SHIORI ROCCO3rdの掲載
SHIORI ROCCO3rdのプロフィール画像

ROCCO 3rd ロッコ サード SHIORI ROCCO3rd

2025
八王子駅4分

SHIORI ROCCO3rdのメニュー

SHIORI ROCCO3rdのフォト

SHIORI ROCCO3rdの口コミ

yu_kaさんの口コミ

なりたい髪型から似合う髪型、我儘な意見まで、全てを詰め込んだヘアースタイルにして下さいました!
    本当に大満足です!♡
    カットした後、ブローの仕方から髪の巻き方まで説明して下さり、自分でセットする際のアドバイスもしてくださいました☺️
    インナーの色から普段の服に合ったヘアーカラーまでご提案して下さり、今までで一番の仕上がりで絶対また期待です🌷.*
    本当にありがとうございました!

• 淳さんの口コミ

最初に相談しながら完成イメージを一緒に探してもらえたのでとても安心しました!
    完成形もとてもきれいで嬉しかったです!

• みーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございます!!
    ほぼおまかせの状態で何も考えずに行ってしまったのですが、親切にカウンセリングしてくださってやりたかったヘアカラーにもして頂けて満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございます

SHIORI ROCCO3rdのアピールポイント

柔らかいくすみカラー、大人フェミニンなヘアスタイルはお任せください𓆸 トレンド感のある似合わせヘアご提案します🍐 𓂃 🤍当日予約大歓迎🤍

右上にあるハートマーク🤍を押すとやりとりができるようになりますのでよろしくお願いします ☁️☁️

〻 当日直前予約OK 〻

八王子駅北口徒歩4分 🐾
ROCCO3rd スタイリストの SHIORI です 𓍯

"Third Place = ROCCO"
「また行きたくなる。」ような居心地の良い雰囲気がコンセプトのcafe風サロン🍐 𓂃

掲載しているクーポンは通常と同じ薬剤を使用したminimo限定価格となっております🧸🌼

豊富に揃えたヘアケアメニュー、トレンドを意識した似合わせカラーでROCCOでしか体験できないようなワンランク上のスタイルを発信📣
一人ひとりに合わせたスタイル提案はもちろん、ライフスタイルやファッションも考えた上で「一番似合う髪型」「一番褒められる」ヘアスタイルを提供します!

ROCCOの透明感を最大限に引き出すカラーもおすすめです🐇*⃝̥ ◌

SHIORI ROCCO3rdのプロフィール

お洋服やメイクの雰囲気、肌色、トレンドなど、さまざまなことをふまえて似合わせを意識したご提案をさせていただきます!

柔らかくくすみ感のある女性らしいヘアカラーが得意です 𓆸

可愛い髪色にしたい方、どのようなスタイルが似合うのかわからないという方もぜひお任せください ☁️☁️

ナチュラル、フェミニン、アンニュイ
ご要望やお悩みを汲みとれるような丁寧なカウンセリングとお客様のライフスタイルに寄り添ったご提案、居心地が良くゆったりと過ごしていただけるような空間作りを心がけていますので初めての方もご安心ください。 似合うヘアスタイル一緒に探しましょう♪

ROCCO 3rdの詳細情報

東京都八王子市中町8-1 MBS 5th BLDG3F (地図

八王子駅4分

立川駅南口徒歩3分

八王子駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO 3rd付近の駅の美容室・美容院を探す