【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀の掲載
🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のプロフィール画像

クレス 高島平店 クレス タカシマダイラテン 🌀メンズパーマ 尾形未来🌀

アシスタント/研修歴 2年

高島平駅2分

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のメニュー

12/6 (æ°´)

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のフォト

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀の口コミ

mimuさんの口コミ

もう最高オブ最高!今までminimo経由で行った美容室の中でこちらが1番でした!

○カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧です!希望とブレのないようしっかりヒアリングしていただけて安心しました

○それぞれのカラー剤のメリデメをきちんとお伝えいただいたので(どれが青みに強く色の入りも良いか、どれがツヤ感や透明感に強いか、反対にどれは赤み抜きには向いてないか等)、自分の希望に1番合ったメニューを着席してから改めて選ばせていただけました

○とても物腰柔らかな気さくな方で、滞在中終始楽しい時間を過ごせました

○カウンセリングが丁寧なおかげもあり、ドストライクなカラーにしていただけました!

すごくいい体験をさせてもらったので、家に帰ってから夫にもウキウキしながら話しましたし、翌朝朝イチで会社の人にも話しちゃいました笑
    あと鏡を見るたびにテンションが上がります🥳

また機会があれば是非利用させてください✨

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

mimu様夜遅くにもかかわらずお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️
    これほどお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです😭
    mimu様のウキウキしてる様子を聞くとこちらまで嬉しく思います😌
    私自身もmimu様の穏やかで優しくユーモアある人柄にとても楽しませてもらいました😆
    またいつでもお待ちしております♪
    改めましてありがとうございました✨

返信日:2021年10月4日
  • Hさんの口コミ

過去最高の出来!ありがとうございます!

店側の対応も良く、仕上がりも大満足でした。
    またリピートしたいと思います。

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀さんからの返信

ゆうかき様昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ユーモアがあってお話上手な姿に助けられてスムーズに進めることができました😌
    時間変更にもご協力いただきありがとうございました😭
    また仕上がりにも満足いただいて、リピートしてくださるとのことで大変嬉しいです😌
    今後ともご満足いただけるようにより技術等精進していきますのでよろしくお願いいたします🤲
    改めてありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月12日

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のアピールポイント

🚉駅から徒歩2分🚉19時以降ご案内可能です⭐️可愛い系カラー👩かっこいい系カラー👱‍♂️トレンドカラーや韓国カラー🇰🇷お任せください👍🚶‍♂️高島平駅から徒歩2分🚶‍♀️

✅

こんにちは😃

高島平駅から徒歩2分にあるサロン
clesc高島平店の尾形です🙋‍♂️

数あるサロンの中で閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

皆様のかわいい💕カッコいい✨を
全力で叶えます

〜menu〜

✂️カット始めました✂️

悩みやご要望を聞き、最適なご提案をさせていただきます🙇‍♂️

🌀パーマ🌀

最近流行りの波巻きパーマやツイストスパイラルなどメンズパーマは大得意です!
骨格や髪のお悩みに合わせてカットとパーマをしていきます!
スタイリングやケアの方法などもご一緒にお伝えさせていただきます😌

🌈カラー🌈

当サロンでは大人気のアディクシーをはじめ、
様々なカラー剤を取り扱っています🙆‍♂️

その中でお客様一人一人の望むカラーに合わせた選定をさせていただきます😌

お客様に満足していただけるよう全力で取り組ませていただきます😤

ご質問等ございましたら
お気軽にご相談ください☺️

✨ミニモ限定価格✨

◎簡単なプロフィール◎
✔︎名前
→尾形未来(おがたみらい)
※あだ名は「おみ」です!気軽に呼んでください✨

✔︎趣味
→カラオケ🎤筋トレ💪サウナ🧖k-pop🇰🇷ボーリング🎳など意外と多趣味です😎

✔︎好きな歌
→kpopが好きです🇰🇷最近は特にseventeenとENHYPENにどっぷりハマってます🤩ぜひお話しできればと思います😌
バンド系も周りの影響で浅く広くですが聞いてます🎵

✔︎出身
→宮城県気仙沼市出身です🌊
上京したてなので都内の美味しいお店やおすすめスポットを教えてください🙇‍♂️

✔︎YouTube
→面白いことが好きなので最近は関西の「レイクレ」と言うYouTuberにハマってます😂
ゲーム系でキヨというYouTuberも最近見てます🎮
あとはセブチやenhypen聞いたり、、、
皆さんはYouTubeで何見ますか?🤔教えてください😌

よろしくお願いいたします🤲

🌀メンズパーマ 尾形未来🌀のプロフィール

こんにちは😃

高島平駅から徒歩2分にあるサロン
clesc高島平店の尾形です🙋‍♂️

数あるサロンの中で閲覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

皆様のかわいい💕カッコいい✨を
全力で叶えます

とにかく話すことが大好きなのでいろんなお話できればと思います!

韓国風ヘア、ブリーチ、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
カラオケ、筋トレ、ダンス

クレス 高島平店の詳細情報

東京都板橋区高島平8-14-3 (地図)

高島平駅2分
高島平駅
火 定休日
æ°´ 10:00-19:00
毎週火曜日は定休日になります🙇‍♂️
メンズ歓迎
サロン電話番号

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 高島平店付近の駅の美容室・美容院を探す