Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• nさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりも満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!😌

接客、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨

付け足しなども可能ですので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• えみさんの口コミ

丁寧で施術も早くて良かったです♪
    またお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました!😌

お忙しい中のご来店で満足して頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

• Teruyaさんの口コミ

とても、まつ毛を丁寧に仕上げてもらい、さらに接客もとても優しくて居心地が良かったです!⭐️また行きます!と心から思えます😆😆☺️

先日もご来店ありがとうございました!😌

接客、施術共に満足して頂き、居心地が良い空間を提供出来て私もとても嬉しい気持ちです🙈✨

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

• もちさんの口コミ

何回も利用させてもらっているのですが、まつ毛の持ちがとにかくすごいです。とてもスピーディーな施術と通いやすい価格でいつも助かってます。ありがとうございました🎶

先日もご来店ありがとうございました!😌

いつも満足してご利用頂けてとても嬉しい限りでございます🙈✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

• なななさんの口コミ

対応も丁寧で、必要最低限の保護テープで肌も荒れませんでした。仕上がりもキレイだったので満足です!

先日はご来店ありがとうございました!😌

接客、施術共に満足して頂き、とても嬉しい限りでございます🙈✨
    もし施術中テープの違和感など感じましたら遠慮なくお気軽にお伝えく下さいね😊

ぜひまたのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2022年7月19日

隣の公園の駐車場は最初の1時間無料です。
    1時間以降も格安なのでオススメ。

お店はマツエクサロンと思って行くとびっくりするかも。
    私は事前に検索して理解してたので大丈夫でした。
    事前に知らないとまずお店の入口見つけられないかもしれない。

仕上がりは大満足です。
    根元からバッチリ上がります。
    破格値でこの仕上がり、リピ確定です。
    また次も予約します。

先日はご来店ありがとうございました!

サロンのようなお店ではない為、場所が分かりづらく事前にお調べして頂き大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りでございます!✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😊✨

• ayaさんの口コミ

今回で2回目です。
    マツパはこちらのサロンでが初めてですが、施術も早く、持ちも良くてとても満足してます😊✨
    もともと目が弱く、よくかぶれたりするのですが、施術後も痒みや痛みもなく、また対応もとても丁寧で安心して利用させてもらってます✨
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️🌸

先日もご来店ありがとうございました!😌

初めてのパーマの施術をさせて頂き、そして接客、施術共に安心して満足して頂けて私もとても嬉しい限りでございます🙈✨
    もし施術中違和感などを感じましたら遠慮なくお気軽にお伝え下さいね😆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

• ahkoさんの口コミ

とても感じよくて、仕上がりもすごく満足です!!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!😌

とても満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• ぴさんの口コミ

とても久しぶりのマツエク大満足です!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました!😌

お久しぶりのエクステに満足して頂けて私もとても嬉しい限りでございます🙈✨

付け足しなどでも大丈夫ですので、次回のご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• りりさんの口コミ

とても話しやすくて丁寧な接客でした‼︎
    今までのマツパは少し目にしみたりすることがあったのですがMIZUKIさんの施術がとても丁寧で快適に過ごせました。絶対リピートします‼︎

先日はご来店ありがとうございました!😌

接客、施術共に満足して頂き、快適にお過ごし出来て私もとても嬉しい限りでございます🙈✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• マルさんの口コミ

1ヶ月前にパリジェンヌをやりましたが、まだまつ毛が綺麗に上がってて持ちがとても良いです❣️手際が良くとても丁寧な方です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 1時間以内で終わるので、車もコインパーキングに止めても100円で済むので嬉しいです⑅︎◡̈︎*

先日はご来店ありがとうございました!😌

施術、接客共に満足して頂けて私もとても嬉しい限りでございます🙈✨

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

• nhさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安でしたが満足の仕上がりで、対応もよくまた利用したいと思いました。クラブのような場所を借りてやっていて私はあまりリラックス出来ませんでした。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りでございますが、貴重なお時間の中リラックス出来るような空間ではなく大変申し訳ございません🙇🏼‍♀️

よろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月19日

急な時間変更の対応もありがとうございました😭
    仕上がりも綺麗です(*^^*)またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!😌

むしろお時間に空きがあったので、ご希望のお時間にご変更が出来てよかったです😆

仕上がりも満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちです🙈✨

ぜひまたのご来店お待ちしております😊✨

• あ-いさんの口コミ

2回目でしたが変わらず丁寧で心地よかったです。
    前回1ヶ月以上は綺麗にもったので
    こちらでお願いしました😄
    次も利用させていただきます🙌

先日もご来店ありがとうございました!😌

心地よくリラックスして頂き、施術にも満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちです🙈✨

ぜひまた次回のご来店お待ちしております😊✨

• アユミさんの口コミ

2回目でしたが、今回も本当に満足しました!!!
    また来ます!ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました!😌

毎度満足して頂けて私もとても嬉しいです🙈✨

• アイリさんの口コミ

予約日を勘違いして前日にお店に来てしまったにも関わらず
    たまたま空いているという事で施術してもらいました!
    こちらの確認ミスだったのに、素早くミニモでの予約変更などして頂き対応がホントに丁寧だし嬉しかったです(; ;)
    施術も綺麗な仕上がりで満足だったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました^_^;

先日もご来店ありがとうございました!😌

むしろお時間が空いていたのでお待たせする事なく、すぐにご案内が出来てよかったです😭

対応、施術や仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいとても嬉しいです🙈✨

• オハナ💖さんの口コミ

やっと評価できました〜😖💓
    いつも仕上がりも接客も良く
    気持ちよく通えてます❤︎!
    また来月もよろしくお願いします!!!

先日もご来店ありがとうございました!😌

そしてわざわざお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

毎度満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちです🙈✨

• 87さんの口コミ

2回目です‼️今回も満足でした〜🥳🥳きゅうなよやくでしたが、ご対応ありがとうございました🎶また利用したいと思います〜(*`・ω・)ゞ

先日もご来店ありがとうございました!😌

今回も満足して頂けて私も嬉しい限りでございます!
    当日の予約も可能ですので、お時間がございましたらお気軽にご予約下さいね☺️

• 彩さんの口コミ

サロンのような店内ではありませんが、ゆっくりでき、施術中爆睡しちゃいました!
    ありがとうございました!また産後に利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!😌

サロンのような店内ではないのですが、ゆっくりお過ごし頂けてよかったです!🙇🏼‍♀️

ぜひまた産後お待ちしております!
    体調にお気をつけ下さいね😊✨

• みくさんの口コミ

1週間もたたないうちに半分くらい取れてしまいました。
    話しやすくて、丁寧な対応だっただけに残念です。

先日はご来店ありがとうございました!

この度はお忙しい中のご来店にも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    ぜひお直しさせて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

返信日:2022年5月19日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す