ZEST 立川南口店所属・渡辺栞璃

30日金曜日.1日土曜日空きあります!6月のご予約随時受付中!♡

ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なminimo限定の特別価格となっております。

すぐ予約機能で確定されたご予約の場合でも予約状況によりお時間の調整などをお願いすることがございますので予めご了承ください。

別途料金がかかる場合がありますので注意事項のご確認をお願いします。

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

*** 受付時間はメニューや予約状況で異なります。***
平日・土曜日 9:30~19:30
日曜日・祝祭日 9:30~19:00
土日祝祭日は早めのお申し込みをおすすめしております。
まつげエクステのモデルさん募集は平日9:30or19:00のみ

毎週木曜日、6月は6.16.20日にお休みをいただいております。

※メニューにカットが入らないお客様はスタイリング料金¥1000を別途いただいてます。セルフブロー¥0でのご案内も可能です。
※記載の料金はすべて税抜となっております。
※メニューを組み合わせたい場合はメッセージ欄にご記入ください。料金のご案内もさせていただきます。
※数年内に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある場合はお申し込みの際に予めお伝えください。
※予約状況により返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

ZEST 立川南口店 渡辺栞璃

topassistant / colorist / topspanist
ZEST立川南口店ケアリストとして活動しておりましたが、勤務体系の変更のためminimoのモデルさん募集も再開致しました!

お客様のライフスタイルを大切に、メイクやファッションもトータルでトレンド感のあるスタイルを提案します。
ハイライト・ローライトを入れた立体感のある無造作な質感のカラー、透明感のあるアッシュカラーが大得意です!

癒しのマッサージも大得意です!頭皮や髪のお悩みに合わせたヘッドスパメニューの提案、ホームケアのアドバイスをさせていただきます。

音楽、外国、美容がだいすきです♡
まずはお気軽にメッセージ送ってください!

ZESTのアプリからもご予約できます!
アプリ『 ゼスト 』で検索してください!
アプリ ☞ ZEST ☞ 立川南口店 ☞ 右下のマイページ
☞新規会員登録

open9:30 close20:30 木曜公休
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川
立川駅南口徒歩3分

• ノヨリユリ

2017年06月26日

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございますm(__)m
    カラーも相談に乗ってくださって本当に助かりました!
    また、お願いします(^^)

• Natsumi

2017年06月23日

技術がある方で安心してお任せできました。
    初めての色でしたがとても満足のいく
    仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

• sa

2017年06月04日

しっかり縮毛もかかり、会話もとても楽しかったです(^^)