4.9男性
とても丁寧にカット&パーマをかけてもらいました!
仕上がりも綺麗でした!
親切なお兄さんにかっこよくしてもらい息子も喜んでました。ありがとうございました!!
カット&パーマのプランで希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
施術も終始丁寧でした。
カット&パーマ、ありがとうございました!
事前にイメージも合わせていただき、安心感がありました。
久しぶりのカットでかなりの長さを切っていただきましたが、仕上がりもとっても気に入りました!
また機会があれば、よろしくお願いします。
先ほどカット+パーマの施術をしていただきました。
大変丁寧に対応していただき、イメージ通りのスタイルにしていただき、有難う御座いました。
また、機会がありましたらぜひお願いしたいです。
全体のバランス良くハイライトを入れてもらいました
インナーカラーもハイライトもとてもきれいな色に染まっていて良かったです
施術ありがとう御座いました。
一方で、仕上がりについて
カット&パーマのプランでしたが、パーマが
全くかかっていなく終了。
その他、お店閉店後のカットモデルプランでしたが
店内凄くうるさい客が最初から最後までおり
雰囲気や空間・時間等台無し。
何故、お客様がいるのに、あれだけ騒がしく
できるのか?店員さんも注意しないのか?
不思議でならなかった。
久しぶりのカラーで、ブリーチ2回してもヤンキー黄色で、そこからミルクティーグレージュになるのか不安でした。イヤリングカラーをお願いしたので、メリハリという点では、もう少し地肌ギリギリまでアプローチできればより良かったですが、地肌へのダメージ回避判断とのこと、それでも思い通りの色に満足です✨正直サロンのシャンプーが苦手なのですが、心地良い指圧加減に十分な洗い流しで、しっかりしたシャンプーに大変好感がもてました!痒いところはともかく、「洗い残しはありませんか?」と客に聞く人がいますが、ヌメリや洗い切る感触を触ってわからないなら言ってもわからないだろうと思ってしまいます。ブリーチ後の色染めでシャンプーが2回になっても、弱いシャンプーにありがちなゾクゾク感や洗い残し感等の不安が一切なかったのは、基本ができている証で安心できました。過去のサロン体験の中でベストでした。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
カウンセリングも凄く丁寧にして頂けたので
安心してお任せできました✨
また、伺わせて下さい!
ブリーチ後の色の抜け具合を見てから、再度色味の提案をしていただいたり、頭皮が染みやすいことに配慮してくださったり、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました…!予約日時の変更にも柔軟に応じてくださり、とてもありがたかったです。色落ち後の色味も楽しみにしてます。
今日は気になるところを手際よくきれいにカットしていただき、ありがとうございました。
又、機会がありましたらその時はよろしくお願い致します。
髪型の相談に乗っていただき、セット方法や乾かし方まで丁寧に教えていただきました。カットがとてもお上手で、思い通りの髪型にしていただけました。また次もぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!
髪の相談をしながら、丁寧に施術していただきました。艶がでてさらさらになり嬉しいです♪アドバイスも教えてくださりました😌
3回目です。
白髪ぼかし…カラーだけにするかハイライトにするかで迷っていました。
相談したところ、私の髪質の場合のリスク等もきちんと説明してくれたので、納得して施術をする事ができました。(リスクを知っていれば、心のダメージも少なくて済むし、次回はこうしよう、と考える事ができます)
結果、透明感のあるアッシュベージュカラーに大満足です。辛口の娘達にも好評でした。
またよろしくお願いいたします。
2回目ですが、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。丁寧な接客・施術、時々アドバイスもして下さり、安心してお任せする事が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。
親切丁寧な対応で細かく確認をしながら施術してくださりありがとうございました。カラーもカットも大変気に入りました。またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします。
毛量多くて大変だったはずなのに丁寧に対応していだたいてとても嬉しかったです!髪の毛サラサラになって満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
ハチ⁈があって毛量多く、非常に扱いにくい髪質だったと思いますが、持っていった参考写真や意見を上手くくみとってくれ、丁寧にかつ夏らしい素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
ストレートパーマもカットも大満足です!