シェアハピ ヤマモトの掲載

心斎橋駅7分 / 本町駅7分 / 四ツ橋駅7分

シェアハピ ヤマモトの口コミ

骨格、パーソナルカラー、頭皮毛髪診断は、初めてやってもらいましたが、時間をかけて、丁寧な説明で、とても興味深く、参考になりました!ヘアカラーも、カットも、要望通りの仕上がりで満足しています。誕生日だったので、自分へのご褒美にベッドスパを長めにつけましたが、気持ち良過ぎて、やっぱり、眠ってしまいました。。。また、癒されに行きたいです。家族にもオススメしておきました♬

サト様

そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️

この度は貴重な誕生日とゆう日を
    任せて頂き、ありがとうございました✨

様々な診断をさせて頂きまして
    似合わせを元にカットやカラーをさせて頂き、
    満足して頂けて良かったです!☺️

またマッサージもしっかりさせて頂きますね!
    ご紹介特典もございますので
    またご紹介の場合は是非ご連絡頂けたらと思います✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

• ちゃさんの口コミ

診断付きのカットは初めてでしたが、とても丁寧にやってくださいました。
    予約したものにプラスでパーソナルカラー診断とトリートメントを追加して頂きましたが、丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
    今までなんとなくこんな感じかな?で髪のケアを行っていたり、ファッションもなんとなくでやっていたりだったので、とても参考になりました。
    何年かぶりに前髪を作りましたが、いい感じになりました。
    あと、ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

頭皮チェック・眼輪筋マッサージ付きヘッドスパ&骨格診断付き似合わせカットでたっぷり施術していただきました!

初めて骨格診断をしていただきましたが、まさか自分が可愛らしい骨格だったなんてビックリです笑笑

ただ、ここからのカウンセリングが凄くて!!
    骨格に合わせた1番似合う、可愛らしく見える髪型にできると言われたけど、自分は真逆のクール・綺麗系に見られたいと要望を伝えました🤣🤣笑笑

それなら、ととても詳しく1番似合う長さ・デザインを教えていただき、似合わせカットスタート💇‍♀️✨

前髪もちょうど良い長さ且つ2way仕様に仕上げてくださり大満足🤩✨

ヘッドスパは言うまでもなくもう快適過ぎて何時間でも頭ほぐして欲しいレベルです笑笑
    特殊な機械で髪の毛の中まで見せてもらえて、必要なケア方法も分かりました!!
    (私の髪は水分抜けてスカスカ🤣🤣)

最後の巻き髪(セット)方法も、美容師さんがやりたい髪型ではなくて、ちゃんと自分に合った巻き方を教えてもらえたので本当に良かったし、セットしてもらった巻き髪で感動したのは初めてです!!
    新しい自分に出会えてワクワクしました!!✨

切ったのは3cmぐらいだし、ホームケアの内容も変わってないのにカットしてもらってから髪のコンディションが良過ぎます‼️✨
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるしとぅるんとぅるん🥺♡
    ブリーチ毛・傷みまくってたバシバシの毛なのに何故こんなにとぅるんとぅるんなんだろうと不思議です笑笑
    3cmカットしたら変わるって言われてきたけど、カットで感度したのも初めてです!!

コテ使うのが下手くそなので、巻いてもらったようにはまだできませんが、練習して綺麗にセットできるように頑張ります🙋‍♀️✨

次回は年明け予定ですが、またよろしくお願いします🤗🌈✨

• 智子さんの口コミ

カラー診断も骨格診断もとても丁寧にして頂けて満足しています。
    ヘアカラーのアドバイスも的確でわかりやすく親身になって相談に乗って頂けました。
    またよろしくお願いします。

• りささんの口コミ

初めて毛髪と頭皮診断して頂き、ケア方法まで丁寧に教えていただけました♪ヘッドスパも強さを確認しながらして頂けて気持ちよかったです。
    またパーソナルカラーや骨格診断もお願いしたいなと思います♪ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

丁寧に診断や施術をしてもらえてとても良かったです

• み.さんの口コミ

はじめてのPC診断・骨格診断でドキドキでしたが、スタッフさんの感じもよく店内の雰囲気もよかったです◎
    パーソナルカラー・骨格共に細かく教えていただきました。パーソナルカラーについては、事前に色々調べたり自己診断したりしていましたが、知らないことも多く、へー!すごい!の連続でした。
    とても為になる話ばかりで来てよかったです!
    楽しい時間でした。ありがとうございました◎

凄い楽しかったです!自分に似合う髪型や色味を教えてもらい凄く納得しました。これからの参考にさせてもらいます(^^)ありがとうございました。

• makarinさんの口コミ

パーソナルカラーも骨格診断も初めてのことだらけでとても不安だったのですが、丁寧に細かく教えていただき楽しかったです。
    施術中も質問に一つ一つ答えていただきこれからの買い物も楽しみになりました。
    今まで髪の色など気にしたことがなかったのですが、早く次の色いろんな色にしてみたいです!

• たえきちさんの口コミ

カウンセリング、技術ともにとても丁寧でした✨マッサージも気持ち良かったです。

• めいさんの口コミ

とても丁寧になりたいイメージ等を聞いてくださって髪型を提案してもらいました、希望通りに仕上がったので満足です!

• 菜摘さんの口コミ

顔のタイプやカラー診断などをしてもらいました!
    とても分かりやすく、おすすめの髪型なども教えてもらえてとても有意義なじかんになりました!
    ヘッドスパもすごく良かったです!

• ネネさんの口コミ

最近行ってた美容院の中で、1番良かったです!!
    自分に合ったカラーや巻き方、カメラを使って頭皮や肌の状態を見ることが出来て、気付けなかったことや知らなかったことも沢山教えて頂いて、凄く良い時間になりました!!😊是非、また来ます!!

当日の時間変更と施術変更にも関わらず予約を入れて下さり
    すごく丁寧なカウンセリングでびっくりしました!

• りささんの口コミ

めっちゃ施術やカウンセリング丁寧にやってくださって、たくさんアドバイスくださってよかったです。10年ぶりのカラーでどきどきしてたけど丁寧な説明で不安取り除いてくださったし仕上がりも満足です。
    美容室で髪の毛巻いてもらったらなんか納得行かないことしかなかったけど、顔タイプでやってくださってるからかめっちゃいい感じになったきがします!ありがとうございます!また行かせていただきたいです!

りさ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

満足して頂けて良かったです!!
    カラーでお肌の見え方や印象が変わったり、
    骨格に合わせて巻く事でより綺麗なバランスに
    見せる事ができたりしますので、
    今後も骨格やパーソナルカラーに合わせつつ、
    ご希望とトレンドもふまえて色々なスタイルを
    楽しんで頂けたらと思います✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♫

返信日:2022年3月8日

パーソナルカラーについてとても分かりやすく説明して頂けました!お話ししながらメイクやヘアセットのアドバイスなどももらえて楽しかったです🥰

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☺️

また今後も似合わせをもとに
    色々なヘアスタイルやヘアカラー、
    メイクやお洋服など楽しんで頂けたらと思います✨

また機会がございましたら
    ぜひお待ちしております♪

返信日:2022年1月12日

パーソナル診断は色布当てはないものでした。
    診断結果をもとにキレイにカラーして頂けました。

ただ、お手洗いのサボったリングが気になりました、、、
    数週間はお掃除されていない状態?かと思います。

natsumi様

先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラー診断につきましては、
    ご来店時にご説明させて頂きました通り、
    生まれもった肌や瞳、血管の色などから導き出すものでして
    布はあくまで、結果を元に実際に見え方のチェックをするものになります。
    当店ではその布の代わりにカラーマスクを用いて
    見え方の違いを見て頂いております。

カラーは気に入って頂けたようで良かったです!

お手洗いの件、貴重なお言葉ありがとうございます。
    全スタッフで使用の度、毎晩、チェックさせて頂いて
    綺麗な状態を保てるようにしていきます!

シェアハピ スタッフ一同

• 真子さんの口コミ

今回パーソナルカラー診断もして頂けるということで初めてお伺いしました😊
    とても丁寧に診断してくださり、仕上がりのカラーもめちゃくちゃ合ってて大満足です😢✨
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました💕
    またよろしくお願いします🤲!

真子様

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

大満足して頂けて良かったです✨
    ありがとうございます☺️!

また是非宜しくお願い致します!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♫

• yuzuさんの口コミ

初めてパーソナルカラーを見ていただきました。簡易的でしたが染めてもらった髪色がとても自分に合っているように感じ大満足です。ありがとうございました!

yuzu様

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

満足して頂いて良かったです!✨

モデルさんでさせて頂いた方は
    詳細にありましたようにあくまで
    新しいカラー剤の色味を似合わせでさせて頂く
    という流れでしたので簡易的な説明になってしまうのですが
    結果や仕上がりには間違いございませんので
    ご安心くださいませ☺️✨

もし、パーソナルカラーなどで聴きたい点などございましたら
    ご来店時に詳しくお話もさせて頂けますので
    機会がございましたら是非お待ちしております♫

返信日:2021年12月1日
  • みどりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    とてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います♪

みどり様

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

リフレッシュして頂けて良かったです✨

また是非機会がありましたら
    宜しくお願い致します♫
    ご来店楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアハピ付近の駅の美容室・美容院を探す