くらみつ あやです‼️の掲載
くらみつ あやです‼️のプロフィール画像

クレス 高島平店 クレス タカシマダイラテン くらみつ あやです‼️

アシスタント/研修歴 1年

高島平駅2分

くらみつ あやです‼️のメニュー

くらみつ あやです‼️のフォト

くらみつ あやです‼️の口コミ

遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    なりたい髪型にしていただけて嬉しいです。
    お店に伺う前の事前カウンセリングから会計まで終始丁寧に対応いただいたので、すごく印象のいい素敵な方だと思いました。
    また次回もお願いしたいです!

笑顔で対応してありがとうございました。とても親切でよくわからないところに説明して頂きました。仕上がりも満足でした。

• HYさんの口コミ

大変お世話になりました。
    優柔不断ゆえになかなか決められなくて申し訳なかったですが、ミニモでの対応もとても丁寧にしていただけて感謝しております。
    施術も丁寧で、とてもステキなカラーにしていただけたので満足です!
    シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    また機会があればお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

くらみつ あやです‼️のプロフィール画像

くらみつ あやです‼️さんからの返信

先日はお越しくださり誠にありがとうございました😊✨
    まだまだ修行の身ですが、ご相談を受けた上で一緒に考えることができ、施術やカラーに満足頂けて嬉しい限りでございます🙌🏻🌟
    ご都合が合いましたら、またいつでも施術致しますので、
    いつでもお気軽にご連絡ください‼️
    誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年12月6日

くらみつ あやです‼️のアピールポイント

✅カラー、トリートメントモデルさんを募集しております📍高島平駅から徒歩2分⏰18時~ご予約可能です

📍CLESC' 高島平店
高島平駅から徒歩2分🚶‍♀️👣

🐱藏滿亜耶(くらみつ あや)です🐱
Instagram➡️@clesc_aya.kuramitsu

⏰18時~ご予約可能です!!

🌼ヘタりやパサつき、ボリュームなどそれぞれのお悩みにそったフローディアのシャンプーやトリートメントをご用意しております!

🌼 お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!

📌サポート制度📌
7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください🙌🏻🌟

🦠コロナ対策🦠
●スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底
●定期的な店内の消毒
●店内の換気・加湿・湿度調整
●お客様用の手指消毒液の設置
●ドリンクサービス、雑誌の提供の自粛 (🥤ドリンク持ち込み可能です)
●R5.05.08〜お客様のマスクの着用はお客様の判断にお任せしております。 お客様の体調、お客様の判断でご来店心よりお待ちしております!
体調不良などでキャンセルも大丈夫です!
安心して来ていただけるよう対策も色々しておりますので気になることありましたらご連絡ください!

くらみつ あやです‼️のプロフィール

こんにちは☀️高島平で美容師をしております1年目の藏滿です‼️
いつでも笑顔で接客致します☺️🌟
力強くて気持ちの良いシャンプーが得意です🙌🏻🌟
趣味はボーリングです🎳
よろしくお願い致します‼️

美容師

クレス 高島平店の詳細情報

東京都板橋区高島平8-14-3 (地図

高島平駅2分
高島平駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス 高島平店付近の駅の美容室・美容院を探す