Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

まさんの口コミ

今まで東京大阪など色々な所で施術を受けてきましたが、本当に過去一で良かったです…!!仕上がりはもちろんのこと、施術もとてもとても丁寧で感動してしまいました!またよろしくお願いいたします!

• たんぽぽさんの口コミ

店内はびっくりしましたが、施術中が本当に痛くなくってぐっすり眠ってしまうほどでした。まつ毛のもちも良さそうで、仕上がりも大満足でした♪
    ありがとうございます。また来月予約させてもらいたいと思います。

• ななこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエク、出来栄えはもう最高でとても嬉しかったです。
    ですが、次の日には右手のマツエクがほぼ取れてきました。
    久しぶりだからかな?関係ないかな?と思いながら、お化粧をしていてもポロポロと取れてきてもうほぼありません。
    なかなか行ける日がないのですぐに取れたのは悲しいです

• アリスさんの口コミ

丁寧に最後までありがとうございます(´Д`)
    またよろしくお願いいたします

• みやこさんの口コミ

スピーディーに丁寧にやって下さってありがとうございます。
    地元トークも楽しかったです!また沖縄来た時にはよろしくお願いします🙇‍♀️

• 杏奈さんの口コミ

大大大大満足です!また行きます🥺✌️

• anさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

• nさんの口コミ

1時間つけ放題で20分ほど遅れてしまい、120本もいかないかなぁ😣思いきや、、時間内に120本!!すごく早くてびっくりしました!仕上がりもとても綺麗で大満足です✨

• ざっとんさんの口コミ

まつ毛も綺麗にあがって大満足です♩
    また次もお願いしたいと思います😊

• もさんの口コミ

素敵なまつげにしてくださりありがとうございます☺︎
    施術していただいたあとからすごくテンション上がりました^_^
    またお願いしたいです!!

• mikuさんの口コミ

毎月マツパをお願いしています。1時間もかからず施術を終わらせてくれるのでとても助かります!今日は急遽時間変更も対応していただきありがとうございました😊また来月もよろしくお願いします♪

• 景子さんの口コミ

当日、迷ってしまってすみません。
    久し振りのマツエク、仕上がりも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• Mooさんの口コミ

20代後半

とても満足でした。

• 你好さんの口コミ

仕上がりがほんとにいつも満足させてもらってます。

• Ssさんの口コミ

施術中に何度か目が痛くなってしまいましたが、仕上がりには満足で、持ちもいい気がします。

• しらすさんの口コミ

お店の場所がわからず遅くなってしまいましたが、丁寧に連絡で案内していただきました(^^)
    仕上がりも満足です♪

• miiさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが仕上がり大満足です。
    とても綺麗にまつ毛が上がっていました。
    施術も丁寧で1時間以内で終わりました。

• あみさんの口コミ

カウンセリングで好みのデザインを話した通りに仕上げて頂きました。
    毛の向きがすごく整っていて目元が綺麗に仕上がっています!

• mikuさんの口コミ

スピードと技術か本当に素晴らしくて、もうここ以外のサロンに通えません(>_<)また次回もよろしくお願いします!

• みしのさんの口コミ

とても親しみやすい方で、とても楽しく心地良い施術時間でした♪
    ありがとうございました🐈🐾

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す