた感じだったので聞いてみたら、髪の毛が傷んでいるからそうしました。と事後報告で言われました。
傷みで途中から切れたりするかもしれなかったからと言われ、カラーで馴染みますと言われ、もう一度ブリーチをやり直しするのも更に傷むし、そのまま続けましたが、仕上がりもやっぱり美容院に行きたての感じはなく、根元に黒い部分が結構見えていました。
カラーもアシスタントの方がやるような感じでしたが、それを伝えてからはササさんが全て対応してくれました。
いつもEarthのレイクタウン店に行っていて、満足しており、今回、休みがが合わず、こちらでは少しお安く出来る感じだったのと、こちらの方が近いのでお願いしてみて良ければこれからも…と軽い気持ちで伺いましたが、同系列でも結構対応などが違うんだなと感じました。
傷んでいるので切れ毛は増えると先に説明は受け、それは承知でお願いしましたが、先に、『 なので仕上がりはこうなります』っていう説明は欲しかったです。せっかく美容院に行きたてなのに、そんな感じがあまりしなくて…残念です。
別料金のトリートメントをプラスしましたが、いつやったのかも分からず。いつもプラスするのですが、とても丁寧にやってくれていたんだなぁと思いました。
厳しいコメントで申し訳ありませんが同系列でも差を感じてしまいました。
すごいさらさらツヤツヤになりました!
鏡を見るのが楽しみになります。
話しやすく、感じの良い方でした。
手際よくカットして下さいました。
話しやすく緊張させないよう気遣いもしていただきました。髪や顔の悩みを聞き入れカバーしつつも似合う髪型の提案をしていただき、次回の期待にも繋がりました。帰宅して鏡を見たら顔にカットした髪がかなりたくさんついていたので★一つマイナスさせていただきましたが、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします
とても髪が軽くなりました!
予約時にササさんの知らぬ間に色々変更してしまい、すみませんでした(ー ー;)
トリートメントでは見違えるくらい綺麗になり、とても嬉しかったです!
ホームケアも怠らず行っていきたいと思います!
髪の悩みや希望を伝えると、望んでた通りの髪型に仕上げてくれ、アドバイスまで頂きました。
カットのみの予約だったにも関わらず丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
髪の毛問題児で苦労かけてすいませんでした🙇♀️
良い仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)
また母娘でお世話になります✨
私は3300円のハイライトカラーモデルを予約しました。写真でこんなカラーにしたい旨をお伝えしたところ、かしこまりましたとのご連絡がきました。当日カラーが終わりお会計で7920円と言われました。3300円ではないのかと確認したところ、オンカラーはプラス4620円と書いてあると言われました。カラーの前のメールでのやりとりでも、当日カラーをしてる間もオンカラーにする話も料金がプラス4620円になることも一切説明ももなく、終わったあとにオンカラーをしたからプラス4620円になったのでと事後報告の対応でした。カラーの色も送付した写真の色ではなく、近いうちに違う美容室に行ってやり直してもらおうと思っています。カラーをしてる間は世間話をしたりと特に問題はなかったのですが、最後にこんなどんでん返しのようなことがあり、非常に不快な思いになりました。カラーをする前にこのカラーだとプラスオンカラーになるという説明もきちんとしてほしかったです。こういうカラーにしたいという写真も予め提示してあるので、メールでのやり取りの時点でオンカラーをするので料金がプラス4620円になることを伝えられたのではないかと思っています。もしこの説明がきちんとされていれば、こちらでカラーをすることはなかったです。カラーをしてから数日経過していますが、まだ気持ちが収まりません。ミニモを何回か利用していますがこんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。帰り際の無表情で目を合わせなかった顔が忘れられません。
ありがとうございました。大満足です!
分かりやすい説明やアドバイスを頂いたり、色々なお話も出来て楽しませて頂いてありがとうございました!!
髪巻くのが楽しみです(*^^*)
今日は長い時間ありがとうございました。
ゆっくり休んでください!
初めての来店で緊張しましたが、親切に対応して頂き安心しました。
縮毛矯正もダメージが心配でしたが、負担を減らしてかけて頂き満足した仕上がりでした。
久しぶりの美容室でドキドキしてましたが、ササさんの喋りやすさや髪の毛へのアドバイスを丁寧にしてくれて仕上がりもとても満足です(*^^*)
予定外のフルコースになってしまい長時間お付き合いいただき申し訳ありませんでした…
長時間でも全然苦にならない時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
また子供にもササさんはじめスタッフ皆さんに良くしていただき助かりました★
またぜひメンテナンスお願いしたいです♪
綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
家族にも好評です(^-^)v
今日はありがとうございました。トリートメントこみで、3300円が、プラス1100円取られて4400円だったのですが。あってますか?
丁寧な接客、施術をしていただき大変満足しています!
雰囲気も良い方でトークも楽しかったです!!
また宜しくお願い致します(╹◡╹)