松本 唯の口コミ

こっちゃんさんの口コミ
一つ一つ丁寧にかわいくしてもらえて、満足です! 接客もとても良く、お話していて楽しかったです! また利用したいと思いました!ありがとうございます♪
来店日:2022年3月20日来店回数:6回
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) 仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪ こちらこそ色々お話しに付き合って頂けて本当に楽しいお時間でした!また機会があれば宜しくお願い致します♪ またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
返信日:2022年4月4日
ユミさんの口コミ
話やすい方で楽しい時間でした。 髪型もいい感じです。 またカットお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月10日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間でした♪ お気遣い本当に嬉しく思います(^ ^) 髪の調子は大丈夫そうですか?? コテで上手く巻けない等またもしお悩みがあれば是非相談に乗らせて下さい! またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
返信日:2022年2月2日
ryokaさんの口コミ
メッセージのやり取りから当日の施術まで、丁寧にやって頂けました。すごくいい方で安心して任せられました。 カットの仕上がりもキレイでした! またの機会によろしくお願い致します。
来店日:2022年1月9日来店回数:2回
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も技術、接客等ご満足頂ける様努めて参ります! また何かあればご連絡下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2022年2月2日
ゆりママさんの口コミ
中学生の娘をカットしていただきましたが、とても可愛いくカットしていただき親子共々大満足です。 接客、メールでの対応も丁寧で好印象でした。😊 また宜しくお願い致します。😍
来店日:2021年12月23日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 娘さんを任せて頂けて嬉しく思います! カットも気に入っていただけて本当に良かったです(^ ^) 嬉しいお言葉、口コミ本当にありがとうございました! 是非また任せて頂けたらなと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2022年1月11日
きくリンさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいて気に入っています。 思いどおりになり、今っぽくて思いどおりにしていただいて嬉しいです。いろいろなお話ができて楽しいひとときでした。また、お願いしたいです。
来店日:2021年12月16日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カット気に入って頂けて嬉しく思います! トリートメントもしっかりしてあるので、サラサラの手触りになったと思います♪ 美容室で緊張してしまう中たくさんお話しして頂き本当にありがとうございました♪ また色々なお話し楽しみに待ってますね!! またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年12月23日
ちさんの口コミ
とても明るくて楽しい方でした!シャンプーもカットもとても丁寧で、細かいことまで聞いてくださって、最後までお話も楽しかったです♪ 成人式前で髪の毛を伸ばしていた為、長さはあまり変えず、レイヤーを入れて欲しい、触覚を作ってほしい、など沢山の要望に応えて頂き、とても満足です。ぜひまたお願いします!
来店日:2021年12月12日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉と口コミありがとうございます(^ ^) 顔まわりは特に気になるところなので、カットで少しでも普段のアレンジの手助けになれたらいいなと思います! 成人式の髪型もとても可愛かったので当日が楽しみですね♪ あと少しですが頑張って伸ばしていきましょう! わざわざ遠いところからのご来店も本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年12月14日
🐥さんの口コミ
丁寧にカットしていただき、お話も楽しかったです🎵 ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ 髪の長さも綺麗に整えてトリートメントでしっかりケアさせて頂いたので、手触りが良くなったと思います! ホームケアもいつも通り頑張って下さい♪ また愛知に来られた時はお会いできる事、楽しみにしております! またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年12月12日
kanaさんの口コミ
ありがとうございました🌸 話しやすくてとっても楽しかったです✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️💖
来店日:2021年12月10日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 本当にあっという間の楽しいお時間でした! 髪もカットとトリートメントでとてもサラサラになったので、綺麗に伸ばしていけると思います! また髪の量とか気になったら、いつでもご予約して下さい! またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年12月11日
ゆかさんの口コミ
シャンプーも丁寧で、カットも丁寧でした。 とても感じのいい方で終始気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ボブスタイルとても似合っていて素敵でした♪ バッサリ切らせて頂いたので、だいぶ軽くなって扱いやすくもなったと思います! またカットとリフレッシュしたくなった時は、いつでも心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年12月5日
きょんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛がサラサラで思わず何度も触ってしまいます✨仕事帰りでのシャンプーマッサージは大変気持ちが良く癖になりそうです。残念だったのはせっかく気持ち良かったのにかにあちこち刺されて痒くて痒くて夜寝れませんでした。換気の為窓を空けるのならか対策等していただきたいです。これはお店の問題ですが。お喋り楽しくあっと言う間の時間でしたありがとうございました。
来店日:2021年10月6日
松本 唯さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪がサラサラツヤツヤになるとすごく嬉しくなりますよね! 他にもクイックスパなどのメニューもございますので、リフレッシュしたい時は是非またお待ちしております♪♪ 蚊の件大変申し訳ございません。今後何か対策を取れればと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2021年12月12日
hair design commonの詳細情報
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Clubnanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席