昨日は急な変更にご対応いただきありがとうございました。
希望に添いながら色々とわかりやすくアドバイスをいただきました。
お話する距離感も心地よく素敵な時間でした。
1つ1つ丁寧で親切な対応をして頂きました✨
髪型も理想通りでスタイリングしやすくなりました🎀
施術中もとても素敵な楽しい時間でした!
ありがとうございます☺️
またよろしくお願いいたします。
初めて来店しましたが、丁寧な対応と
メンテナンスカット非常に満足しました。
また利用したいと思います。
初めて伺わせて頂きました。
すごく感じのいい方でスタイルも大満足です。
スパ・シャンプーはアシスタントの方が担当してくださって、そちらもすごく気持ちよくてほとんど寝てしまいました^_^
来月もまたお願いしたいです☆
初めて髪を染めるので不安もありましたが、とても丁寧且つとても満足のいく髪色とヘアスタイルにして貰えました!✨
対応も凄く丁寧な方で、とっても良い気持ちで帰ることができました!🎶
なのでまたお願いしたいです🙆♂️✨
本当にありがとうございました!
この度はいろいろご要望にお応えいただきありがとうございました!カットカラー共にたくさん相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです☺️また次回もよろしくお願いします!
ほぼ無計画な上に優柔不断にも関わらず
髪型もカラーも丁寧に相談に乗っていただいたり
セット方法までアドバイスいただいて
本当に助かりました!!!
また次回もぜひお願いしたいです。
話しやすくて、髪型も色も満足です!
ヘアアレンジも丁寧に教えていただきました!ありがとうございました^_^
とても心地いい施術でした!
だいたいのサロンはトリートメントとかのバージョンアップを案内してくるんですが、おススメとかもそんなにしてこなかったので気を使ってお断りすることもなかったです!
お手洗いがビル内でとても寒かったんですが、トイレから帰ってきたときに暖かいお茶を用意してくれてるのも嬉しかったです \(^o^)/
また利用させてください🥰
店内も可愛くてお洒落で、飲み物も冷めたら取り替えて
くれていたり、至れり尽くせりでした!
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
カットカラーも要望以上なものに仕上げてくれて
大満足です☺️ありがとうございました!
ありがとうございました❤︎すごく楽しかったです❤︎!また行きたいと思います❤︎巻き方まで教えてくれてありがとうございます❤︎!!
カラー&カット両方とも大満足です。
カラー相談も表現がお上手だったのでイメージしやすくイメージ通りに仕上げて下さいました。
癖っ毛の難点を上手にカバーしてくださったので思いきってショートにできて嬉しかったです。
お店も落ち着いた雰囲気で細やかな気配りがあり、リラックスできました。
凄く満足✨こちらの要望に答えてもらいイイ感じにして頂きました(´˘`*)お店の雰囲気も良くて、また来たくなるお店でした✨(^ ^)
きょうはありがとうございました!とっても丁寧にカウンセリングをしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました!大大満足です!本当にありがとうございました(^ ^)!
遅くまで有難うございました^_^
とてもわかりやすいカウンセリングで、お話も楽しく、仕上がりも満足です♡
すごくシャンプーとトリートメントも気になるのでやはり買いたいな~と思ってます♪
またヘッドスパや前髪カットとかもあれば合わせてお伺いしたいなと思うので、その時は宜しくお願いします♪
月曜の仕事終わりの時間に対応してくださったのですごく良かったです。髪型も自分の希望に沿ってカットして下さったので、思っていた以上の仕上がりになりました。
今日は本当にありがとうございました☺️
とてもお話しやすく、いつもイメージを具体的に伝えるのが苦手なんですが、谷下さんはたくさん私の希望を聞いてカットしてくださり、カット後の長さや量などすごく気に入りました✨
細かいところまで丁寧に聞いて頂いたり提案して頂いて、谷下さんにお願いすれば間違いないと思いました!!♡
シャンプーも気持ち良かったです!
初心者の私でも出来る簡単なヘアアレンジまで教えて頂いて、本当にありがとうございました(*´꒳`*)
丁寧に切っていただきました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました^ - ^
とても丁寧に施術していただけました!!
気になっていた部分も直していただき、とてもお気に入りです。また利用させていただきたいです☺︎
1/1