🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の掲載
🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィール画像

アース 品川店 アース シナガワテン 🩶Eye&Hair やぎふうか🩶

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のメニュー

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のフォト

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の動画

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶の口コミ

• 🦋さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    初のHBLの仕上がり大満足です!
    眉毛のバランスを均等に整えて下さったので
    これから眉毛を生やしていくのがんばろうってなりました◎
    丁寧なカウンセリングと接客して頂いたので
    安心して過ごせました🙏☺️
    眉毛育ってきた頃にぜひまたお願いします🌿

• あーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• ひなさんの口コミ

急な予約に関わらずありがとうございました。妊娠中のまつ毛パーマは初めてだったので心配事もあったのですが、全く滲みることもなく、希望のパッチリ立ち上げまつ毛にして頂きました。立地も良いのでまた帰省する際に利用させて頂きます。

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のアピールポイント

⭕️本日空きあり⭕️《ハリウッドブロウリフト正規店》【🐰minimo特別価格🐰】マツパ新規クーポンございます👀❤️‍🔥ヘアメニューとセットも大歓迎です😆🌷当日予約可能🌷

🫶行きたい時に「すぐ予約」でいつでも予約可能です🫶

右上の"❤️"お気に入り登録でメッセージのやりとりができるようになります✨

○まつげパーマ○

マスカラやビューラー等アイメイクはせずにご来店ください。

コンタクトはハードタイプをご利用の方は外して施術致しますのでケースをご持参ください。

皮膚系の施術をお受けになった方は2週間以上、レーシックや美容整形など目元の施術をお受けになった方は3ヶ月空けてからのご来店をお願い致します。

現在、目及び目元に異常がある方は施術を受けられません。

現在妊娠中・授乳中・生理中の方はお申し出ください。ホルモンバランスの影響で通常より敏感にアレルギー反応を起こす恐れがございます。

○まつげエクステ○

当店はフラットラッシュのみの取り扱いです

【長さ】9mm~13mm
【太さ】0.15
【カール】J・C・D

⭐️うるツヤ美髪を目指したくても、カラーリングやコテ使い、毎日のドライヤーで日々痛んでいる髪の毛、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルといろいろヘアケアはしているけれど、なかなか理想の髪に近づけていないのが現状ですよね😭

そこでおすすめするのがヘアサロンでしかできないトリートメント!

🌙今話題の【髪質改善トリートメント】🌙
カラーや加齢によってダメージを負ってしまった髪に栄養分をたっぷり入れ込みサラツヤ髪に💕

⭐️持ちが良い!?
酸と熱による化学反応を応用した技術なので今までのトリートメントよりも圧倒的に持ちがよいです😳
美容室でトリートメントしたけど1週間後にはもう元通り…なんて経験がある方是非お試しください!1ヶ月から1ヶ月半ほど持ちますよ✨
⭐️縮毛矯正卒業!?
髪質改善トリートメントとの相性が良ければ縮毛矯正をしなくてもクセが伸びます
クセがあっても髪を濡らしたときまっすぐになる方は卒業のチャンスです😊
⭐️小顔になれる!?
ダメージ箇所にはもちろん、そもそも髪がボワボワ、ゴワゴワしてまとまり辛い毛髪にもぴったりです🙈
ボリュームダウンしてくれるので頭がひと回りちっちゃく見えちゃいます!
縮毛矯正をするほどでもないけどするとぺたんこになりすぎてしまう方もお試しください︎︎︎︎︎☺︎

サラサラ、ツヤツヤ、しっとりなどなりたい髪質に合わせてお薬を変えるのでより理想の髪に近づけられます💇🏼‍♀️✨
是非1度試してみて効果を実感してみてください💖

🌙もはや安定の大人気【TOKIOトリートメント】🌙

・TOKIOトリートメントとは、
日本人の美容師が開発したトリートメントで、現在では、パリの高級サロンでも使われている逸品です🙆‍♂️
たった一回使うだけで髪の毛を根本から回復させ、まるでシルクのような手触りに変化します!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、TOKIOトリートメント、を使えば、見違えるほど髪が蘇生する可能性が!まさに、【女性の救世主】とも言うべきトリートメントです😊🌸

⭐️【こんな方におすすめ‼️】

・スタイリングが持続しない💦
・毎日コテ、アイロンを使っている💦
・髪がまとまらない💦
・ゴワつきパサつきが気になる💦
・ボリュームがなくなってきた💦
・髪が硬くて困っている💦

⭐️【🔺新着カラー情報🔺】

⭐️今1番話題の『💎アドミオカラー💎』

・カラーしたいけど痛むのは嫌だ💦
・カラーしたいけどパサつくのは嫌だ💦

☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆

‼️そんな貴方にぴったりのカラー剤です‼️

それではまず【アドミオカラー】とは❓

・admio=admire(称賛/賛美)+mio(私)
という造語です。

⭐️【アドミオカラーの特徴】

・ダメージレス、色持ち、発色の良さ、艶感、を売りにしています。

⭐️【他のカラー剤となにが違うの❓】

通常のカラー剤に比べて、
🔺色持ち20%UP
🔺艶感50%UP

⭐️【最近流行っているカラーってなに❓】

・【☘インナーカラー☘】

・インナーカラーとは、髪の表面とは違う色を内側にいれる事です‼️

・インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによって襟足のみ、サイドのみなど様々で、部分的や毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。

・学校や職場では髪を下ろして、わからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ!
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や季節によって気分転換したい方に、おすすめのカラースタイルです‼️

🔺ブリーチが必要な可能性もございます。
その場合のカラーの選定、ダメージ、ケアの方法なども一緒に考えて選びましょう‼️
どんな色が似合うか分からない、どう入れるのがいいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせて頂きます‼️

⭐️例えば、表面は地毛の黒髪
内側は鮮やかな赤色、一見普通の黒髪も
耳にかけたりアレンジするとオシャレ度UP、すぐに今風のオシャレ女子になれます‼️

🌈【おすすめ色メニュー】🌈

・🦋【アクア】ブルー系
クールで透明感のある印象に。

・🌪【チャコール】グレー系
やわらかい、軽やかな印象に。

・🦔【オークル】ベージュ系
くすみのない、透き通った印象に。

・🐻【ラセット】ブラウン系
深みがあり、大人な印象に。

・☘【ベイリーフ】グリーン系
透明感のある垢抜けた印象に。

・🌸【ライラック】ピンク系
女性っぽい可愛らしい印象に。

・🦄【アマランス】パープル系
上品で色っぽい印象に。

・🍂【シエナ】ブラウン系
まろやかに、温かみのある印象に。

⭐️ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので、透明感が感じられます。
最近の流行のカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります👌

⭐️【🌪グレージュカラー🌪】

・グレージュカラーとは❓
"グレージュ"とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の色味の事を言います。

人気のアッシュカラーとは違う色合いで赤みが出やすい方にはこのグレージュカラーがおすすめです‼️

⭐️【🎹オシャレ黒髪🎹】

・オシャレ黒髪とは❓
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。

・カラー剤のくすみ感を最大限に活かしたカラーなので自然な色落ちもしますし、落ちた後の色も綺麗な色味になりやすいです‼️

🔺面接や就活、実習や面談等の一時的に暗くしたい方におすすめです‼️

🔺黒染めが入っていないので次回からもカラーが楽しめます。

🔺随時その時流行の新色カラー剤を導入しているのでいつでも安心してご予約お待ちしております‼️

⭐️これからもお客様とは長くお付き合いさせていただきたいと思いますので、2回目以降のメニューも掲載中です‼️

🔺施術後カメラでの撮影をする場合がございますのでその場合はお客様の許可を頂き投稿させて頂きます‼️

⭐️【💈メンズのお客様💈】

・HAIR&MAKE EARTH品川店では
男性スタッフも多く在籍しているので確実に満足して頂けるようにメンズに強いサロンとしても営業しております。

⭐️どんなお悩みをお待ちのお客様でも改善してプラスにして帰って頂けるように親身にお客様のことを第一に考え施術させて頂きます。

⭐️【🗺品川駅からEARTH品川店まで🗺】

JR品川駅高輪口(西口)を出て、第一京浜沿いを右手側道なりに4分ほど歩きます。セブンイレブンを過ぎて2分程歩きますとカームデンタルクリニック(歯医者)があり、その隣のビル1Fにサロンがあります。

⭐️【⏰営業時間⏰】

・年中無休(4月より火曜定休)
・月〜日曜日 10:00〜19:30

⭐️これからもHAIR&MAKE EARTH品川店をよろしくお願いいたします。

🩶Eye&Hair やぎふうか🩶のプロフィール

数あるページからご覧頂きありがとうございます😊💓
EARTH品川店でカラーリスト兼アイリストをしております❕

コテ巻きが得意なので、「お家でやってるけど上手く出来ない…」と困っている方には是非レクチャーさせて下さい🍀

ジャニヲタなので同じ趣味の方はどんどん声掛けて頂けると嬉しいです💕

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、マツエク、マツパ、眉パーマ
ジャニーズ、お散歩、ショッピング、かわいいもの
美容師免許

アース 品川店の詳細情報

アース 品川店の内観・外観1

アース 品川店の内観・外観2

アース 品川店の内観・外観3

東京都港区高輪3-24-18 高輪エンパイヤビル 1F (地図

品川駅高輪口を右に出て徒歩5分です。

高輪ゲートウェイ駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アース 品川店付近の駅のマツエクサロンを探す