大変丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しております✨
ありがとうございました😊💓
丁寧に確認していただきながら施術していただいたので、仕上がりにも満足でした。
ありがとうございました☺︎
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
ネイルサロンを探してる所で出会いました🌼施術も丁寧だし何よりお話が楽しく一瞬で終わりました🥰
ネイルも想像通り可愛くしていただき大満足です🫶🏾
また次回も予約します💝ありがとうございました❤︎
遅刻してしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり本当に楽しい時間を過ごせました。
デザインも要望通りで、手際もすごく良かったです!
機会があればまた是非お願いしたいです。
ヤドン残してくださって
ありがとうございました!!!
すごく時間のかかる大変な作業なのに
嫌な顔せずに引き受けてくださって
とても嬉しかったです🥺
また行きます〜!!!
施術もとても丁寧で、本当に可愛くて仕上げて頂きました😊
会話も楽しく、時間があっという間でした(笑)
またよろしくお願い致します!
デザインも可愛くて時間も早くて満足です♡
またお願いします☆(*Ü*)
お話も楽しくデザインも一生懸命考えてくれました😖とても細かいところまで気を配れる方で爪のフォルムがとても綺麗で気に入っています✨✨
お任せコースでしたが、とても好みに合わせてくださりお気に入りで毎日爪を見てしまいますo(^_^)o次回から通わせていただきます!
初めてでしたが、気軽に話して頂き楽しくネイルしていただきました。仕上がりもとても満足です!
初めてだったのですが すごくお話しやすくて
理想のネイルにしてくださいました ☺︎︎♡
アドバイスもしていただいたので 色の相談などしやすかったです!
楽しい時間をありがとうございました ✿
誕生月ということで普段より少し派手なデザインにして頂きました!接客もとても丁寧で、技術面でも時間内に手際良くして頂き、すごく楽しい時間が過ごせました✨ガラスフレンチ気に入ってます♪ありがとうございました☺️
キレイにして頂いてありがとうございます❤️
何もかも任せちゃいましたが、大満足です!
お話も楽しかったです🥰またお願いします!
おまかせデザインでしたが要望を聞きつつ手際よく施術していただきました!
デザインも大人っぽく、夏らしい可愛いデザインに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました!
想像通りのとっても可愛いネイルになりました💅♡
早めに着いてしまったのにもかかわらず快く対応してくださりました。ケアや施術の流れも丁寧でスムーズで思っていたよりも早くお仕上げしてくださって良かったです!!
今回はお任せコースにしたのですが、私のイメージだけでアートしてくださりとても可愛いデザインにしていただいて嬉しかったです。施術中の会話も楽しく退屈することなく時間があっという間に感じました。次もお願いしたいと思います!今日はありがとうございました♡
初めて来店しましたがとても満足のいく仕上がりで、お店の到着も少し遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きました!
色々なサロンに行きましたが、ココが1番私の理想を再現してくださいました!
次はおまかせでお願いしてみようかなと思います!
やってみたかったマグネットもオーロラもしていただいてとても気に入ってます💗ありがとうございました😊
ワンカラー初めてで、どうなるかわからなかったけどめちゃ綺麗にしてもらえました🤤✨
ネイリストさんのお爪可愛くて勢いでオーロラもお願いしたのに、すごい可愛く仕上げてもらえて嬉しいです☺︎
お話も楽しくて、とても素敵な時間をありがとうございました☺︎💕
是非またお願いします◎