ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の掲載
ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善のプロフィール画像
EARTH三郷店 アースミサトテン ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善

4.3

三郷駅5分

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善の口コミ

4.3

4.1

とても良い色に染めていただくことができました。
    仕上がりがとても満足しています!
    トリートメントもとてもサラサラになりました。
    ありがとうございました!😊

• ゆーみんさんの口コミ

ササさん

本日はありがとうございました。
    久々にカラーをしましたが、雰囲気もいい具合に変えられて気分も上がりました〜。
    しばらくカラーを楽しむ生活をしたいと思います♫

明日からの仕事のやる気スイッチを入れて下さり、ありがとうございました。また伺います(*^^*)

• araiさんの口コミ

大満足

• このかさんの口コミ

自分で黒染めをしてしまってムラがある髪色を、好みの色に整えてもらいとても満足です!トリートメントもサラサラになったのでまたやりたいと思います!ありがとうございました!

丁寧な施術で、仕上がった髪色もとても良かったです。色落ちも楽しみです!
    追加でトリートメントをお願いしましたが、しっかりとトリートメントして頂き髪がサラサラになり良かったです
    この度はありがとうございました。

• 紀子さんの口コミ

予約メニュー+トリートメントをつけて施術してもらいました。
    とても髪の毛がサラサラと柔らかく仕上がり、カラーの色も落ち着いたブルーブラックになりました。
    毛先側を青を多く入れてくれたりと思った以上の仕上がりでとても満足です。
    またぁ宜しくお願いします

• みささんの口コミ

4ヶ月ぶりにカラーをしました。
    背術前の状態からなりたい髪色に近づけるためにはどうしたらいいか考え施術してもらいました。
    あまりこだわりのない私にアドバイスをしてくださりなりたい髪色にもなれました。どうもありがとうございました。

• えっちゃんさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    望んでいたカラーにしていただき、元々すぐ明るくなる髪でしたが、日にちが経った今も色落ちせず、綺麗なままです。最後はセットまでして下さりました。
    優しく丁寧なお人柄で、終わりの時間まで気にして頂き
    ありがとうございました^ ^

• ひでみさんの口コミ

早い時間帯に行ってしまったんですけどすごい丁寧に染めていただいて、たくさんお話しもできてすごく楽しかったです!!
    自分のなりたい髪色にしていただけてとても満足しました!
    また行きたいと思いました!!!

• みーにゃんさんの口コミ

やっと念願だった可愛いピンクになれました!!
    サラサラトリートメントも最高でした!
    話しやすくて、丁寧でとてもいい時間が過ごせました。
    また是非お願いいたします。

みーにゃん様
    口コミありがとうございます!
    つぎは髪質改善トリートメントをしにいらしてください!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😃
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年11月20日

カウンセリングのときからカラーの説明が上手でした。
    こっちの要望を全て汲み取っていただき、仕上がりの色も理想通りにしてもらいました。
    会話も面白く、楽しかったので、美容室で初めてリピートしたいと思いました。またお願いしたいです!

小松崎様
    口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またいつでも連絡してください!
    いつでもお待ちしております!

• Rikoさんの口コミ

かわいい髪色にして頂き、髪に関する悩みなど、相談もたくさん聞いて頂きありがとうございました☺︎
    次回もまたご予約させていただきます。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

Riko様
    口コミありがとうございます!
    また何がわからないことがあったらなんでも言ってください!
    またのご利用をお待ちしております!

• ゆーさんの口コミ

初対面だったけど、とても話しやすかったです。
    思い通りの色に仕上げてくれて、とても満足しています。
    またよろしくお願いします🤲🏽

ゆー様
    口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しいです😊
    またいつでも来てください!

• 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色の抜けが気になっていましたがイメージ通りのピンク色で落ち着いた仕上がりでした。
    会話も楽しくあっという間でした。
    また次回も予約させて頂こうと思います。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    つぎは髪質改善でもカラーでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年11月9日
  • 若林 正恭さんの口コミ

今回はカットで予約をさせて頂きました。
    カウンセリングから施術までがスムーズで、仕上がりもとても満足しました。
    とてもフレンドリーに接して下さり、施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットも希望していたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    ぜひ次回からもご利用させて頂きたいと思います。

ササ ユウキ/パーマ 縮毛矯正/髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    次回来た時はトリートメントも一緒にやりましょう!
    またいつでもご来店ください!!!

返信日:2020年10月17日

三郷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH三郷店付近の駅の美容室・美容院を探す