クワトロひたちなか店所属・戸崎祐冶の口コミ

• くる さんの口コミ

3.7

綺麗に染めていただき、満足です。また、機会があったらお願いします。

初めて行きましたがとても良かったです!初ブリーチでどうなるのかすごく期待してて期待通りとてもいい色にして貰えました!また来店したいです!

• りりか さんの口コミ

初めてお伺いしたのでとても緊張して人見知りもしてしまったのですが髪の状態を見てカラーリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

初めて行くので緊張しましたが、とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします

• るんー さんの口コミ

とても仕上がりが良くて大満足です(^^)
    また次回もお願いします(^^)

• anm さんの口コミ

しっかり相談しながら色も決めていただけてありがたかったです!
    またよろしくお願いします!

• なっちゃん さんの口コミ

自分の中でどんなイメージかきめてないなか
    美容室にいき、画像をみせたら丁寧に考えてくれました。
    笑顔で対応して頂いてとってもよかったです。
    またクアトロさんでお願いしたいなって思えました。

• 奈菜美 さんの口コミ

染めたあとの周りの評判も良く満足です。
    カラーもブリーチも凄く上手なのが素人でもわかります、忖度せず事実を教えてくれるのでカラーの色を決めるのもとても頼りになります。
    またお願いしたいです。

• えむ さんの口コミ

寝坊してしまって予約の時間を大幅に過ぎてしまってすみませんでした(´;ω;`)なのに大丈夫ですよ!ってしっかり対応していただいて嬉しかったです!仕上がりも思ってた通りにしてもらってありがとうございます(*˘︶˘*)

• 麻衣 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    オレンジ味の髪の毛を綺麗な透明感あるベージュにしてもらいました!とても綺麗で大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またよろしくお願いします!

• おと。 さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、とても助かりました!
    望み通りの髪色にもしてくださったので、毎度ながら行ってよかったと満足です!

• もなか さんの口コミ

とても気に入った仕上がりになりました。カラーが長持ちするシャンプーも欲しかったのでついていて安いし、対応も良いし、話も盛り上がるし良かったです。ありがとうございました。また利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おと。 さんの口コミ

かなり難しい色をたのんでしまったのですが、丁寧な対応をしていただけてまた頼みたいと思いました!

• K さんの口コミ

とても丁寧に素早く思い通りの色にしあげて頂いて大満足です!!カットシャンプーは別の方でしたがみなさん優しく技術も確かで楽しい時間を過ごせました!
    遠いですが時間をかけてもこちらの美容室にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)