LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのメニュー

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのフォト

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの動画

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの口コミ

• クッキーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の形に仕上がりました。またエクステする時はお願いしたいです。ありがとうございました。

• ねねさんの口コミ

施術ありがとうございました💇‍♀️
    私の髪の毛の状態から先に出来ないカラーを教えて下さった上で、今後の事も踏まえどのようなカラーにするか一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです!!
    とても知識も豊富で、気さくな話しやすい方だなあと感じました💫
    またよろしくお願いします😊🤍

• しいさんの口コミ

セットモデルとして、すごく可愛くしていただきました!!親切でした!!

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのアピールポイント

半個室で周りを気にせずくつろげるアットホームなサロンです♥️ハイトーン、デザインカラー、エクステ等可愛くなれる為だけのサロンです😍

当店では今までやりたかったけど出来なかったカラーや、デザインせいの高いカラーを気軽に楽しんでいただくためにミニモ限定の料金をご案内しています✨

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのプロフィール

立地最高❗駅激近❗半個室サロン🤩

可愛いデザインカラーやエクステを更に可愛くきれいにフルールヘアにさせて貰います♥️

🌹フルールヘア🌹(🌸お花ヘア🌸)の産みの親、山本聖矢さんから教わり更にクオリティを上げるために日々鍛練しております🎀

半個室で周りを気にせずくつろげるお店です♥️

ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
派手系、夢かわ、個性派
仕事でも隠せるカラーや、普段の髪型で一番可愛く出来るアクセサリーカラーのご提案はお任せ下さい😆✨ ブリーチを使わないデザインカラーも出来ますのでブリーチを使いたくないと言う方も是非ご相談下さい😍 エクステを使ったデザインカラースタイルも大人気なので是非おすすめです😆♥️
カラーやセットで可愛くする事
スタイリスト

LUXBE GALLERY なんば駅前店の詳細情報

LUXBE GALLERY なんば駅前店の内観・外観1

LUXBE GALLERY なんば駅前店の内観・外観2

LUXBE GALLERY なんば駅前店の内観・外観3

LUXBE GALLERY なんば駅前店

大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル9階 (地図

なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

戎橋商店街のDAISOと金からが隣り合っているところの向かい側です なんばウォークのB14番出口から出て貰うとすぐに有ります 戎橋商店街と千日前通りの交差点に面しております

なんば駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE GALLERY なんば駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す