ホリエシンゴ (clan)

clan所属・ホリエシンゴの口コミ・評判

• 齊藤悠衣 さんの口コミ

ヘアセットをやっていただきましたが、
    ふわふわで大好きな仕上がりでした
    施術中もずっと楽しくお話してくださり、
    とても楽しい時間を過ごせました✨
    また、是非お願いしたいと思います(^^)

• かおり さんの口コミ

久しぶりにカットカラーしに行きました。
    髪色も何色にするか曖昧なまま行ってしまったのに、私好みの色味にしていただけてとても満足です。
    ヘアアレンジ苦手な私でも出来る簡単なやり方を教わったので、時間がある時やってみます。
    今回は本当にありがとうございました。
    職場が近いので、また行きます。

• 朋未 さんの口コミ

周りからも好評で大満足ですありがとうございました✨✨✨✨

• 真由 さんの口コミ

口コミ遅れてしまって大変申し訳ないのですが、今月の14日の木曜にパーマとカットで予約していた者です。
    当日パーマとカットでお願いしていましたが、私の髪が傷んでいるためカットだけに変更になりました。
    私の軽い考えに対してもちゃんと真剣に考えてくださり、今の私の髪の状況ではチリチリになってしまう可能性が高いことなどをしっかりと説明してくださった上で、パーマはやめた方がいいと話してくれました。
    その場のことだけではなく、後の私のことや髪のことをちゃんと考えてくださる方だなと思いました
    仕上がった髪型に関しては、本当に好きな髪型になりました。かなり気に入っているので、またカットお願いしに行こうかなと思っているくらいです☺️
    お話も上手で、私の話にもすごく反応していただけて嬉しかったです!

• まゆみ さんの口コミ

すごくきれいにパーマをかけてくださって、理想のヘアスタイルになれました!!嬉しいです(*´∇`*)お話も楽しいです♪ありがとうございました!!

• さとみ さんの口コミ

サラサラで綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)
    ありがとうございました☆

• そねこ さんの口コミ

初めてミニモを使って、初めてお伺いするお店だったんですが、まず予約への返信が早くて助かりました。

ホリエさんの接客は丁寧かつお話しやすくて、
    カラーもすごく良い色に仕上げてくださり、最後には綺麗に巻いてセットまでしてくださって、すぐ誰かに会いたくなりました!

また利用したいです。ありがとうございました!!

• JUN さんの口コミ

こちらの都合で時間を過ぎてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応いただきました。パーマの種類やセットの仕方などとても丁寧に案内いただけます。
    何より担当者の方が感じがよく丁寧で、仕上がりも満足というだけでなく、他の担当者の方も熱くないですか?大丈夫ですか?と全員が声をかけてくださる雰囲気が素晴らしかったです。これだけ口コミで人気も高いサロンでそういったことができるお店は中々ないと思いました✨
    オススメのお店だと思います✨
    2回目もぜひまたお願いしたいです✨

• なつき さんの口コミ

おしゃれな感じに仕上げていただきました。
    また、とても面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

• mariko さんの口コミ

カットもカラーも理想通りでした!
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです!
    ほりえさんもいい人オーラがにじみ出ていて
    サロンでもとてもリラックスできました(^^)
    引っ越したばかりで美容院を探していたので
    いい美容院に出会えてよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• まめ さんの口コミ

思い切ってバッサリいきました。
    しっかりとわがままも伝えつつ(笑)
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    髪の色もヘアスタイルも理想通りになりました♪
    ホリエさんのテンションとお話も最高でした。
    またぜひ伺いたいと思います(^-^)☆

• かおり さんの口コミ

施術中もフレンドリーに話していただき、コテの使い方や、ブローのコツなど為になることも沢山教えていただきました。
    ありがとうございます!

• mrm さんの口コミ

今日は有難うございました〜!
    要望通りのカットとパーマで大満足です~◎

沢山のお客さんで賑わっており、素敵なお店でした!
    少し待つ間も、雑誌を取り替えてくださったり、一声掛けてくださったり、待ち時間もあっという間でした⠒̫⃝

ホリエさんのノリも素敵です。(笑)
    またお邪魔します!

• 令奈 さんの口コミ

ヘアスタイル知識やなりたいスタイルが特になかった私に、雑誌等を用いてたくさん提案してくださいました。
    仕上がりも希望通りで、髪質のせいなのかパーマが中々かかりにくい旨をお伝えしたところ、今回はキレイな仕上がりになり、大変満足です。
    急な予約となってしまいましたが、きちんと対応してくださった事も含め、大変感謝しております。
    またよろしくお願いします。

• kyooon さんの口コミ

とにかくたのしかったです!!
    カラーもカットも満足です!
    ありがとうございます!!
    またぜひ行きます〜〜!

• ちー さんの口コミ

カラーリングして頂いて、とってもとっても大満足でした✨カラーリング後に飲みに行きましたよ〜☺️☺️☺️(笑)ありがとうございました✨

• めぐ さんの口コミ

とても親切に相談ものってくれ、カット、カラーも大満足です!
    お話も楽しかったです

• 敬介 さんの口コミ

3.7

お話がとてもうまく
    楽しかったです

• 中村安希 さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    出来上がりがとてもよくて満足してます!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

• やすなおちゃん さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、仕上げも満足です!

• ヨシザワ さんの口コミ

予約時間直前に時間変更をお願いしたのにもかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    とても気さくで面白い方でした。
    安くて仕上がりも良く、満足です(^ ^)♩