4.9女性
2回目利用です。
自分の理想のカラーを相談でき、丁寧に対応してもらいありがたいです。
いつも遅くまでありがとうございます。
またお願いします。
カラーをご担当いただきありがとうございました。
理想の色味になりました。
お話しのお時間も楽しかったですし、何よりもシャンプーが過去最高に気持ちよかったです。
またお願いします!オージュアのことも、お教えいただきありがとうございました!!
萩原さんも他のスタッフの方も親切で、とても雰囲気が良かったです☺️髪の毛の仕上がりも、もちろん大満足です!トリートメントのおかげで髪がサラツヤ♪日々のケア、がんばります💇♀ありがとうございました。
カラーをしていただきありがとうございました!仕上がりもよく、満足しています(◡ ω ◡)
娘がお世話になりました。
店長さんも最初に髪の毛をチェックしてくださいましたし、最後にもチェックしてくださいました。
お店も綺麗で雰囲気もよくて良かったです。
萩原さんもとても丁寧に施術してくださいました。
写真で想像していたよりも萩原さんは落ち着いた感じで、イケメンさんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
対応が丁寧な方で、カラーの方もとても素敵に染めていただきました😺
またよろしくお願い致します(^O^)
先日はありがとうございました!とても丁寧でカラーがとても綺麗で大満足です。選んでくださった雑誌も良かったです。是非またお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!😊
この度は急なお願いにお応え頂きありがとうございました。
今までの染髪による色合いの付き方の丁寧なご説明と、ご提案などして頂きありがとうございます。
前の黒染めの部分は私からは全然気にしないものでしたし、大変満足のいく仕上がりでした♪
また、髪を洗って頂く力加減が丁度よく気持ち良かったです。
いつもアイロンをしているの良く分かりましたね!流石です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
頑張って下さい!
この度はありがとうございました。
艶々カラーになりとても気に入りました。
髪の毛長すぎて練習にならなかったかもしれませんが笑
また機会があれば是非お願いします^_^