ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の掲載
ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶のプロフィール画像
QUATROひたちなか店 クアトロヒタチナカテン ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶

JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。 マラソン通り丸亀製麺となり。ローソン向かい。

ブリーチカラー特化/ 戸崎祐冶の口コミ

きちんと希望を聞いて、施術中にも調整しながらこうしましょうなど言っていただけたので良かったです。またお願いしたいと思います。

• kaさんの口コミ

髪の痛みも気になっていたので、カラーしながら髪もツヤサラになりました!
    またお願いしたいです⭐️

• ayano☺︎さんの口コミ

髪の状態を随時確認しながら、丁寧に施術していただきました。私のように複雑なカラー履歴でも、ムラなくとっても綺麗に染まりました!
    ホームケアのおすすめ商品も教えてくださり、早速使ってみることにしました⭐︎
    とにかく丁寧で、カラーに関しては戸崎さんにお任せすれば間違いないと思います!
    本当にありがとうございました!

• amiさんの口コミ

2回目の来店です🌱
    思った通りのカラーに仕上がっていつも感謝してます🙏
    イメージとか上手く伝えられないのに、思った通りです!

• amiさんの口コミ

中々美容室で納得いくことはありませんでしたが、初めてめちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれました!!
    複雑履歴だったのですが綺麗にしてくださり、ありがとうございました⭐️またお願いします🙇

• みきてぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、この仕事が好きで、たくさんの経験をされてきたんだと感じました。仕上がりも大変満足で、感動いたしました。ありがとうございました。

• 梨世さんの口コミ

優しく対応して下さり、また、仕上がりも良い色になって良かったです。

初めてだったので不安だったんですがとても親切に教えてくださり楽しかったしまた行きたいなと思えました!
    お話も面白かったです!

思い通りのカラーになりました!とても丁寧に聞いてくれて、カラーをぬってるときも、痛みやぬけている所や色々気にしてくれてキレイな髪色になりました。ありがとうございました!!

• りなさんの口コミ

いつも想像通りのカラーで満足しています。
    ありがとうございます

• モモさんの口コミ

教育実習の為に髪の毛をここで、黒くして頂き、実習が終わり、色を抜いてもらい、少しブリーチを入れて明るくして貰いました。ありがとうございました!

• 小百合さんの口コミ

何年もお世話になってますが初めての評価です。
    値段もリーズナブルでいつも素敵なカラーに仕上げてもらってます(*^o^*)

• ともやんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術していただきました。
    また、ずっと悩んでいた髪の傷みの相談にも乗っていただき、
    色々参考になりした!
    ありがとうございます☺︎
    またよろしくお願いします。(^O^)

• まなみさんの口コミ

質問してもしっかり答えてくださり、色もぱぱっと提案してきめてくださりスムーズでよかったです。また色落ちしたらお願いします!

• のんさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• りなさんの口コミ

いつもイメージ通りの髪色ありがとうございます♪

• ゆかりさんの口コミ

今日もとても大満足でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

お忙しい中ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、満足できる色味になりました!
    しばらくこの色味を保てるように、アドバイスをいただいた通りにしてがんばります♪
    またよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

毎回、色んなオーダーをしてしまうのですが全部オーダー通りにカラーしてくださりとっても気に入ってます!他ではカラー出来ません!!またよろしくお願いします!

• 歌緒里さんの口コミ

何回かお願いしているので、毎回丁寧にカラーリングしていただいたり、疑問や要望にも、しっかり対応してもらえるので、安心してお願いできます。

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧