ZEST 立川南口店所属・渡辺栞璃

26日水曜日.28日金曜日空きあります!7月のご予約はお早めに!♡

ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なminimo限定の特別価格となっております。

すぐ予約機能で確定されたご予約の場合でも予約状況によりお時間の調整などをお願いすることがございますので予めご了承ください。

別途料金がかかる場合がありますので注意事項のご確認をお願いします。

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

*** 受付時間はメニューや予約状況で異なります。***
平日・土曜日 9:30~19:30
日曜日・祝祭日 9:30~19:00
土日祝祭日は早めのお申し込みをおすすめしております。
まつげエクステのモデルさん募集は平日9:30or18:30のみ

7月は13日以外の毎週木曜日、4.10日にお休みをいただいております。

※メニューにカットが入らないお客様はスタイリング料金¥1000を別途いただいてます。セルフブロー¥0でのご案内も可能です。
※記載の料金はすべて税抜となっております。
※メニューを組み合わせたい場合はメッセージ欄にご記入ください。料金のご案内もさせていただきます。
※数年内に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある場合はお申し込みの際に予めお伝えください。
※予約状況により返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

ZEST 立川南口店 渡辺栞璃

topassistant / colorist / topspanist
ZEST立川南口店ケアリストとして活動しておりましたが、勤務体系の変更のためminimoのモデルさん募集も再開致しました!

お客様のライフスタイルを大切に、メイクやファッションもトータルでトレンド感のあるスタイルを提案します。
ハイライト・ローライトを入れた立体感のある無造作な質感のカラー、透明感のあるアッシュカラーが大得意です!

癒しのマッサージも大得意です!頭皮や髪のお悩みに合わせたヘッドスパメニューの提案、ホームケアのアドバイスをさせていただきます。

音楽、外国、美容がだいすきです♡
まずはお気軽にメッセージ送ってください!

ZESTのアプリからもご予約できます!
アプリ『 ゼスト 』で検索してください!
アプリ ☞ ZEST ☞ 立川南口店 ☞ 右下のマイページ
☞新規会員登録

open9:30 close20:30 木曜公休
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川
立川駅南口徒歩3分

• 彩子

2017年07月24日

スロウカラーを施術して頂きました。
    とても気さくな方でしっかりとカウンセリングもしていただけたので、納得のいくカラーに仕上がりました(๑ت๑)♡また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

• ゆうか

2017年07月23日

minimoの対応からお店の対応、全て良かったです(^^)
    私が黒染めをしていたのもあり、カウンセリングでどのように進めるかを時間をかけて一緒に決めてくれたりしてくれました♥

また、行きたいと思えるお店でした!
    ありがとうございました(^^♪

• 大塚夏野

2017年07月22日

私のワガママにも答えていただきとても満足のいくいろになりました!