LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの口コミ

• クッキーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の形に仕上がりました。またエクステする時はお願いしたいです。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

施術ありがとうございました💇‍♀️
    私の髪の毛の状態から先に出来ないカラーを教えて下さった上で、今後の事も踏まえどのようなカラーにするか一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです!!
    とても知識も豊富で、気さくな話しやすい方だなあと感じました💫
    またよろしくお願いします😊🤍

• しいさんの口コミ

セットモデルとして、すごく可愛くしていただきました!!親切でした!!

• macさんの口コミ

今回もすごく可愛く💖仕上げて頂き大満足です

いつも丁寧なカウンセリングで
    素敵に仕上げて頂けるその技術は流石です✨✨
    娘達も、めっちゃいい感じ👍と誉めてくれました😆

まだまだ寒いですが、せっかく可愛くしてもらったので
    オシャレしてドンドン出掛けてみようと思います☃️

ありがとうございました🤗💕

• zummyさんの口コミ

友人の結婚式用ヘアアレンジで利用させていただきました◎
    お花と蝶々アレンジで、とても可愛くしていただき大満足です♡
    施術中も終始楽しく過ごさせていただきました。

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

先日は貴重な時間を頂きありがとうございました🙇✨✨✨

髪質もとても良くお手入れもすごくきれいにしてくださっている髪でしたのでつやっつやのとっても可愛いアレンジが作れました😍♥️

最後までもってくれて良かったです😍✨

何より喜んで頂けてすごく嬉しいです😍♥️

お写真取らせていただけてとても助かりました♥️

こちらこそ本当にありがとうございました😍🙇

返信日:2021年12月12日
  • かなさんの口コミ

現状をしっかり説明していただき、不満に感じている部分をレスキューしていただきました。
    とっても満足です✨またよろしくお願いします✨

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました😆✨

悩んでいる部分や思うようにいきにくい部分は時間の有る限り改善出来るように努めますので何なりとお申し付け下さい😍✨

気に入って頂けてとっても嬉しいです😆✨✨✨

私で良ければ大歓迎ですので何なりとお申し付け下さい🎵🎵

またお会いできるのを楽しみにしております😆✨✨✨

返信日:2021年12月12日
  • 佳奈さんの口コミ

さいっこうに良い仕上がりにしていただきました!
    満足です!

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

今日はお忙しい中ありがとうございました😍✨

喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです😆♥️

ショコラカラーもふわふわヘアもとーってもお似合いでした😍💕

返信日:2021年12月10日

いつもありがとうございます💞
    髪色めっちゃ明るくなりいい色です😂😂
    またよろしくお願いします🥺

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😆♥️

喜んでいただけてとーっても嬉しいです😍✨✨✨

次のお色も楽しみにしてますねー🎵🎵😆

返信日:2021年12月9日
  • 愛実さんの口コミ

お値段以上の可愛い仕上がりにしてもらいました!楽しい時間で嬉しかったです!

• macさんの口コミ

先日はすごく可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました😊

カットが終わるとカラーをせずセットに取り掛かられたので、
    えっ😳カラーなかったっけ???と思い訊ねると「イメージが合っているか軽くセットしますので確認してくださいね」とのこと✨✨今までそんな丁寧に確認してもらったことがなかったのでビックリすると同時に超感激💖💖
    コチラのイメージに少しでも近づけようとしてくれるそのプロ意識にも脱帽でした✨✨

家族にも大好評でとても満足しています😆👍
    また伺わせて頂きますね🤗💕

• ひとみさんの口コミ

個別性もとても大切にして下さり、わたしに合った色味や長さを時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました🥰物腰優しくとても素敵な仕上がりと素敵な時間になりました!ありがとうございました🤍

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

とっても嬉しい口込みありがとうございます😍✨

やりたいのんてみんな違いますし、似合うかどうかも不安になっちゃいますもんね😣

出来る限りご希望に添える様にしたいなーっていつも思ってさせて頂いてます✨

仕上がりも気に入って頂けて良かったです😆✨

また何か有りましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい♥️

返信日:2021年11月17日

今までしてもらった中で本当に1番可愛いヘアセットでした♡お花やリボンを髪で可愛く作ってアレンジしてもらったりイメージ通り以上にしていただいたり、、大満足です!周りの人からも「どこの美容室でやったの?」と聞かれるくらい凄い可愛かったです(*´ω`*また是非お願いします!

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます😍♥️♥️♥️

まだまだ未熟ですが喜んで頂けてとーっても嬉しいです😆✨✨✨

これからももっともっと鍛練しますのでまたよろしくお願い致します🙇♥️

返信日:2021年11月15日

今回もありがとうございました!
    とても素敵にしてもらい大満足です!

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

いつもめちゃくちゃ嬉しいお言葉をありがとうございます😍✨

私もまたお会いできてすっごい嬉しかったです🎵🎵😆

今回もとーってもお似合いで凄く可愛かったです✨

こちらこそほんまにありがとうございます♥️

返信日:2021年10月19日
  • やまぞうさんの口コミ

『好きと似合うは違うしなぁ』と思っていました

『好きを似合うに近づけます✨』と言われ
    また来ようと思いました

次回もよろしくお願いします✂️

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇✨

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😍✨

勿論好きなスタイルを似合うようにさせて頂きますので何なりとお申し付け下さい🎵🎵😆

またお会いできるのをとっても楽しみにしております🙇✨✨✨

返信日:2021年10月16日
  • まるさんの口コミ

初めて行きましたが凄く親身になってくれて終始 安心感がありました!カラーもカットも逐一 確認をしてくれてとても居心地がよかったです。これから通いたいと思います!

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

今日はお忙しい中本当にありがとうございます🙇✨

めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😍✨✨✨

出来る限りきれいにするお手伝い出来るように鍛練しますので何か困ったことが有ればいつでもご連絡下さい😃✨

またお会いできるのをとーっても楽しみにしております😍✨✨✨

返信日:2021年9月8日

すごく素敵でした!
    ありがとうございました♡
    また行きます!

ラックスビーギャラリ ー AKICOさんからの返信

こちらこそお忙しい中来てくださって、楽しい時間を本当にありがとうございます😍♥️

またお会いできるのをとーっても楽しみにしております✨✨✨

返信日:2021年9月6日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE GALLERY なんば駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す