muku.nail mutsumiの掲載
muku.nail mutsumiのプロフィール画像
無垢〜muku〜nail&eyelashムク ネイルアンドアイラッシュmuku.nail mutsumi

JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分

muku.nail mutsumiの口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

普段お任せとかあまりしないタイプですが 全てお任せできるセンス抜群な方でした! これからネイルはこの方に、お任せしたいと思っています! 次のデザインも楽しみです💕

🔸人気No.2🔸オフ込み❣️お任せデザインコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,700

来店日:2021年6月2日

muku.nail mutsumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊♪ 嬉しいお言葉たくさん頂き嬉しいです🥰🥰 マグネットとオーロラの組み合わせが可愛過ぎました! お仕事上で派手に出来なくても飽きないデザインを まだまださせてもらいますね💜 来月もお待ちしてます(*^^*)

返信日:2021年6月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。 色々ネイルサロンは、行きましたが1番施術スピードが早かった気がします。そして丁寧。 グリーンネイルになってしまってて1本出来なかったですが…次は、10本全部ネイルしてもらいに行きます! サロンも可愛くて、清潔感。 ありがとうございました。

【オープン記念価格】オフ込み❣️シンプルコース《カラー混ぜ無料》 ¥4,000

来店日:2021年5月15日

muku.nail mutsumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ オレンジブラウンがめっちゃいいカラーだったので 似合ってました🧡🧡 グリーンネイルも治ったら全部ネイルしましょう! また来月もお待ちしてます^ ^

返信日:2021年5月19日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

すごく時間が経ってしまったんですけど、すごく可愛いデザインでとても満足してます! 持ち込みでデザインを見せたんですけど理想過ぎて毎日爪を見るのが楽しかったです🥰 ありがとうございました!

🔸人気No.1🔸オフ込み❣️持ち込みデザインコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》持込画像OK ¥6,000

来店日:2021年5月13日

muku.nail mutsumiさんからの返信

当店にご来店頂きありがとうございます😊♪ 黒フレンチ似合ってました♡♡ 嬉しい口コミありがとうございました💕 またのご来店お待ちしてます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

返信日:2021年6月12日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛くしてくださりありがとうございました😁 カウンセリングもしっかりして下さるので安心してデザインおまかせ出来ます。たくさん提案してくださるので自分の好みをしっかり伝えるとより自分の好みのデザインにしてくれると思います。

来店日:2021年5月3日

muku.nail mutsumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🤞 デザインは気に入っていただけましたでしょうか? 可愛いデザインはパーツなどもまだまだあるので、 また色々ご提案させてもらいますね^ ^ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年5月5日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

とにかく話が楽しくてまた来たいと思いました! デザインも持ち込み画像をもとにとっても可愛く仕上げてくれて大満足です⁂ 本当にありがとうございました!

🔸人気No.2🔸オフ込み❣️お任せデザインコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,800

来店日:2021年4月23日

muku.nail mutsumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪♪ お店にも可愛いサンプルたくさんあるので また是非ご来店下さい💕💕 お待ちしております^ ^

返信日:2021年4月25日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても可愛い韓国ネイルにしてもらえて大満足です💕💕 お話が楽しくてあっという間に感じました😂 来月もよろしくお願いします♡♡

来店日:2021年4月9日

muku.nail mutsumiさんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございます♪♪ 来月もとびっきり可愛いネイルしましょうね❣️❣️ お待ちしてます^ ^

返信日:2021年4月11日
  • 智奈倫のプロフィール画像

智奈倫さんの口コミ

とても可愛くして頂きました! ありがとうございます。 次も楽しみです!

【オープン記念価格】オフ込み❣️アシメトリーお任せデザインコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,700

来店日:2021年4月9日

muku.nail mutsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♪♪ ニュアンスネイル似合ってて可愛かったです💕 来月もまたお待ちしてます!

返信日:2021年4月9日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

はじめて来店しましたが、凄くスタッフさんが、 感じが良くてお店の内装も雰囲気も、 大満足でした😋❤️❤️ 気になっていた爪の悩みを完璧に治して下さり、 私の雰囲気や印象を見て、親身にカウンセリングを してくださってとても 可愛いデザインに作って頂きました🥺‼️ 仕上がりも接客も大満足です❤️ 中々決まらなかったネイルサロンも リピート確定しました☺️✨‼️❤️ 来月もお願いします💭

🔸人気No.1🔸オフ込み❣️お任せデザインコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,500

来店日:2021年3月29日

muku.nail mutsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤️❤️ デザインめっちゃ似合ってたので 気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです🥰♪ また来月もお待ちしてますね〜^ ^

返信日:2021年3月29日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です🤤💓

🔸人気No.1🔸オフ+ケア込み⭕️キャンペーンサンプルコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,200

来店日:2021年3月8日

muku.nail mutsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪♪ 初めての黄色のネイル可愛かったです😊😊 オイルも塗ってあげたらモチも良くなるので 塗って下さいねー!! またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年3月8日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

可愛いサンプルが沢山でどれにしようか迷うぐらいどれも素敵でした😍 施術中のお話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです‼︎ ありがとうございました😊

🔸人気No.2🔸オフ込み⭕️キャンペーンサンプルコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,500

来店日:2021年2月28日

muku.nail mutsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ サンプルも気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです💕 久しぶりのネイルを楽しんでくださいね^ ^ 可愛いサンプルもまたお作りしておくので、 是非楽しくお話しながらネイルしましょう😚 またのご来店お待ちしてます❣️❣️

返信日:2021年2月28日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

好みや希望を細かく聞いてくださったのでとてもかわいい仕上がりにしていただきました! 施術中もお話をしてくださったので会話が尽きることなく楽しい時間が過ごせました

🔸今だけ限定価格🔸オフ+ケア込み⭕️お任せdesignコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,500

来店日:2021年2月10日

muku.nail mutsumiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 デザインを気に入って頂けて嬉しいです🤍🤍 またのご来店お待ちしてます♪♪

返信日:2021年2月27日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

すっごく可愛くしてくださりありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした🌷

🔸人気No.1🔸オフ+ケア込み⭕️定額サンプルコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,000

来店日:2021年2月8日

muku.nail mutsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊♪ 全部サンプル可愛いって言うてくれてめっちゃ嬉しかったです💕 またのご来店お待ちしてます❣️

返信日:2021年2月8日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございました!!!可愛すぎて、爪をみてニコニコしてます٩(*´︶`*)۶ぜひまたよろしくお願いいたしますー!

🔸今だけ限定価格🔸オフ+ケア込み⭕️お任せdesignコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥4,200

来店日:2021年2月6日

muku.nail mutsumiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊♪ 絶対にアイスブルーと韓国ネイル似合うと思ったので 気に入ってもらえてめっちゃ嬉しいです🥰💕💕 またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2021年2月6日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

初めての施術でデザインはお任せコースでしたが、とても素敵なデザインに仕上がりました! 有意義な時間を過ごせました! ありがとうございました^_^

🔸今だけ限定価格🔸オフ+ケア込み⭕️お任せdesignコース《ニュアンス/個性派/シンプル/韓国ネイル》 ¥3,900

来店日:2021年2月6日

muku.nail mutsumiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 色々とカウンセリングしながら ニュアンスのお任せデザインをさせて頂き 気に入ってもらえて嬉しいです💕 またのご予約お待ちしております✨✨

返信日:2021年2月6日
  • anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、とても満足しています!作ってくださった色も凄く気にいっています!ありがとうございました(^○^)

口コミ投稿限定💜ハンド初回オフ無料♪ワンカラー+ケア付き〈カラーmix無料〉 ¥3,500

来店日:2020年11月10日

muku.nail mutsumiさんからの返信

当店にご来店ありがとうございました😊♪ カラーが可愛すぎたので、 気に入ってもらえて嬉しいです🤍 爪が薄くなってるので、オイル塗ってあげてくださいね〜! またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2020年11月11日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

先日はありがとうございました!😄 丁寧な施術でデザインもすごく気に入りました! またお願いします☀️

初回オフ無料🥀持込デザインOK🙆‍♀️ハンド90minやり放題+ケア付き ¥6,800

来店日:2020年10月31日

muku.nail mutsumiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊♪ 前撮り用のネイルさせて頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね✨💕

返信日:2020年11月11日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

丁寧で大雑把なお願いにも答えてくれてとても良かったです♡

来店日:2020年10月23日

muku.nail mutsumiさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます☺️ 気に入ってもらえて嬉しいです! オイルを塗るとモチもよくなるので是非塗ってあげて下さいね♪ またのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2020年10月27日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

仕上がりがめちゃかわいくて、お話も楽しかったです!

口コミ投稿限定💜ハンド初回オフ無料♪持込デザインOK🙆‍♀️90minやり放題+ケア付き ¥5,990

来店日:2020年9月28日

muku.nail mutsumiさんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです♪♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月27日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

初めて施術していただきましたがとても丁寧で仕上がりも気に入ってます😊ありがとうございました!

初回オフ無料🥀ハンドワンカラーorグラデ+ケア付き〈カラーmix無料〉 ¥3,900

来店日:2020年7月19日

muku.nail mutsumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年9月27日
  • みくりのプロフィール画像

みくりさんの口コミ

施術も丁寧で、テキパキとされていて凄く良かったです🌷 して欲しかったデザインもそのままして下さり凄くお気に入りです!!☺️ 妹と2人で行かせて頂いのですが、対応も良くて良かったし店内も素敵でした✨ 凄く丁寧で綺麗に仕上げて下さるので今後もぜひ施術して 頂きたいです💐🥰

口コミ投稿限定💜初回オフ無料♪持込デザインOK🙆‍♀️90minやり放題+ケア付き ¥5,990

来店日:2020年6月14日来店回数:2

muku.nail mutsumiさんからの返信

みくり 様 本日はご来店ありがとうございました😊🥀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️◻︎ 一緒に可愛いネイルを考えさせて頂けたらと思います◡̈ 是非、妹さんとまたご来店ください💙

返信日:2020年6月14日

無垢〜muku〜nail&eyelashの詳細情報

• 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観1
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観2
  • 無垢〜muku〜nail&eyelashの内観・外観3
大阪府大阪市浪速区元町1-4−12 北浦ビル3F (地図)
JR難波駅3分 / なんば駅1分 / 難波駅5分
なんば駅徒歩圏内/御堂筋線7番出口/四ツ橋線32番出口
なんば駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00