Basic那覇松山店 MIZUKIの掲載
Basic那覇松山店 MIZUKIのプロフィール画像
【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店 アイラッシュ・パリジェンヌ・フットネイルセンモンテンベーシックナハマツヤマテン Basic那覇松山店 MIZUKI

県庁前駅11分

Basic那覇松山店 MIZUKIの口コミ

• りえさんの口コミ

ちゃんと私の思ってた通りに仕上がってすごく良かったです🎶
    あまりマツエクをした事がないって話すと
    丁寧に教えてくれて終わった後も手入れなど気になることがあったら気軽に連絡して下さいと言ってくださいました☺️
    また行きます!ありがとうございました🙏♥️

• なーちさんの口コミ

場所がどうしても分からず電話したのですが、その際の対応からとても丁寧な対応だったので安心してお店へ行けました!
    更にお店に着いてからの接客対応等も良く、素敵な笑顔で対応していただき仕上がりも凄く良くてリピートを決意しました ♡⃛
    施術初めは初めての場所で緊張して目がピクピクなったり、施術中眠くなり半目になったりとご迷惑おかけしましたがまたよろしくお願いします 🥲💖

• きぃちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございましたー!施術も早くて接客も対応よくて初めてなのにとても落ち着き良かったです!

• amさんの口コミ

はじめて行くサロンさんだったので不安だったのですがとても綺麗にまつ毛上がってたので良かったです〜!!♡ありがとうございました(*^^*)

• lさんの口コミ

束感が最高です!
    また絶対行きます🎶ありがとうございます

• ぱんださんの口コミ

丁寧な方でした。
    仕上がりも良かったです☺︎

• すぅさんの口コミ

通ってたマツエクの担当さんが辞めて他探すためいろんなとこ行きましたが技術、値段今までで1番大満足しました!!どこのサロンよりも本当にオススメです!バサバサの大好きなまつ毛になりました!これから通わせていただきます!

• ももさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• Tさんの口コミ

とても明るくて丁寧で、可愛いお姉さんなので通いやすいです!
    前回もマツパをお願いしたのですが1ヶ月強持ちました!
    これからも利用させていただきます🥰

• 優里奈さんの口コミ

妊娠26週でお腹も張っていたのですが、寝転がるところにタオルをひいていてくださったていたので、リラックスして施術してもらう事ができました。

• まいまいさんの口コミ

最後沁みて涙が出てしまったせいか、帰りに数本とれてしまいましたが、とても丁寧にやっていただき今日はありがとうございました☆また宜しくお願いします。

• あやねさんの口コミ

2回目ですが、とても優しくて丁寧な施術でした!
    仕上がりにすごく満足しています🥰
    またお願いします‼️

• 美音さんの口コミ

最初、お店見た時はビックリする方が多いと思うけど担当してくれた方の笑顔と接客の良さがとてもよくてそんなのすぐ吹き飛びました😊仕上がりもすごく満足いくものでこのお値段で出来たので感激です☺️☺️

• yuiさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが丁寧に対応してくれました🌟満足する仕上がりだったのでまた利用したいと思います♡(˘ ˘ )

• いもちさんの口コミ

めっちゃ上がっててとても可愛いくしてくれました!ありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。初めての施術で緊張しましたが、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• みぃさんの口コミ

初めてグラデーションしたので仕上がりの予想が不安でしたが、とても綺麗で満足いく仕上がりでテンション上がりました!ありがとうございました!

• ちらし寿司さんの口コミ

対応も良くて仕上がりも綺麗でした〜〜!また利用させて頂きたいです

• りーさんの口コミ

もう3、4回リピしてます。接客も施術も丁寧でデザインも覚えててくれてスピーディーでした^_^

• kaeさんの口コミ

価格帯も良いですし、接客も丁寧に対応してくれました!ありがとうございますっ

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【Eyelash・パリジェンヌ・フットネイル】専門店 Basic 那覇松山店付近の駅のマツエクサロンを探す