ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 南新宿駅2分

ヒロ銀座barber shop新宿店所属・⚜️三代 洸⚜️の口コミ

最高でした!

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。何回も来て頂きありがとうございます。学校とバイト頑張って下さい。

返信日:2020年3月14日
  • 一将さんの口コミ

丁寧に対応して頂けました。

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。気さくに話掛けてくれてとても楽しかったです。お仕事頑張って下さい。

返信日:2020年3月14日
  • soさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    とても気に入りました!
    ヘッドスパも良かったです

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。埼玉からわざわざありがとうございます。接客しててとても楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

返信日:2019年11月1日

最高でした!!

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

昨日は遠い所から来て下さりありがとうございます。施術していて僕も楽しかったです。11月からパーマとカラー始めるので是非またよろしくお願いします。

返信日:2019年10月3日

六本木交差点に面したビルにある高級理髪店。先輩スタッフさんに適時アドバイスをいただきながらの施術、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました。感謝しております。一生懸命 取り組む姿勢にカットモデルとしても なり甲斐を感じました。カットデビュー(スタイリスト)目指して頑張ってください。応援します!

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。わざわざ遠い所からありがとうございます。お客様が満足したなら僕もとても嬉しいです。今年中にカットデビュー絶対にします。応援ありがとうございます。
    是非また髪切らせて下さい。

• 俊哉さんの口コミ

とりあえず遅刻してる時点でこのお店の信用は無くなりました。一方的に施術の押し売りをしていて、こちらの意見に全く聞き耳立てず技術とか以前の問題です。
    仕事を舐めていると思います。もう金輪際このお店には関わらないので、よろしくお願いします。

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

本日は貴重な意見ありがとうございます。お時間に間に合わなくて本当に申し訳ございません。
    今回は結婚式の前撮りということで全体的に整えるということでお客様が提案したのにもかかわらず、カッコよくしようと思ったが為にお客様の要望通りに出来なかったことを深く反省しております。もうこのような事が起きないように接客を見つめ直します。
    本日はありがとうございました。

返信日:2019年9月13日
  • 義明さんの口コミ

朝の早い時間から対応いただき。
    バッチリ決めていただいてありがとうございます。
    大変満足しております。
    またお願いいたします。

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。朝早くから来て頂きありがとうございます。満足してもらってこちらもとても嬉しいです。また髪切らせて下さい。

返信日:2019年10月3日

ますますのご活躍を祈念しています。

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

時間前から来て頂いて本当にありがとうございます。とてもカットしやすく、接客していて楽しかったです。極上ヘッドスパ出来なくて本当に申し訳ございませんでした。つぎ来るときは是非ヘッドスパさせて下さい。

返信日:2019年8月18日
  • すばるさんの口コミ

とてもカットに情熱を持たれている方でした!
    気合い入れてセットもしていただいたので、風呂に入って髪を洗うのがもったいないです(笑)
    またよろしくお願いします(^_^)

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

とても切りがいのある髪でした。話も楽しく満足頂けたなら僕も嬉しいです。また髪が伸びたら是非来て下さい。

返信日:2019年8月6日
  • 郁也さんの口コミ

めっちゃかっこよくしていただきました!

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

今日はありがとうございます。まゆのことを考えてなくてすいません。次もよろしくお願いします。

返信日:2019年7月30日
  • うたさんの口コミ

担当してもらうのは2回目です。
    前回よりも手際が良く、先輩からも褒められていました。
    常に閉店後の施術になりますが、雰囲気良くストレスにならないです。
    店の移動が多いらしいので、予約時は注意しましょう。

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。2回も来て頂きありがとうございます。お店の移動の事を知らせてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• たすくさんの口コミ

最初はどうなのかな?と少し不安でしたが、施術はとても丁寧で爽やかな仕上がりにして頂きありがたかったです。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

またよろしくお願いします

返信日:2019年7月2日
  • うたさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まだ一年ということで指導を受けながらの施術。
    仕上がりをほぼおまかせにしたところ、
    センスが良く新しい開拓ができました。
    休みなのに出向いて早く上達できるよう励む姿は、
    とても好感が持てました!

⚜️三代 洸⚜️さんからの返信

ありがとうございます。時間がとてもかかってしまい申し訳無かったです。次機会があればもっと早く技術力を上げ、もっと満足していただけるように頑張ります。

返信日:2019年6月15日
  • こーきさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

すごく良かったです

• 賢大さんの口コミ

初々しくて楽しかったです
    これから頑張ってください!
    頑張って接客しようとするのを感じました
    もっと楽にチキらずに堂々とやっても怒るひとはあまりいないと思いました!では!

ヒロ銀座barber shop新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す