ZEST 立川南口店所属・渡辺栞璃

本日空きあります!3月のご予約も受付中です!♡

※当日予約は大変混み合うことが予想されます。すぐ予約機能で確定されたご予約の場合でも状況によりお時間の調整などをおねがいすることがありますので何卒ご了承ください。

minimo限定の特別価格、ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスとなっております。

別途料金がかかる場合がありますので注意事項のご確認をおねがいします。

料金体系が複雑なのでご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

*** 受付時間はメニューや予約状況で異なります。***
平日 10:00〜19:30
土日祝祭日 9:30 or 18:30
ネイルのご予約のみ、土日祝祭日もお昼の時間帯でご予約お受けできます。すぐ予約は開放しておりませんので通常のお申し込み画面よりお進みください。

毎週木曜日、2月は1.22日、3月は6.21.28日にお休みをいただいております。

※メニューにカットが入らないお客様はスタイリング料金¥1000を別途いただいてます。セルフブロー¥0でのご案内も可能です。
※カラー、パーマメニューはlong+¥800、medium+¥500
※記載の料金はすべて税別となっております。
※メニューを組み合わせたい場合はメッセージ欄にご記入ください。料金のご案内もさせていただきます。
※予約状況により返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

ZEST 立川南口店
渡辺栞璃

スタイリスト歴4年

assistant / topspanist
ZEST立川南口店ケアリストとして活動しておりましたが、勤務体系の変更のためminimoのモデルさん募集も再開致しました!

ハイライト&ローライトを入れた立体感のあるカラーが得意です!ヘッドスパやトリートメント、ホームケアのご相談もお任せください!

音楽、外国、美容がだいすきです♡
まずはお気軽にメッセージ送ってください!

日時
Open 10:00 Close 20:30 木曜公休
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川駅南口徒歩3分

• じょういひでみ

2017年02月01日

話しやすく、髪の相談もさせていただきました。とても素敵な時間を過ごさせていただきました❤

• みらい

2017年01月30日

カラーやカットの相談などしっかり聞いてくだ去って解決法なども詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
    お話も楽しく出来ましたのでまた行かせて頂きます☆

仕上がりもとっても気に入ってます☆

• ふじたかほ

2017年01月30日

すごく話しやすく楽しかったです!
    仕上がりもすごく満足です!
    次もまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• ゆか❤︎

2017年01月04日

仕上がりも対応もとても満足でした(^^)
    久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    またお願いします!!

• よしこ

2016年12月20日

とっても丁寧な接客でした!ヘアカラーも念入りに相談してもらい、すごくかわいい髪色にしてもらいました!トリートメントで髪もサラサラになり、大満足です(^ ^)ありがとうございましたっ!

• 伊東万由華

2016年12月09日

とても話しやすくて、カラーも丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)♡

• あやか

2016年12月04日

優柔不断で毎回どんな風にするか迷う私でしたが、親身になって一緒に考えてくださり、扱いにくい髪質やスタイルに関しても色々教えてくださってとても嬉しかったです!
    何年ぶりってくらいのボブですが、長さも髪色もいい感じに仕上げてもらえました!
    また、最後チェックもしてもらってのカットで丁寧にして頂けてよかったです!
    教えてもらったこと実践していきます!
    ありがとうございました^^

• かれん

2016年11月29日

とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。カラーの相談も親身になって一緒に考えて下さり本当にありがとうございました!カラーの色も今までやったことないようなグレー感を出すことができて本当に満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• りな

2016年11月23日

ヘッドスパをやらせていただいたのですがとっても気持ち良くて寝てしまいました。すごく癒しになりました。別料金でトリートメントもしてもらいましたがサラサラツヤツヤで大満足です。ありがとうございました!

• 加藤あすみ

2015年10月21日

お話しやすくてとても優しい方でした( ´ ▽ ` )ノまたお願いしたいです!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す