Neoest Log + bell所属・荒川 鈴菜の口コミ

ゆきさんの口コミ
はじめ行かせていただきましたが とても丁寧に対応して下さったので 安心してお任せできました! また、お願いします😊
来店日:2019年7月12日
荒川 鈴菜さんからの返信
先日はNeoest Log + bellに ご来店頂きありがとうございました☺️✨ お初めてのご来店でしたが 安心して過ごしていただけたようで 嬉しく思います❁ 左右でお目元の形が違うのが気になるということで 今回はカールを左右で変えさせて頂きましたが その後マツエクの調子はいかがでしょうか?😊 何かあればいつでもご相談お聞かせ下さい♩ これからもより一層喜んで頂けるよう 精進していきたいと思います🌿 この度は嬉しい口コミをありがとうございました✨
返信日:2019年7月16日
ゆあじさんの口コミ
仕上がりも対応もとてもよくて大満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年4月28日
荒川 鈴菜さんからの返信
ゆあじさま 本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました❁ お仕上がりも対応も大満足とのことで とても嬉しく思います☺️✨ 左目のマツエクが 少しバラつきやすいとのことでしたので 付け方も生えグセによって変えさせて頂いてます! よろしければ少し 様子を見ておいて下さい🌸 今回は目尻のカールや長さなどデザインを 変えておりますが、 他にま色々なデザインがございます☺︎ 色々なデザインでまたマツエクライフを 楽しんでみて下さい😊💓 嬉しい口コミをありがとうございました🙇✨
返信日:2019年4月28日
ayumiさんの口コミ
すごく丁寧に説明と施術をしていただきました。 とてもお気に入りです。 ありがとうございました😊 またの機会があれば、よろしくおねがい致します。
来店日:2019年3月31日来店回数:2回
荒川 鈴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました❁ 気に入って頂けて嬉しく思います☺️✨ タレ目風がご希望でしたので、 目尻の方はカールを変えさせて頂いております♪ 少しはっきりめになるよう 長さ、太さのあるものですので まつ毛ブラシなどで 小まめに毛流れなど整えてもらえると 綺麗に長く保てるかと思います☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました🙇✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月1日
みーさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただきありがとうございました☺︎ リラックスでき途中で寝てしまいました。笑 又行かせてもらいたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来店日:2019年1月29日
荒川 鈴菜さんからの返信
Neoest Log +bell にご来店頂きありがとうございました☺︎ 沢山あるまつ毛エクステサロンの中から、選んで頂きありがとうございます! お久しぶりのマツエクという事でしたので、カウンセリングから自まつ毛の状態などもしっかりと見させて頂いておりますのでご安心ください!! 元々ぱっちりとしたお目元ですが、 SCカールでよりお目元が明るくなりお似合いでした♪ カールがしっかりとしている分、接着面積の関係で少し早めに毛流れのバラつきが出てきた時には、まつ毛ブラシで整えてあげてみて下さい☺︎ 丁寧でリラックスできたと言って頂けて大変嬉しく思います❁ 本日から28日以内のご来店ですと、300円offかアイシャンプー どちらかの特典も付いて大変お得になっております♪またのご来店心よりお待ち致しております!! この度は嬉しい口コミをありがとうございました❁
返信日:2019年1月29日