ZEST 立川南口店所属・渡辺栞璃

29日月曜日.30日火曜日空きあります!ご予約随時受付中!♡

ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なminimo限定の特別価格となっております。

すぐ予約機能で確定されたご予約の場合でも予約状況によりお時間の調整などをお願いすることがございますので予めご了承ください。

別途料金がかかる場合がありますので注意事項のご確認をお願いします。

ご不明な点があればお申し込みの際にお気軽にお問い合わせください!

*** 受付時間はメニューや予約状況で異なります。***
平日・土曜日 9:30~19:30
日曜日・祝祭日 9:30~19:00
土日祝祭日は早めのお申し込みをおすすめしております。
まつげエクステのモデルさん募集は平日9:30or19:00のみ

毎週木曜日、6月は6.16.20日にお休みをいただいております。

※メニューにカットが入らないお客様はスタイリング料金¥1000を別途いただいてます。セルフブロー¥0でのご案内も可能です。
※記載の料金はすべて税抜となっております。
※メニューを組み合わせたい場合はメッセージ欄にご記入ください。料金のご案内もさせていただきます。
※数年内に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある場合はお申し込みの際に予めお伝えください。
※予約状況により返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

ZEST 立川南口店 渡辺栞璃

topassistant / colorist / topspanist
ZEST立川南口店ケアリストとして活動しておりましたが、勤務体系の変更のためminimoのモデルさん募集も再開致しました!

お客様のライフスタイルを大切に、メイクやファッションもトータルでトレンド感のあるスタイルを提案します。
ハイライト・ローライトを入れた立体感のある無造作な質感のカラー、透明感のあるアッシュカラーが大得意です!

癒しのマッサージも大得意です!頭皮や髪のお悩みに合わせたヘッドスパメニューの提案、ホームケアのアドバイスをさせていただきます。

音楽、外国、美容がだいすきです♡
まずはお気軽にメッセージ送ってください!

ZESTのアプリからもご予約できます!
アプリ『 ゼスト 』で検索してください!
アプリ ☞ ZEST ☞ 立川南口店 ☞ 右下のマイページ
☞新規会員登録

open9:30 close20:30 木曜公休
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川
立川駅南口徒歩3分

• 初鹿  千夏

2017年05月23日

とても丁寧にマツエクしてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思いました。

• 茉優

2017年05月19日

とても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします♪

• aki

2017年05月02日

遅くなってすみません
    私の理想の色になってとってもよかったです!!!
    バイトの方もOKでした笑
    色落ちを楽しみたいと思います!

• 晴香

2017年04月30日

ヘッドスパとトリートメントですごくすっきりきれいな髪の毛になりました(^ ^)またお願いします(^O^)♡

• 本田奈央

2017年04月29日

とても話しやすい方で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!髪の乾かし方や巻き方なども教えていただきありがとうございます!髪色満足してますまたお願いします!

• sr

2017年04月26日

カラーは理想どうりで最高でした。トリートメントも凄く良かったです。

• ももか

2017年04月24日

想像以上の仕上がりでとっても満足しました
    ありがとうございました!!次もよろしくお願いします(´▽`)

• あぴ

2017年04月19日

接客も楽しくて、私が望んでた色に近づけようと一緒にいろんな色探してくれて結果素敵な色になりました!来月もまたお願いします♡♡♡

• noa:)

2017年04月14日

カラーをお願いしました
    ブリーチするかしないか、ハイライトの色がどう出るかなど、細かく親身に教えてくださり、とってもありがたかったです(^^)綺麗な色に染まって嬉しいです!
    何よりたくさん話してくれて、施術の間本当に楽しかったです!
    また是非お願いします(^^)

• ひーちゃん

2017年04月12日

やりづらい色にも関わらず親身になってくださってとても嬉しかったです!綺麗な色になりました!ありがとうございました!!