Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• ywiiiさんの口コミ

時間のかかるマツエクが苦手ですが、手際も良くて予定時間より早く仕上げていただきました
    接客もよくて、マツエクも良い感じです。
    また利用させていただきたいです

先日はご来店ありがとうございました!😌

施術、接客で満足していただけてとても嬉しい限りでございます🙇🏼‍♀️

ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙈💓

返信日:2022年1月31日
  • えりたむさんの口コミ

ありがとうございました💗💗

先日はご来店ありがとうございました!😌

こちらこそお忙しい中のご来店、口コミまでありがとうございます😭

ぜひまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております🙈💓

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊🤲
    はじめてのパリジェンヌ!
    どうなるかなーと思いながら施術を受け、50分ほどで終了!施術は早くて丁寧なイメージです。どれくらいの期間もつのか、楽しみです☺️

先日はご来店ありがとうございました!😌

お初めてのパリジェンヌラッシュリフトを私がさせていただきありがとうございます😊
    もしご不明な点やアフターケアなどの気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね😆💓
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

• Mai.さんの口コミ

ドーリーアイのデザインずっとやりたくて、違うサロンで3回程挑戦したけど、自まつ毛が濃ゆく長いから出来ないって言われて出来なかったのを、ここはやってくれました😭❣️本当にデザイン通りにしてくれて満足です!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!😌

されたいデザイン通りの仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しい限りでございます😆💓
    またされたいデザインなどございましたら、ぜひやらせていただけたら幸いです🙈✨
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年1月31日

まつ毛の状態を見て悩みの原因を丁寧に説明してくださり、とても感じの良い方でした!施術も痛みなどなくスピーディで仕上がりもきれいでした。
    まつ毛美容液でしっかりケアして、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!😌

まつ毛のお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね😊
    次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年1月31日

すごくよかったです!

パリジェンヌでお世話になりました!
    とても感じのいい方でした、
    わんちゃんがトコトコ歩いて足を舐めにきてとっても可愛かったです♪
    ただ、マスクをされていなくて顔に息がかかり今の時期なので少し不安でした。
    仕上がりは左右対称でお値段もリーズナブルで次回以降も同じ値段でしてくださるとの事でしたのでぜひ通いたいと思っています!
    お肌が弱い等理由があられるかと思い恐縮ですが施術中のマスクだけでも検討して頂けると嬉しいです☆

先日はありがとうございました!😊
    このご時世もあり、加湿器を付けていたり窓を換気のためあけております!
    アイリストとして施術中マスクを外しての施術はしておりませんので、もしかすると窓の風などが当たってしまっていたのかもしれません🙇🏼‍♀️
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    私もわんちゃんもまたのご来店楽しみにお待ちしてますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します😌

• Chiineeさんの口コミ

この度はありがとうございました^^*
    自宅からも近く、
    とても、リーズナブルで
    通いやすいです!
    とても話もしやすく、ゆっくり出来たので
    これからも是非お伺いさせて頂きたいです^^*

先日はありがとうございました!😊
    まつ毛のお悩みや何かご相談などありましたら、一緒に楽しくお話ししながら施術出来たらと思います♪
    そしてゆっくりリラックスしていただけたら幸いです😌
    またのご来店お待ちしております💓

• 春菜さんの口コミ

初めてパリジェンヌをやってみましたが、感想としては、最高です。マツエクの時は取れないように気を配ったり、取れては付けるというのを繰り返してましたが、マツ育だけ頑張ればあとは自然にまつげがくるんとなるので、とても楽ですし、自然でとてもいい感じです。また毎月ではなく、少したってからいくのでメンテナンスはいいので、美容液やマツ育だけ頑張っていきたいと思います。またお店にはかわいいわんちゃん2匹いたので、すごく癒されました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました!😊
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、そして気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぜひまた次回も施術させていただけたらと思います♪
    私も含め、わんちゃん2匹も一緒にご来店楽しみにお待ちしております💓

• まいさんの口コミ

お話がとても楽しく、そして前のマツエクが少し残っていたのにきれいにつけていただいたのでとても満足です☺️
    また次回もお願いしたいです!!

• ショーコさんの口コミ

今回は無料で付け直していただくかたちでお伺いしましたが、
    自分の睫毛の状態を細やかに教えていただき、とても勉強になりました。
    向き不向きやケアについてもアドバイスを頂いて、私の好みで違ったパターンのものにまで変えていただきました!
    マツエクはもちろん最高!でしたが、とにかくお優しくて
    金子さんとお話する為だけにでも通いたくなります。笑

• pさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です!

• ネネさんの口コミ

シングル 100本 をさせて頂きましたが、本当にリラックスでき、施術の完成度も満足でした😞❤️

完成後に私は目頭の睫毛が気になり、申し訳ない気持ちになりながらも、お願いして目頭から二本ずつ、外して貰いましたが、嫌な顔せず笑顔でお直しして頂いて嬉しかったです🗣❤️

すっぴんレベルが滅茶苦茶上がりました!

接客もすごく丁寧で、とっても居心地が良くて爆睡しちゃいました笑
    また行きたいと思いました!!
    すごく素敵なお店でした!ありがとうございました!

• のんちゃんさんの口コミ

担当してくださった金子さんがとても良い人でいつもサロンでつけてなくてうまく説明できない私にも優しく対応してくれて嬉しかったです❤
    つける時間も早くてとってもとっても満足です♡♡
    ニコニコ笑顔に癒されました❤
    ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

リムーバーが目の中にジワジワ沁みて、めちゃくちゃ痛かったです。沁みたところが赤くカブレて今も違和感があります。ずっとマツエクやってますがこんな事は一度もありません。以前の口コミでもありましたが、手元が明らかにウトウトしている様子でカクカクしてました。ピンセットやグルーなどを扱うプロとしていかがなものかと思いましたし本当に不安でドキドキし続けてしまいました。

何もしていない間が何度もあり、寝ているのか携帯いじっているのかな?と思いました。5D80束で2時間かかりよっぽどついてるのかと思いきや仕上がりはスカスカで、5Dは今回初めてですがいつも3Dでガッツリやってるので時間のかかりようといい仕上がりといい疑問点しかないです。

ウトウトしながら変な部分にくっつけられたのか瞼に着いたのをブチっと取ったり、テープの剥がし方も荒くとても痛かったです。

次の日にはもう二束取れてしまいました。
    低価格だったとはいえお金を払ったのにあんなに痛い、不安な思いをさせられた事は無いです。
    もう二度と行かないし、初めてやる毛の種類なのでお得に試したかったのですが、ちゃんとお金払ってプロの所でお願いすべきだったと苦い経験になりました。

• 美桜さんの口コミ

施術ありがとうございました。
    1つ1つ丁寧にまつ毛のケアなど説明して頂き分かりやすかったです。
    また利用させてください。
    ほんとにありがとうございました。

• yuiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客がとても良く最後まで気持ちよく入れました。たまに痛みを感じることもありましたがすみませんとの言葉をかけて下さったので良かったです。
    カウンセリングはとても相談しやすくて安心しました!ありがとうございました!!

• Amiさんの口コミ

本日2回目のマツエクでした♥
    いつも友人2人で行かせて頂いてるのですが、片方が施術している際「退屈じゃないですか?」と気遣って下さいます^^丁寧かつスピーディに施術してくださるので友人も私も大満足です!
    次回もお願いします♥

Basic那覇松山店 MIZUKIさんからの返信

先日はありがとうございました!!

いつもあみちゃんとさやかちゃんのお二人でご来店ありがとうございます💓
    満足していただけて私も嬉しいです😆
    いつでもお二人でお気軽にご来店くださいね😌😌

返信日:2019年6月25日
  • MiyUさんの口コミ

今回もまたお願いしてもらいました!
    気楽に話せるので楽しいです!!マツエクもいつも満足しています!!

• EBIchanさんの口コミ

楽しくお話しながら、マツエク受けることができました(*^^*)
    仕上がりもよくて最後にまつげのケアの仕方まで教えてくれて
    一時間半過ぎるのはあっという間でした(*^^*)

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す