ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅2分

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の口コミ

• タカさんの口コミ

かっこいい仕上がりにしていただいて、満足でした!

• りょーとさんの口コミ

またお願いします🤲

ヘアセットしやすいツーブロックにしていただきました!!
    とても丁寧で素早く30分ほどで終わり感激です。
    ドライヤーで乾かすときのレクチャーもありがとうございました!

• ヒロキさんの口コミ

カットモデルをやらせていただき、ありがとうございました。
    カット前、フェードカットの相談させていただけたおかげで、大満足のヘアスタイルとなりました。
    施術中、楽しく会話をして、楽しかったです。
    ジェルをつけなくても、うまくまとまり、気に入っています。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• てけさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました。要望通りの仕上がりでとても満足です。またお伺いしたいと思います。

• ムックさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。自分の髪癖を気にしながらカットして頂きありがとうございます。非常に良かったです。非常に店員の方々も明るく、雰囲気が良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• Yooさんの口コミ

1年振りにお願いしました、変わらず丁寧な施術で満足です。また、機会があればお願いします。

• とるえんさんの口コミ

今回はカットのみの注文。
    終始丁寧なサービスかつヒアリングも逐一していただけるので、イメージ通りの髪型になりました。
    話しやすい雰囲気もあるので、リラックスしてサービスを受けられました。
    新橋周辺でお探しの方にはオススメです!

初めての利用でしたがスタッフの方も皆楽しそうにお仕事をされていてお店の雰囲気も良く髪型も満足できました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• SAさんの口コミ

有難う御座いました!

カラー気に入ってます!

• 祐樹さんの口コミ

minimoを何度か利用させていただいておりますが、接客の対応がすごく丁寧で切ってもらっている最中ずっと楽しかったです!カットも丁寧で家に帰って慣れない自撮りをしてしまいました…。とても満足しているので、またお願いできたら嬉しいです。

• dd648さんの口コミ

施術中に店員が下ネタを話したり、よく分からない奇声を発するなどとてもうるさく不快でした。
    また、施術中に終礼を行なっていて、その間しばらく待たされました。

挨拶も居酒屋のような挨拶でした。
    何か勘違いされていますね。

カットモデルだから気を抜いているのかもしれませんが、それにしても抜きすぎですね。
    一刻も早くその場を離れたかったです。

• やすたかさんの口コミ

お店のことも知れましたし、髪の毛もバッチし決めてくれました✨

• じゃむさんの口コミ

カットもカラーも大変満足しております!ありがとうございました☺️

• 智紀さんの口コミ

気さくな方で施術もしっかりしていて大変よかったです!

• ダイヤさんの口コミ

遅い時間でも丁寧に仕上げて貰えて助かりました!

ありがとうございますm(*_ _)m

• 貴士さんの口コミ

丁寧な施術と気さくな対応がよかったです。
    カットとパーマも満足いく仕上がりにして頂きました

• 吏さんの口コミ

施術中楽しくお話できて良かったです!いつもとは若干長めの髪型にしてもらいとてもカッコよく気に入りました。またよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださいました。
    またお願いしようと思います。

• cyndyさんの口コミ

仕上がり、気に入ってます!

ヒロ銀座barber shop新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す