気さくに話しかけて頂き、始終明るい雰囲気でできたので、良かったです
毎回丁寧に可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
要望をよく聞いて下さって、髪型を2つで迷っていましたが的確にご提案頂きました。
希望通りのカットで、長さもちょうどいいです。
扱いやすく、想像より上品に仕上がり、気に入っています。
綺麗なブルーブラックに染めていただきました♪
理想の色味になって大満足です😊色落ち過程も楽しみたいと思います。
家族の発熱で一度キャンセルし再予約したのですが、とても温かい対応をしていただきました。
接客、施術、ミニモでのやりとり、とても丁寧で気持ちがよかったです*^^*
ありがとうございました😌
もともと縮毛矯正をかけていたので、髪質やカットが難しかったと思いますが丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました😊
また、カット中も楽しくお話出来て良かったです!
次回は母のカットをお願いしておりますので、またお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
今回は私の難しいオーダーにもしっかりと対応頂きありがとうございました‼️
とても人柄も良く、楽しい人で、カット中とても楽しく過ごせました。
また、丁寧にカットもしていただけました。
またお願いしたいです✨
とても感じが良くて親切に対応してくださって嬉しかったです🥰
髪型もイメージ通りでとても良い感じです✨
ありがとうございました✨
とっても可愛くしていただけました!とっても気に入ってます。また機会があればぜひ、松本さんにお願いしたいです(^ ^)
子どももよく見てくださって本当に助かりました!
ミニモでも大変丁寧にメッセージのやり取りをしてくださり、人柄が出てました!松本さんに施術していただけてよかったです!
先日はありがとうございました。楽しくお話しできて、纏まりやすいスタイルにしていただき満足しています♪また機会ありましたらよろしくお願いします😊
先日はありがとうございます😭
初ミニモでブリーチだったので期待はしず、
リタッチ位で行くつもりが、
担当の方がハイトーンやっていたので
真似したいと頼んだら喜でお受けしてくれて、
控えめに言って最高で通いたいです(*^^*)
妊婦ですが快く引き受けて下さり嬉しかったです!途中何度も体調を気遣って下さり安心できました✨
髪もさっぱりしてよかったです😊🌷
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました◡̈♥︎
また是非是非!よろしくお願いします(*´꒳`*)
初めて利用しました。
お客さんも店員さんも若い方ばかりかなーと初めは気遅れしていましたが、楽しく会話して頂きリラックスできました。
機械のシャンプーがありましたが、ちゃんと手でして頂き気持ちが良かったです。
こちらの要望に応えて頂き、楽しく会話しながらカットして頂きましたので、1時間以上かかりましたがあっと言う間でした。
仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
とても楽しくお話しながらカットしていただくことができました!
担当していただけてよかったです☺︎
この度はありがとうございました。
カット中も楽しく話しをして頂き、とっても良い時間が過ごせました。
仕上がりのカットも良かったのですが、数日経った今でもまとまりのあるスタイルを維持できいます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました
とても丁寧なご対応で、こちらの要望も聞いていただきとても満足してます。ありがとうございました
ありがとうございました😊❤︎
とても丁寧で優しく、お話も楽しかったです!
髪型もすごく気に入りました🌸
私の要望で時間がかかってしまい、申し訳なさがありましたが、嫌な顔せず笑顔で対応して頂き、嬉しかったです🙇♀️🤍🤍🤍
本当にありがとうございました🥰
またよろしくお願いします!
スムーズに対応して下さり、ありがとうございました!
最初のカウンセリング、色々候補出してくれていつも優柔不断の私でもお陰様で早く決めれました😊
シャンプーも、すごく気持ち悪くて、泡立ちと、手の絡みがすごくマッチしてて日頃の疲れが本人に吹っ飛ぶほどきも良かったです🥺♡
カットは、どういうふうに、切ってはいいのか、細かく聞いてくれて、画像でこんな感じだよって見せてもらって分かりやすくて納得のいく髪型だったと思います✨
最後に、上の方に確認していただく時も一生懸命着いていって、ホンマに勉強家の人なんやなぁって凄いなぁって、おもって、少し勇気貰えました👍🏻✨
これからも頑張ってください!当日の日はありがとうございました!
居心地良かったです😁
接客スタイルも、かなり丁寧で、人柄の良さが出てました☺️色んな話聞いてくれてありがとうございます
貴重な時間でした🙇🏻♀️
急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました☺とても話しやすく、楽しい時間でした!丁寧にカットしていただけて良かったです。
一つ一つ丁寧にかわいくしてもらえて、満足です!
接客もとても良く、お話していて楽しかったです!
また利用したいと思いました!ありがとうございます♪