久しぶりのマツエクでした😳とても話が楽しくて施術がとてもあっとゆう間でした😆✨仕上がりもとても理想のまつ毛になってまつ毛可愛すぎます💕また来店させていただきます!
オフ前の状態、仕上がりのイメージなどひとつひとつ
確認しながらとても丁寧に施術して頂きました♪
施術中も楽しくお話しさせて頂き、初めてなのに
とてもリラックスできました。喋りすぎてごめんなさい 笑
次回も楽しみにしています♪
初めてで緊張しましたが
とても丁寧な対応、説明をして頂き
また行きたいと思いました!
マツエクとても良い感じです★
とても丁寧に施術してもらいました!またよろしくお願いします!
先日はまつ毛パーマで大変お世話になりました^_^本当に話しやすくて説明も丁寧で荒川さんの笑い声で元気ももらえました。まつ毛パーマもとても大満足で、いまもきれいにクルンとなってます。明日のお出かけ楽しめそうです♪ありがとうございました❤︎
初めてのマツエクでした!
説明もすごく丁寧で、仕上がりも大満足です、またよろしくお願いします🎶
落ち着いた雰囲気で、まつげの仕上がりもイメージ通り。また行きたいです!
とっても丁寧で大満足でした!
次も楽しみですっ♪
デザイン色々一緒に考えてくださってとても仕上がりも良くて満足です!また、よろしくお願い致します!
3度目の来店です!
いつも素敵な笑顔に癒されています。
次は脳洗浄のお試しもしてみます♬
全てが丁寧で、感無量です。120本さくっと付けてもらえました。また特典もあって次回も割引ができる、ということでありがたかったです。
会話も楽しく、いい雰囲気でさせてもらいました^_^
仕上がりもいい感じで良かったです😊
ありがとうございました!!次もお願いします⭐️
入店した時からカウンセリングまですっごく丁寧にして頂きました‼️
仕上りの満足度は😆😁😆です
施行が終わったときに、Tee☕まで頂いちゃいました☺
きれいな仕上がりで、リピ確定です!
まず、ソファーの座り心地がよくて熟睡しました笑
担当のスタッフさんもすごく優しくて包み込まれるような雰囲気でした✨
仕上がりも良かったので、次回の予約もさせてもらいました✨
ありがとうございました✨
施術の方がとても和やかでリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足しています。お店の雰囲気も良くて施術後の飲み物もどれにしようか悩む程、身体や体調に合わせた飲み物がメニューにあり嬉しかったです。
お気に入りのお店になりました。
入店してから帰るまで丁寧に接客してくださいました!
説明も丁寧でわかりやすかったです!!
施術中の会話も楽しくあっというまに時間が過ぎました😂😂
仕上がりも満足です🎶お店の雰囲気も良くスタッフさんも良く絶対また行きます!ありがとうございました✨✨
接客が丁寧でとても居心地よく過ごすことができました!
とても丁寧に説明からしてもらって
気持ちよく施術をうけれました。
気さくに話しかけてもらってリラックスして
できたので大変満足しています。
次回も楽しみです!
色々たくさん相談してしまったのに、1つずつ丁寧にお答えくださりありがとうございましたm(__)m
とても穏やかな雰囲気の方なので安心できました♪