4.8女性
骨格、パーソナルカラー、頭皮毛髪診断は、初めてやってもらいましたが、時間をかけて、丁寧な説明で、とても興味深く、参考になりました!ヘアカラーも、カットも、要望通りの仕上がりで満足しています。誕生日だったので、自分へのご褒美にベッドスパを長めにつけましたが、気持ち良過ぎて、やっぱり、眠ってしまいました。。。また、癒されに行きたいです。家族にもオススメしておきました♬
診断付きのカットは初めてでしたが、とても丁寧にやってくださいました。
予約したものにプラスでパーソナルカラー診断とトリートメントを追加して頂きましたが、丁寧に対応してもらえてとても良かったです。
今までなんとなくこんな感じかな?で髪のケアを行っていたり、ファッションもなんとなくでやっていたりだったので、とても参考になりました。
何年かぶりに前髪を作りましたが、いい感じになりました。
あと、ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
頭皮チェック・眼輪筋マッサージ付きヘッドスパ&骨格診断付き似合わせカットでたっぷり施術していただきました!
初めて骨格診断をしていただきましたが、まさか自分が可愛らしい骨格だったなんてビックリです笑笑
ただ、ここからのカウンセリングが凄くて!!
骨格に合わせた1番似合う、可愛らしく見える髪型にできると言われたけど、自分は真逆のクール・綺麗系に見られたいと要望を伝えました🤣🤣笑笑
それなら、ととても詳しく1番似合う長さ・デザインを教えていただき、似合わせカットスタート💇♀️✨
前髪もちょうど良い長さ且つ2way仕様に仕上げてくださり大満足🤩✨
ヘッドスパは言うまでもなくもう快適過ぎて何時間でも頭ほぐして欲しいレベルです笑笑
特殊な機械で髪の毛の中まで見せてもらえて、必要なケア方法も分かりました!!
(私の髪は水分抜けてスカスカ🤣🤣)
最後の巻き髪(セット)方法も、美容師さんがやりたい髪型ではなくて、ちゃんと自分に合った巻き方を教えてもらえたので本当に良かったし、セットしてもらった巻き髪で感動したのは初めてです!!
新しい自分に出会えてワクワクしました!!✨
切ったのは3cmぐらいだし、ホームケアの内容も変わってないのにカットしてもらってから髪のコンディションが良過ぎます‼️✨
ドライヤーで乾かすだけでまとまるしとぅるんとぅるん🥺♡
ブリーチ毛・傷みまくってたバシバシの毛なのに何故こんなにとぅるんとぅるんなんだろうと不思議です笑笑
3cmカットしたら変わるって言われてきたけど、カットで感度したのも初めてです!!
コテ使うのが下手くそなので、巻いてもらったようにはまだできませんが、練習して綺麗にセットできるように頑張ります🙋♀️✨
次回は年明け予定ですが、またよろしくお願いします🤗🌈✨
「お客様のなりたい」と「似合う」を掛け合わせてお一人お一人にぴったりなヘアスタイルやカラーをご提案させて頂きます🌈🌈
骨格診断・パーソナルカラー診断・毛髪診断・頭皮診断・お肌診断