muku.nail mutsumiの口コミ

nanaさんの口コミ
普段お任せとかあまりしないタイプですが 全てお任せできるセンス抜群な方でした! これからネイルはこの方に、お任せしたいと思っています! 次のデザインも楽しみです💕
来店日:2021年6月2日
muku.nail mutsumiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊♪ 嬉しいお言葉たくさん頂き嬉しいです🥰🥰 マグネットとオーロラの組み合わせが可愛過ぎました! お仕事上で派手に出来なくても飽きないデザインを まだまださせてもらいますね💜 来月もお待ちしてます(*^^*)
返信日:2021年6月3日
のんさんの口コミ
初めて行かせてもらいました。 色々ネイルサロンは、行きましたが1番施術スピードが早かった気がします。そして丁寧。 グリーンネイルになってしまってて1本出来なかったですが…次は、10本全部ネイルしてもらいに行きます! サロンも可愛くて、清潔感。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月15日
muku.nail mutsumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♡ オレンジブラウンがめっちゃいいカラーだったので 似合ってました🧡🧡 グリーンネイルも治ったら全部ネイルしましょう! また来月もお待ちしてます^ ^
返信日:2021年5月19日
ねるさんの口コミ
すごく時間が経ってしまったんですけど、すごく可愛いデザインでとても満足してます! 持ち込みでデザインを見せたんですけど理想過ぎて毎日爪を見るのが楽しかったです🥰 ありがとうございました!
来店日:2021年5月13日
muku.nail mutsumiさんからの返信
当店にご来店頂きありがとうございます😊♪ 黒フレンチ似合ってました♡♡ 嬉しい口コミありがとうございました💕 またのご来店お待ちしてます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
返信日:2021年6月12日
chiさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛くしてくださりありがとうございました😁 カウンセリングもしっかりして下さるので安心してデザインおまかせ出来ます。たくさん提案してくださるので自分の好みをしっかり伝えるとより自分の好みのデザインにしてくれると思います。
来店日:2021年5月3日
muku.nail mutsumiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🤞 デザインは気に入っていただけましたでしょうか? 可愛いデザインはパーツなどもまだまだあるので、 また色々ご提案させてもらいますね^ ^ またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年5月5日
千聖さんの口コミ
とにかく話が楽しくてまた来たいと思いました! デザインも持ち込み画像をもとにとっても可愛く仕上げてくれて大満足です⁂ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年4月23日
muku.nail mutsumiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪♪ お店にも可愛いサンプルたくさんあるので また是非ご来店下さい💕💕 お待ちしております^ ^
返信日:2021年4月25日
mimiさんの口コミ
とても可愛い韓国ネイルにしてもらえて大満足です💕💕 お話が楽しくてあっという間に感じました😂 来月もよろしくお願いします♡♡
来店日:2021年4月9日
muku.nail mutsumiさんからの返信
このたびはご来店頂きありがとうございます♪♪ 来月もとびっきり可愛いネイルしましょうね❣️❣️ お待ちしてます^ ^
返信日:2021年4月11日
智奈倫さんの口コミ
とても可愛くして頂きました! ありがとうございます。 次も楽しみです!
来店日:2021年4月9日
muku.nail mutsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊♪♪ ニュアンスネイル似合ってて可愛かったです💕 来月もまたお待ちしてます!
返信日:2021年4月9日
juriさんの口コミ
はじめて来店しましたが、凄くスタッフさんが、 感じが良くてお店の内装も雰囲気も、 大満足でした😋❤️❤️ 気になっていた爪の悩みを完璧に治して下さり、 私の雰囲気や印象を見て、親身にカウンセリングを してくださってとても 可愛いデザインに作って頂きました🥺‼️ 仕上がりも接客も大満足です❤️ 中々決まらなかったネイルサロンも リピート確定しました☺️✨‼️❤️ 来月もお願いします💭
来店日:2021年3月29日
muku.nail mutsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❤️❤️ デザインめっちゃ似合ってたので 気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです🥰♪ また来月もお待ちしてますね〜^ ^
返信日:2021年3月29日
ひかるさんの口コミ
とっても可愛くしてもらえて満足です🤤💓
来店日:2021年3月8日
muku.nail mutsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪♪ 初めての黄色のネイル可愛かったです😊😊 オイルも塗ってあげたらモチも良くなるので 塗って下さいねー!! またのご来店お待ちしてます💕
返信日:2021年3月8日
みぃさんの口コミ
可愛いサンプルが沢山でどれにしようか迷うぐらいどれも素敵でした😍 施術中のお話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年2月28日
muku.nail mutsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ サンプルも気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです💕 久しぶりのネイルを楽しんでくださいね^ ^ 可愛いサンプルもまたお作りしておくので、 是非楽しくお話しながらネイルしましょう😚 またのご来店お待ちしてます❣️❣️
返信日:2021年2月28日
きょさんの口コミ
好みや希望を細かく聞いてくださったのでとてもかわいい仕上がりにしていただきました! 施術中もお話をしてくださったので会話が尽きることなく楽しい時間が過ごせました
来店日:2021年2月10日
muku.nail mutsumiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 デザインを気に入って頂けて嬉しいです🤍🤍 またのご来店お待ちしてます♪♪
返信日:2021年2月27日
ばななさんの口コミ
すっごく可愛くしてくださりありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした🌷
来店日:2021年2月8日
muku.nail mutsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊♪ 全部サンプル可愛いって言うてくれてめっちゃ嬉しかったです💕 またのご来店お待ちしてます❣️
返信日:2021年2月8日
になさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございました!!!可愛すぎて、爪をみてニコニコしてます٩(*´︶`*)۶ぜひまたよろしくお願いいたしますー!
来店日:2021年2月6日
muku.nail mutsumiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊♪ 絶対にアイスブルーと韓国ネイル似合うと思ったので 気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです🥰💕💕 またのご予約お待ちしております❣️
返信日:2021年2月6日
maaaさんの口コミ
初めての施術でデザインはお任せコースでしたが、とても素敵なデザインに仕上がりました! 有意義な時間を過ごせました! ありがとうございました^_^
来店日:2021年2月6日
muku.nail mutsumiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 色々とカウンセリングしながら ニュアンスのお任せデザインをさせて頂き 気に入ってもらえて嬉しいです💕 またのご予約お待ちしております✨✨
返信日:2021年2月6日
anriさんの口コミ
仕上がりが綺麗で、とても満足しています!作ってくださった色も凄く気にいっています!ありがとうございました(^○^)
来店日:2020年11月10日
muku.nail mutsumiさんからの返信
当店にご来店ありがとうございました😊♪ カラーが可愛すぎたので、 気に入ってもらえて嬉しいです🤍 爪が薄くなってるので、オイル塗ってあげてくださいね〜! またのご来店お待ちしてます🥰
返信日:2020年11月11日
シホさんの口コミ
先日はありがとうございました!😄 丁寧な施術でデザインもすごく気に入りました! またお願いします☀️
来店日:2020年10月31日
muku.nail mutsumiさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊♪ 前撮り用のネイルさせて頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね✨💕
返信日:2020年11月11日
杏奈さんの口コミ
丁寧で大雑把なお願いにも答えてくれてとても良かったです♡
来店日:2020年10月23日
muku.nail mutsumiさんからの返信
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます☺️ 気に入ってもらえて嬉しいです! オイルを塗るとモチもよくなるので是非塗ってあげて下さいね♪ またのご来店お待ちしております🌈✨
返信日:2020年10月27日
美鈴さんの口コミ
仕上がりがめちゃかわいくて、お話も楽しかったです!
来店日:2020年9月28日
muku.nail mutsumiさんからの返信
当店にご来店いただきありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年10月27日
さえさんの口コミ
初めて施術していただきましたがとても丁寧で仕上がりも気に入ってます😊ありがとうございました!
来店日:2020年7月19日
muku.nail mutsumiさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2020年9月27日
みくりさんの口コミ
施術も丁寧で、テキパキとされていて凄く良かったです🌷 して欲しかったデザインもそのままして下さり凄くお気に入りです!!☺️ 妹と2人で行かせて頂いのですが、対応も良くて良かったし店内も素敵でした✨ 凄く丁寧で綺麗に仕上げて下さるので今後もぜひ施術して 頂きたいです💐🥰
来店日:2020年6月14日来店回数:2回
muku.nail mutsumiさんからの返信
みくり 様 本日はご来店ありがとうございました😊🥀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️◻︎ 一緒に可愛いネイルを考えさせて頂けたらと思います◡̈ 是非、妹さんとまたご来店ください💙
返信日:2020年6月14日