ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の掲載
ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶のプロフィール画像
QUATROひたちなか店 クアトロヒタチナカテン ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。 マラソン通り丸亀製麺となり。ローソン向かい。

ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の口コミ

• まなまなさんの口コミ

ザッと伝えただけで
    希望の感じにしてもらえました。
    カラーをやりたい時は
    また是非お願いしたいと思います★

• ゆかりさんの口コミ

すごい綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    色々髪のことを考えてカウンセリングをしてくれて
    丁寧にわかりやすく教えてくれたので
    よかったです!
    また、利用したいです。

• 真帆さんの口コミ

髪色をどれにするか悩んで相談をした時も親切に説明してくださりとても綺麗に染めてもらい凄く大満足です!!
    会話も楽しく、いい時間を過ごせました!
    またお願いします!!

• るーさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大変満足です!
    また次回もよろしくお願い致します

• Rさんの口コミ

20代前半

初めて利用しましたが、満足の仕上がりでした!
    コスパも高く、学生にとってはとても嬉しかったです!
    接客含め店内もとてもよかったです*^◯^*
    また、リピートさせていただきますm(__)m

• 里美さんの口コミ

ムラが酷かったのですが綺麗にして頂きありがとうございます!インナーカラーも想像していた色でとても気に入りました!!また、お願いしたいと思います(*^^*)

• はくくんさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。施術にもとても満足いたしました。

• 滉己さんの口コミ

今回シルバーと黒のツートンにしてもらい、シルバーの色もはっきり出ていてとても満足です!またよろしくお願いします!

• 奈穂子さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです。
    髪色も思った以上でしたし、
    最後のアイロンも丁寧にかけていただきサラサラで帰ることが出来ました。

• まりさんの口コミ

お任せでお願いして、とってもいい色に仕上げてもらいました☺️色落ちが楽しみです!ありがとうございました☺️

• ななさんの口コミ

とても、可愛く仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございました!また、お願いしたいです!

• 茜さんの口コミ

すごく気に入りました!!
    また次も行きたいと思いますˊᵕˋ

• ひまわりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カット、カラーもしっかり話を聞いて施術してくれたので、サッパリとまとまったヘアスタイルになりました✨
    また、利用させて頂きます。

• りなさんの口コミ

思い通りにいつも仕上げて頂き
    ありがとうございます。
    今回も気に入りました૮ . ̫ . ა

• みーにゃんさんの口コミ

3回目です!
    今回もカットとカラーとってもいい感じになりました。
    最後に巻いてもらいましたが、今までやった事ないスタイルだったので新鮮だったし、それも凄くいい感じでした。
    子供のお迎えにそのまま行ったら、みんなから凄く好評で嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• まなみんさんの口コミ

最初はハイライト目的で行ったのですがずっと前からバレイヤージュも気になっていてでも、お値段がちょっと高いので諦めてたのですが実際来店して
    自分がどーしたいか、染めた日の髪色ではなくしばらく染めなくてもいられる髪色を希望した所ハイライトとバレイヤージュのメリットデメリットなどを詳しく説明して頂きやはりちょっと高いけどバレイヤージュに変更しました笑
    染めている最中も一時ハイライト状態の時もありハイライトを入れたらこんなんか〜って想像する事も出来ました!!いきなりのメニュー変更で倍に時間かけさせてしまって申し訳なかったですが凄く満足です😊すぐにでも染めたかったので予約も取れて全てが満足でした😊対応も良かったですしあたしの変なやり取りに付き合って頂きありがとうございました^^*笑

• kuuさんの口コミ

今の髪の状態を見ながら1番いい髪色にして頂きました!
    とっても綺麗な仕上がりで、とても丁寧な対応で大満足です✨
    またお願いしようと思います!!

• Nさんの口コミ

2回目の来店!今回のカラーはおまかせでお願いしました😊前回のカラーをいかしたカラーリングをしていただけて、とても素敵になりました💓ありがとうございました!

• むーさんの口コミ

3ヶ月前インナーカラーをしたきりでプリンが凄く汚らしい感じだったのですが、見事にプリンも目立たなくしてくれてインナーカラーの部分も馴染ませてくれました。
    混んでいる中、子供同伴で行ったのですが嫌な顔せず良くしてくれて、会話もこっちのペースに合わせてくれる感じで居心地良かったです。
    1つ気になった点は、予約したメニューの名前からしてカラー剤の種類を決められるのかと思ってたので、そこが無かったところです。
    ですが値段と施術を考えたら満足なのでまたリピしたいと思います。

• しなもんさんの口コミ

来店2回目ですが、伝えたイメージ通り綺麗な仕上がりに気に入っています。話しやすいのも(*`・ω・´)b
    次回もよろしくお願いします。

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧