ri koの掲載
ANG Studio エーエヌジー スタジオ ri ko

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ri koの口コミ

• AHさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でやり直しながらやってくださいました!ひとつひとつの過程にこだわってくださったのでとても満足しています!また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客が丁寧で満足しました!
    また、機会があれば伺いたいです。

• 蘭さんの口コミ

可愛くやってもらってすごく満足です!

• mikoさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、想像通りに仕上がってとても嬉しかったです。新生活も綺麗なネイルで頑張れます♡

早口で何を言っているか聞き取れなかったです。
    ベースジェルをライトに当てるのが熱すぎてお伝えしても早口でわからず数回聞いてそのままでいいですよ のようなことを言っているのはわかったのですが、意味がわからず混乱しました
    側面のはみ出しが多くお伝えしたところヤスリで削ってくれたのですが側面以外のジェルも削ってしまっていてそのまま、一部表面がざらざらしている仕上がりになっていました。
    けど安いので十分かな、と言う感想です

• スズキさんの口コミ

ベースジェルの時かわからないですが、よく見たら気泡が多かったです。ですが、お安く可愛くしていただいたので満足です🩵
    もっと上手になることを応援してます😊また通いたいです!

• ばしさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な仕上げをありがとうございます♡
    黙々と作業してくださるのですごく過ごしやすかったです
    爪がかなり薄くなっているのも考慮くださり安心してお任せできました
    また行きたいです

• はなさんの口コミ

再現度高くてびっくりしました!またお願いしたいです🙏

• ももさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!また次回もお願いしたいです!

• 華穂さんの口コミ

日本語が不慣れなのに、一生懸命話かけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。
    デザインも相談しながら、やってもらうことができたので、お気に入りのネイルができました。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりで満足です!
    ただ、1点だけ日本語で気になった点がありまして…。
    「ライトから手を出してもいいですよ」と言っていただいたので、少しだけ出したら、どうやら「両手を見比べたいのでライトから手を出して見せてください」の意味だったらしく、台の上に手を乗せるよう少し強めに言われたのがモヤッとしてしまいました。
    それ以外は日本語もとてもお上手で、コミュニケーションに困った点はなかったので一応☆5つにしました。
    誰かに指摘してもらわないと気づくのはなかなか難しいかもしれませんが、日本語の勉強がんばってください!

• もえかさんの口コミ

持ち込んだデザインを何度も確認しながら進めてくださって、とっても可愛く仕上げてくれました!
    パーツも豊富で色々と提案してくださって嬉しかったです!

• なぅちゃんさんの口コミ

毎回可愛くして頂きありがとうございます!手際が良くなってて時間があまりかからなかったのでとてもスムーズでした!またよろしくお願いします!

• トモミさんの口コミ

とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました!
    工程も一つ一つ確認してくれて丁寧でよかったです!

• ルイさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    要望にも応えて頂き感謝です😌

• ぬさんの口コミ

やりたかったデザインが断られてしまって
    最後に希望した画像とも少しデザインが違かったので
    普通にラメグラデーションでパーツ付けるだけでも
    良かったかなと思いました😭
    パーツの種類は豊富でした✨

結構自爪がペラペラな状態だったのですが、
    オフと補強は丁寧にして頂けたので
    良かったです!

• なぅちゃんさんの口コミ

前回に引き続き2回目でしたが、今回もめっちゃめっちゃ可愛くしてもらいました!理想通りに毎回してもらえて、しかも丁寧に聞いて下さるので有難いです。またお願いします!

とても丁寧で優しい対応をして頂きました!
    なかなか決まらなかった時にも、ゆっくりで大丈夫と言ってくださり、とても安心しました😌🤍
    ネイルも好みな仕上がりにしてくださって、
    とても気に入っています☺️
    本日は本当にありがとうございました!!
    また機会があれば、宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

お部屋に入った時に臭いが気になりましたが仕上がりは上手でめちゃくちゃ可愛いです!
    爪を見て癒されてます!
    要望を全部聞いてくれて可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)
    また行こうと思います

• すだはるさんの口コミ

とても丁寧な方で、綺麗な仕上がりでした🎀
    色もたくさん可愛いのがあって迷いました😢🩷

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANG Studio付近の駅のネイルサロンを探す