5.0女性
先日はありがとうございました!
予約のやりとりでの対応や施術中の声掛けなども丁寧に行ってくださいました。
仕上がりもキレイな眉に整い大満足です。
大変素敵な仕上がりでした(*^^*)
とても丁寧な施術で、仕上がりも素敵にして頂いてありがとうございました!
丁寧に施術していただきました(^^)痛いことも無く、ゆっくり過ごせました☆
マタニティは断られることが多いのですが、快く受け入れてくださり、とても助かりました!体調を気遣っていただき、ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いいたします♪
丁寧に仕上げてもらうことが出来ました!
ありがとうございました^^
本日はご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
とても素敵な仕上がりに大満足です!
説明もご丁寧で最初から最後まで安心して過ごすことができました!🌿
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
とっても満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、最寄り駅からの道順を分かりやすくご連絡いただきお陰様でまよいませんでした。
お心遣いに感謝いたします。
とても綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございました☺️🎶
親切、丁寧でした。また行きます。
予定より沢山つけていただきました!1週間経っても全く問題ありません!ありがとうございました!
一重でしたが、過去1番に上げていただいてとても嬉しかったです!
最後もお見送りまで、とてもご丁寧に対応していただきました。また、よろしくお願いします!
ありがとうございました♡
毛質やデザインの説明、とても丁寧でわかりやすかったです!そして仕上がりも大満足です!初めてのデザインで気に入っています🥹💕デビューに向けて頑張ってください!またぜひ宜しくお願いします!
丁寧且つ迅速な対応されて満足です
帰り際階段を登り終わったあと振り向くとまだお辞儀されてらっしゃって、心から丁寧な接客をされるお店だなと感動しました。
お店も綺麗で仕上がりも満足です。またいきます。
佐藤さんにやって頂けるのがすごく嬉しくて行くたびにすごく楽しみです!!!
持ちも良くて、仕上がりも毎回大満足です!!
これからもよろしくお願いします!
ありがとございます
2回目
ばちこんあげてもらいました☺️☺️
下まつげのまつパは初めてだったのですが、キレイに下に向いて感動しました✨
手際もよく、丁寧でした☻
とても丁寧で、リラックスして施術をしてもらいました。仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。
2回目もありがとうございました☺️✨
本当に話しやすくて、まつ毛も可愛くしていただけて
大満足です♡
またよろしくお願いします🍃
メッセージからとても親切で優しいやり取りをしてくださり、お店もお洒落で、とにかく美人で可愛くて安心しました!
施術もこまめに声をかけてくださり、とても丁寧で完成も大満足です!自宅が近いのでこれから通いたいと思いました💗
ありがとうございました😊✨