ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅2分

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️のメニュー

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️のフォト

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の口コミ

れんれんさんの口コミ

毎度いい感じに仕上げてくださり大満足です!
    施術中のトークも面白く機会があればまたお世話になりたいです!

• 光良さんの口コミ

希望のヘアスタイルにカッコよく仕上げていただいて大変満足してます。
    また、サイドがはる癖にも部分パーマで急遽対応していただいて、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

• yosiさんの口コミ

すごく良かったですまたよろしくおねがいします。

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️のアピールポイント

当時予約OK🔥Ⓜ️🈂️完全無料Ⓜ️🈂️🔥是非来てください。もちろんカットとカラー、パーマもあります。よろしくお願い致します🤲。

メンズでカットモデルとシェービングモデルしていただける方大募集中です!
無料でしっかりカット、シャンプー、ヘアセットまでさせていただきます!
ショートからミディアムの方を大募集しております!
ベテランスタイリストのご指導のもとしっかりカットとシェービングをします!安心してご連絡くださいませ!
一生懸命やらせていただきます!
よろしくお願いいたします!

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️のプロフィール

こんにちは、ヒロ銀座新橋銀座口店で働いている三代です。九州出身で人一倍熱い男です。なんでも一生懸命やらせて頂きます。

メンズヘア、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、クール
全てのメニューにおいて全力でやらせて頂きます。
映画とスポーツ
理容師

ヒロ銀座barber shop新宿店の詳細情報

ヒロ銀座barber shop新宿店

東京都渋谷区代々木2丁目10-9 本間ビル7F (地図

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅2分

新橋駅 新宿駅 池袋駅 上野駅 銀座駅 五反田駅

新宿駅

ヒロ銀座barber shop新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す