ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の掲載
ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶のプロフィール画像
QUATROひたちなか店 クアトロヒタチナカテン ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。 マラソン通り丸亀製麺となり。ローソン向かい。

ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の口コミ

しっかり相談しながら色も決めていただけてありがたかったです!

• なっちゃんさんの口コミ

自分の中でどんなイメージかきめてないなか
    美容室にいき、画像をみせたら丁寧に考えてくれました。
    笑顔で対応して頂いてとってもよかったです。
    またクアトロさんでお願いしたいなって思えました。

• なさんの口コミ

染めたあとの周りの評判も良く満足です。
    カラーもブリーチも凄く上手なのが素人でもわかります、忖度せず事実を教えてくれるのでカラーの色を決めるのもとても頼りになります。
    またお願いしたいです。

• M.Iさんの口コミ

寝坊してしまって予約の時間を大幅に過ぎてしまってすみませんでした(´;ω;`)なのに大丈夫ですよ!ってしっかり対応していただいて嬉しかったです!仕上がりも思ってた通りにしてもらってありがとうございます(*˘︶˘*)

• 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    オレンジ味の髪の毛を綺麗な透明感あるベージュにしてもらいました!とても綺麗で大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おと。さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、とても助かりました!
    望み通りの髪色にもしてくださったので、毎度ながら行ってよかったと満足です!

• もなかさんの口コミ

とても気に入った仕上がりになりました。カラーが長持ちするシャンプーも欲しかったのでついていて安いし、対応も良いし、話も盛り上がるし良かったです。ありがとうございました。また利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おと。さんの口コミ

かなり難しい色をたのんでしまったのですが、丁寧な対応をしていただけてまた頼みたいと思いました!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に素早く思い通りの色にしあげて頂いて大満足です!!カットシャンプーは別の方でしたがみなさん優しく技術も確かで楽しい時間を過ごせました!
    遠いですが時間をかけてもこちらの美容室にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧