neroli❁ satoの掲載

• マツエクが好評

neroli❁ satoの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 対応もとても良く、仕上がりも満足です✨ またお願いしたいと思います。

無料上下まつ毛パーマモデル募集(要問合せ) ¥0

来店日:2023年4月26日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ高評価 誠に有難うございます!🙏🏻 満足していただけて嬉しい限りです☺️ これからも技術向上に努めていきますので また機会があれば宜しくお願い致します🪻✧*̣̩⋆̩

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で、マツパ自体初めてだった私でも分かりやすく教えてくれました!!綺麗にあがっていて嬉しいです☻今度は上下でお願いしたいですありがとうございました!

来店日:2023年4月26日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そして高評価な口コミまで ありがとうございます!🙏🏻 お客様に喜んでいただけて、 わたしもとても嬉しいです😊!🫧 とても可愛らしいお目元羨ましいです♡ また機会があれば宜しくお願い致します❁🤲🏻

• mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

人生で2回目のマツパでした。 前回は他のサロンで正規料金でやってもらいましたが、それよりも今回の方が綺麗で私好みの仕上がりでした! かなりナチュラルめでお願いしましたが、その塩梅が完璧でとても満足しています。ありがとうございました!

《13:00》無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月25日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そして口コミ高評価まで 誠にありがとうございます🙏🏻🫧 仕上がり満足していただけて そのようなお言葉まで、 私も大変嬉しく思います☺️!! ナチュラル加減は伝えるのも こちらがどのくらいかをくみ取るのも 難しいですが、良い結果になってよかったです😊 また機会があれば宜しくお願い致します🤲🏻❁

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました😊 ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

来店日:2023年4月24日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の 口コミ高評価誠にありがとうございます🙏🏻! 気に入っていただけて嬉しいです😊 これからも技術向上努めてまいりますので また機会があれば宜しくお願い致します(^^)✧*̣̩⋆̩

返信日:2023年4月29日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

優しく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月19日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そしてお忙しい中の口コミ高評価、 誠にありがとうございます🙏🏻!🫧 スピーディーに綺麗に仕上げれるよう、 これからも技術を磨いて頑張りますので また機会があれば宜しくお願い致します(^^)❁

返信日:2023年4月24日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

サロンでのまつパが初めてで不安でしたが、接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです🫧 デザインも伝えた通りにして頂きました🧤^_^ ありがとうございました❕

《12:45》無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年4月13日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマを任せていただき 嬉しく思います🌸⋆゜ 自分でやっていたなんてとても 器用だなぁと思いました!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆ 高評価な口コミまでありがとうございました🙏🏻! また機会があれば宜しくお願い致します🤲🏻❁

• ‪ ‪ ·͜·♡のプロフィール画像

‪ ‪ ·͜·♡さんの口コミ

まつ毛が中々上がらないことが悩みでしたが、今回は綺麗に上がっていたので嬉しかったです☺️ 丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年4月10日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 しっかりあげられたようでよかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝♡ こちらこそお忙しい中口コミそして高評価 誠にありがとうございます🙏🏻! また機会があれば宜しくお願い致します🤲🏻❁

• noeのプロフィール画像

noeさんの口コミ

今回はどうもありがとうございました! 久しぶりのマツパということもあり、言葉足らずで上手く希望を伝えられてなかったのですが、お写真を見せていただきながらちゃんと汲み取ってくださり、今までで1番理想通りのまつげになりました💞とても気に入っています🥰💯 気さくに話してくださりリラックスできました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年4月8日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ナチュラル加減もお客様によって違うので難しいですが、 お客様の仕上がりの想像に近づけられた事は とても嬉しく思います!🌸 大変嬉しいお言葉、 そして高評価ありがとうございます😭🙏🏻❁ こたたらこそ、また機会があれば よろしくお願い致します🙇🏻🫧

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🌸 こんな楽しくお話しながら施術していただくのは初めてだったので、あっとゆうまでした♡ カールも綺麗で大満足です🍃また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年4月7日

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店、そして口コミまで ありがとうございます😭😊🙏🏻❁ いろんなお話し聞けて嬉しかったです♪ 楽しいお時間ありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* とても可愛らしいお目元で、ナチュラル加減が心配でしたが満足していただけたようで嬉しく思います😭 もっと勉強してスキルアップしていくよう頑張りますので、また機会があれば宜しくお願い致します🐰🫧

• JMのプロフィール画像

JMさんの口コミ

とても丁寧に綺麗なカールにしてくれました!

来店日:2023年4月7日来店回数:2

neroli❁ satoさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました☺️! 高評価な口コミまで感謝致します🙏🏻❁ お忙しい中ありがとうございました♪ また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻🫧

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 パーマも綺麗にかけて下さりとても満足です。

来店日:2023年4月6日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊* お忙しい中口コミ、そして高評価感謝致します🙏🏻! 不慣れな部分沢山あったかと思いますが、 これからもっと技術磨いていきますので、 また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻❁

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な接客と技術でとても安心しました。 可愛く仕上げていただきとても満足です🍀 ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月4日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊❁ お忙しい中高評価な口コミも感謝致します🙏🏻🫧 目頭からしっかり上げる事意識して施術しましたが、 喜んでいただけて嬉しく思います˃ ˂ 🌸 また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻❁

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

丁寧な案内、丁寧な説明、丁寧な施術 全て最高でした☺️✨👏 笑顔も素敵でしたよ🌈

来店日:2023年4月2日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊! また、お忙しい中高評価な口コミまで 大変感謝致します˃ ˂ 🙏🏻 私の知らないお話も聞けて嬉しかったです(^^) お互い、お仕事頑張りましょうね💪🏼♪ もっと技術を磨いていけるよう努めますので、 また機会があれば宜しくお願い致します🤲🏻❁

返信日:2023年4月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやりとりやサロンでの接客など、全てとても良かったです!仕上がりもとても満足しており、施術中のお話なども楽しかったです。また行きたいと思います。

来店日:2023年3月30日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店、そして高評価誠にありがとうございます😊! 私もお話聞けて楽しかったですし、 K-popの事少しでも知れて嬉しかったです♪ これからいろいろ大変かも知れませんが、 お互いに頑張りましょう(^^)💪🏼! また機会があれば宜しくお願い致します🙏🏻❁

• m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。いきなりお願いしたのですが、迅速に対応してくださって助かりました。ありがとうございました。またお願いします!

《12:45》無料まつ毛パーマモデル募集中 ¥0

来店日:2023年3月29日

neroli❁ satoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊🙏🏻 当日でもご来店してくださったことに感謝です! また高評価もとても嬉しいです(T T) 技術面でもまだまだ作業が遅いので 丁寧かつスピーディーをめざして頑張ります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛! また機会があれば宜しくお願い致します(^^)!

• zusaのプロフィール画像

zusaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 仕上がりもちゃんとカールがあり、睫毛も目に入らなくなりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月26日

neroli❁ satoさんからの返信

お忙しい中高評価の口コミ、そしてご来店誠にありがとうございました˃ ˂ 🙏🏻❁ まつ毛刺さると痛いですよね˃ ˂ ᵎ お目元楽になったようでよかったです(˶˙˚̮˙˶)💭 こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します(^^)!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

パッチリとまつげをあげていただきました。 とても丁寧な施術ありがとうございます🤗

来店日:2023年3月24日

neroli❁ satoさんからの返信

あおい様、ご来店ありがとうございました❁ 高評価大変嬉しく思います(TT) ありがとうございます˃ ˂ 🙏🏻✨ これからも技術を磨いて頑張ります! また機会あれば宜しくお願い致します(^^)*̣̩⋆̩

返信日:2023年3月27日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

事前のカウンセリング含め、とても丁寧に施術していただきました。イメージ以上の仕上がりにしていただき大満足です!! ありがとうございました☺️

来店日:2023年3月17日来店回数:2

neroli❁ satoさんからの返信

さくら様、ご来店いただき誠にありがとうございました😊 ナチュラル加減が心配でしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!! また機会があれば宜しくお願い致します🙏🏻❁ ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年3月18日
  • こねのプロフィール画像

こねさんの口コミ

まつパ自体は初めてで今回佐藤さんにお願いして本当に良かったと思いました!! すごく仕上がりも満足していて、施術中も痛くないか薬剤が沁みないかなど確認して頂いて、仕上がりも大満足です!!すごく満足しています!! 初めてまつパをお願いするのが佐藤さんでよかったです! 本当にありがとうございました!!!!

来店日:2023年3月12日来店回数:8

neroli❁ satoさんからの返信

心寧様、本日はご来店誠にありがとうございました😊 また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます❁ 不慣れな部分もたくさんあったと思いますが、そのようなお言葉もらえて大変嬉しく思います(TT)*̣̩⋆̩ 心寧様が満足して帰っていただけたようで、私もとても嬉しいです!! また機会があれば宜しくお願い致します( ᵕ̈ )* ありがとうございました!

返信日:2023年3月12日

8istの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20−17 朝日新宿館 5F (地図)
東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分
東新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC