miki 🌿の掲載
miki 🌿のプロフィール画像
eyenail M[アイネイルエム]アイネイル エムmiki 🌿

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 中之島駅8分 / 淀屋橋駅8分 / 本町駅10分

miki 🌿の口コミ

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

ネイルのオフをして頂きました。ネイルケアは別メニューでしたが、オフのみでも爪の長さ、形を整えてくださりました。また、表面も磨いて頂けて嬉しかったです。 店内がすごく綺麗でした。お姉さんも美人で優しかったです。

[他店・当店]ハンドジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2022年3月29日

miki 🌿さんからの返信

希様 先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました! 褒めていただいてとても嬉しいです♪ またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月1日
  • ラヴァレッドのプロフィール画像

ラヴァレッドさんの口コミ

フットのジェルネイルのオフをして頂きました! お洒落で広くて綺麗なサロンでしたー‼︎ そして、施術も丁寧で希望の長さにしてくださりすべすべに磨いた後に仕上げのオイルまでありがとうございました!

[他店・当店]フットジェルオフのみ ¥1,200

来店日:2022年3月26日

miki 🌿さんからの返信

ハル子様 先日は足元の悪い中eyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました! お希望にそえて喜んでくださり嬉しく思います☺︎ またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月29日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗です。 接客に関してもいろいろ気遣っていただき、とても心地好い時間でした。 またお願いしたいと思います。

マグネットネイル☆1カラーコース《オフ込💫》 ¥2,800

来店日:2022年3月24日

miki 🌿さんからの返信

ちあ様 先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました!♪ マグネットでフレンチ風にしたのは初めてのお客様でしたので綺麗に仕上がって私も嬉しいです☺️ またちあ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年3月26日
  • mのプロフィール画像

初々しさはありましたが、凄く丁寧で、 仕上がりも綺麗でした! ファイルや、手が当たるとその都度声掛けをして くださったりとても心地よい接客でした! まだ寒い時期で、私がフットネイルだったから ですが、最後少しだけ寒かったですが、 それ以外は大満足でした! またお願いしたいと思える内容でした✨

【FOOT👣】1カラーコース《オフ込💫》練習期間☆特別価格 ¥2,200

来店日:2022年3月22日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて爪も可愛くなってめちゃくちゃ嬉しいです☺️

1カラーコース《オフ込💫》練習期間☆特別価格 ¥2,200

来店日:2022年3月22日

miki 🌿さんからの返信

ペ様 先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました! お見せいただいた画像の様に可愛く仕上がり私もとても嬉しいです☆ 爪が可愛いとテンションも上がりますよね♪ またお会いできます事を楽しみにお待ちしております☺︎

• パステルのプロフィール画像

パステルさんの口コミ

とても丁寧にオフとケアをして下さり、ありがとうございます🙇‍♀️ここまで丁寧にフットネイルされたの初めです! カラーも可愛く気に入ってます💕

来店日:2022年3月18日

miki 🌿さんからの返信

パステル様 先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました! 施術を褒めて頂けて光栄です☆ 普段とは違うカラーを選ばれてましたが気に入ってくださり私も嬉しいです😌💗 またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 可愛いく仕上げてもらって、テンションも上がります。 今日はありがとうございました😊

来店日:2022年3月6日

miki 🌿さんからの返信

先日は沢山のサロン様の中よりeyenail Mにご来店頂きましてありがとうございました☆ キラキラで可愛く仕上がり、足元を見るたびテンション上がって貰えるとと私も嬉しいです☺️ またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

eyenail M[アイネイルエム]の詳細情報

• eyenail M[アイネイルエム]の内観・外観1
  • eyenail M[アイネイルエム]の内観・外観2
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目21-4 MRK EDOBORI 1F (地図)
地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口すぐにある信号を右に曲がって頂き、スーパーホテルやセブンイレブンが見えるのでそのまま直進し、次の交差点を左に曲がります。すぐ右手側にパーキングがあり、その隣のコンクリート打ちっぱなしのマンション1階が当サロンとなります。 ※現在、トイレ故障中の為ご利用いただけません。お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
肥後橋駅
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ