Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• あおさんの口コミ

仕上がりキレイで満足です、近くに1時間100円のパーキング(松山公園側)があり車も停めやすいです。
    お店の方も親切で安心して施術受けられましたありがとうございました!☺︎

先日はご来店ありがとうございました!😌

お店付近のパーキングが大変埋まりやすくなっておりますので、余裕を持ってパーキングを探して頂くといいかと思います!☺️
    施術、接客共に満足して頂けて私も嬉しい限りでございます!!

ぜひまた次回もお待ちしております😊✨

• momokoさんの口コミ

丁寧でかつスピーディーな施術で、とても満足のいくデザインでした!!!
    とても優しくて、話しやすく落ち着いた雰囲気でまた次回も行こうと思います😚ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!😌

施術、接客共に満足して頂けてとても嬉しい限りでございます!!

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております😊✨

• 徳子さんの口コミ

仕上がりもとても満足です!
    また宜しくお願い致します^ - ^

先日はご来店ありがとうございました!😌

仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しい限りでございます!!

• うーさんの口コミ

お話もしやすく丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!😌

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

• amiさんの口コミ

まつげもきれいにあがってるのにとても早く終わりました!
    とても満足です!

先日はご来店ありがとうございました!😌

仕上がりに満足して頂き、私も嬉しい限りでございます!!

• しさんの口コミ

どこのサロンに行っても満足のできなくて悩んでました。ですがやっとドストライクなまつ毛になりました!!
    根本からガッツリ立ち上がってて大満足です!!
    接客はもちろん、愛嬌のある店員さんで最高でした!!
    これから長いおつき合いになると思います、よろしくお願いしますっ!!

先日はご来店ありがとうございました!😌

しよん様のお悩みを解決でき、接客、施術共に満足して頂けて私も嬉しい限りでございます!!

ぜひこれからもご予約お待ちしております😊✨

• aioさんの口コミ

とっても綺麗に上がっていて満足です!
    あっという間に終わって、全くしみなかったのですごく良かったです。

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂き、しみなくてよかったです🙇🏼‍♀️

• 87さんの口コミ

施術もはやく、仕上がりも満足です!ありがとうございました、また行きたいです〜

先日はご来店ありがとうございました!😌

施術も仕上がりも満足して頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨

• oooさんの口コミ

丁寧な対応で技術も上手でした^ - ^
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!😌

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    対応、技術も満足して頂けて私も嬉しい限りでございます!!

返信日:2022年5月18日
  • りっちゃんさんの口コミ

当日予約だったのに優しく対応してくださって!仕上がりにもとても満足しております☺️

先日はご来店ありがとうございました!😌

対応、仕上がりに満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨

• のんさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!
    また行きます🌟

先日はご来店ありがとうございました!😌

接客、施術共に満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨

• アユミさんの口コミ

とても満足しました!!
    また利用したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!😌

とても満足して頂き、私も嬉しい限りでございます🙈✨

• ぴーさんの口コミ

思ったよりまつげが上がってとっても嬉しかったです!
    また行きたいです💖

先日はご来店ありがとうございました!😌

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨
    ぜひまたお目元をぱっちりさせて頂けたらと思います!!

• 恵美さんの口コミ

今日は、ありがとうございます!
    あっと言う間に終わり、仕上がりも良く満足して帰れました‼️
    また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!😌

満足してご帰宅頂けて私も嬉しい限りでございます🙈✨

• もちさんの口コミ

まつ毛ぱっちりで気分も上がりました❕丁寧な施術ありがとうございます✨✨✨

先日はご来店ありがとうございました!😌

気分も上がり満足して頂けて嬉しい限りでございます🙈✨

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!
    出来栄えも大満足です😆

先日はご来店ありがとうございました!😌

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しい限りでございます🙈✨

• りなさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、
    優しく対応してくださってありがとうございました!!✨
    仕上がりも最高で、また行きたいです!!✨

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😌

こちらこそわざわざご連絡ありがとうございました😊✨
    仕上がりも満足して頂けて、私も嬉しい限りです🙈

ぜひまた次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😆💓

返信日:2022年2月8日
  • こさんの口コミ

また来ます!

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます😭
    また次回もたくさんお話し出来たらと思います🙈✨

ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

• nacchyさんの口コミ

パリジェンヌアイラッシュリフトを施術いただきました。優しく接客いただき、楽しく会話している間にあっという間にきれいにまつ毛がリフトアップしました!
    大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!😌

接客、施術に満足していただけてとても嬉しい限りでございます🙈✨
    私もnacchy様とお話しができて、とても楽しいお時間でした😆ありがとうございます!🎵

ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

• 美沙希さんの口コミ

あっという間に終わり満足です(^^)

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます😭
    リペアも可能ですので、空いたお時間の合間などのご来店もお待ちしておりますね😆✨
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年1月31日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す