clan所属・ホリエシンゴの口コミ

• 齊藤悠衣 さんの口コミ

ヘアセットをやっていただきましたが、
    ふわふわで大好きな仕上がりでした
    施術中もずっと楽しくお話してくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました✨
    また、是非お願いしたいと思います(^^)

• なおみ さんの口コミ

いつも切ってから後悔するのに、今回は切って良かったと思えました!(^^)
    とても楽しかったです!

• piromode さんの口コミ

何一つ文句なしです!施術から接客まで全て丁寧で、嬉しかったです!施術前のカウンセリングでも、こちらの都合や要望等をよく考慮していただいたうえでの提案をしていただけて、本当にありがたかったです。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• さーや さんの口コミ

今回、カラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さりました◎
    仕上がりも大変満足で人柄の良さと技術の高さに惹かれましたのでまた利用させて頂きます☆

• みっちゃん さんの口コミ

イメージ通りにすごく素敵に仕上げてくださいました(^^)会社の同僚からも、かなり評判が良かったです!
    本当にありがとうございました(^^)

• かな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    私の髪質に合わせて、希望してた以上の髪型にしていただけてとても満足しております!
    また、次の予定に間に合うように気遣っていただき、大変感謝してます!
    ぜひまたお願いしたいです

• さかちょこ さんの口コミ

髪の毛だいぶ軽くしてもらって、パーマもかわいくかけてもらいました♡
    ドライヤーやスタイリングの仕方も細かく教えて下さってありがとうございました☺︎︎
    お話もすっごく楽しかったです!!

• はるひ さんの口コミ

とても親切で丁寧です!セットアップの仕方まで教えていただきました。
    ほぼお任せな感じでしたが、大満足です☺︎

• ころ さんの口コミ

ブローの仕方やアイロンの仕方も教えてもらえてよかったです。

• もえ さんの口コミ

成人式が終わりベリーショートにしました!
    ヘアの相談もしっかり聞いてくれて
    いい感じにカットしてもらえて満足です(^o^)♩
    ドライヤーの乾かし方もアドバイスしてもらいありがたかったです!
    お話も楽しくて雰囲気のよいサロンでした
    おすすめです!
    ホリエさんありがとうございます!

• みみち さんの口コミ

お話も楽しくて可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます!満足でした( ˘ᵕ˘ )

• ito さんの口コミ

私の髪質での弱点をカバーできるようなセットの仕方などを丁寧に教えていただきました✨仕上がりも、とても気に入っています✨

• かおり さんの口コミ

久しぶりにカットカラーしに行きました。
    髪色も何色にするか曖昧なまま行ってしまったのに、私好みの色味にしていただけてとても満足です。
    ヘアアレンジ苦手な私でも出来る簡単なやり方を教わったので、時間がある時やってみます。
    今回は本当にありがとうございました。
    職場が近いので、また行きます。

• 朋未 さんの口コミ

周りからも好評で大満足ですありがとうございました✨✨✨✨

• 真由 さんの口コミ

口コミ遅れてしまって大変申し訳ないのですが、今月の14日の木曜にパーマとカットで予約していた者です。
    当日パーマとカットでお願いしていましたが、私の髪が傷んでいるためカットだけに変更になりました。
    私の軽い考えに対してもちゃんと真剣に考えてくださり、今の私の髪の状況ではチリチリになってしまう可能性が高いことなどをしっかりと説明してくださった上で、パーマはやめた方がいいと話してくれました。
    その場のことだけではなく、後の私のことや髪のことをちゃんと考えてくださる方だなと思いました
    仕上がった髪型に関しては、本当に好きな髪型になりました。かなり気に入っているので、またカットお願いしに行こうかなと思っているくらいです☺️
    お話も上手で、私の話にもすごく反応していただけて嬉しかったです!

• まゆみ さんの口コミ

すごくきれいにパーマをかけてくださって、理想のヘアスタイルになれました!!嬉しいです(*´∇`*)お話も楽しいです♪ありがとうございました!!

• さとみ さんの口コミ

サラサラで綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)
    ありがとうございました☆

• そねこ さんの口コミ

初めてミニモを使って、初めてお伺いするお店だったんですが、まず予約への返信が早くて助かりました。

ホリエさんの接客は丁寧かつお話しやすくて、
    カラーもすごく良い色に仕上げてくださり、最後には綺麗に巻いてセットまでしてくださって、すぐ誰かに会いたくなりました!

また利用したいです。ありがとうございました!!

• JUN さんの口コミ

こちらの都合で時間を過ぎてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。パーマの種類やセットの仕方などとても丁寧に案内いただけます。
    何より担当者の方が感じがよく丁寧で、仕上がりも満足というだけでなく、他の担当者の方も熱くないですか?大丈夫ですか?と全員が声をかけてくださる雰囲気が素晴らしかったです。これだけ口コミで人気も高いサロンでそういったことができるお店は中々ないと思いました✨
    オススメのお店だと思います✨
    2回目もぜひまたお願いしたいです✨

• なつき さんの口コミ

おしゃれな感じに仕上げていただきました。
    また、とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

• mariko さんの口コミ

カットもカラーも理想通りでした!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    ほりえさんもいい人オーラがにじみ出ていて
    サロンでもとてもリラックスできました(^^)
    引っ越したばかりで美容院を探していたので
    いい美容院に出会えてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)