SUN /すんの掲載
CLAPS杉田店 クラップススギタテン SUN /すん

杉田駅5分 / 新杉田駅10分

SUN /すんの口コミ

Sさんの口コミ

モデル料金にも関わらず一つ一つの行程を
    丁寧にしていただきました。
    仕上がりはもちろん満足ですし、
    優しい穏やかの人柄が気配りがとても素敵でした!
    また機会があればお願いします。

• ミホさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    自分のやりたい髪型のイメージを具体的な長さなどでは言えなかったのですが、一緒に考えてくださり細かい説明もつけて選択肢をくださったお蔭でイメージ通りの髪になりました💇🏻‍♀️✨髪の毛のクセをヘアセットに生かす方法も教えていただいたので実践してみます✊🏻雰囲気が柔らかくてお話するのもとても楽しかったです🪄ぜひまたお願いします!

• じゅんさんの口コミ

お話ししていたら、あっという間の時間でした!

• ランランさんの口コミ

急な依頼にもかかわらず
    ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

楽しい会話もでき、希望よりいい仕上がりで大満足しております。

• Cさんの口コミ

色々お話ができて楽しい時間でした☺︎

一つだけ言うとしたら
    施術時間90分とメニューにはありましたが
    180分かかりました(・・;)

また機会があれば宜しくお願い致します

• りとさんの口コミ

なんでもない日常が、キラッキラッの1日になりました。ヘアスタイルの気になるところ(くせ毛&毛量多し)を隠す手法ではなく、クセを利用したヘアスタイルを作り上げる方法が共感できました。くびれを作って頂き、特徴のあるスタイルが、夏を乗り越えるモノだと感じました。本日は、素敵な時間をありがとうございました。すんさんは、とても親切でお優しい方だと思いました。美容室で沢山お話をしたのは初めての経験でした。楽しいひとときでした。美しく可愛らしい素敵なすんさん、今日は本当にありがとうございました。因みに泡盛は神村酒造さんの琥珀伝説がお勧めです(笑)

• Kingさんの口コミ

メンズネイルして頂きありがとうございました!
    初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが一から優しく教えて頂きました🙇‍♂️メッセージのやり取りから接客まで完成したネイルまで満足です!!
    また機会があればぜひお願いしたいです🥺

• 絵里香さんの口コミ

楽しくおしゃべりしていただいて、可愛くカットしてくださいました!ほんとうにありがとうございました!

• taetaeさんの口コミ

希望通りにして頂いて大満足、お人柄もよく癒しの時間でした(^^)ぜひまたお願いします!

いつもありがとうございます😊
    すんさんの笑顔と話し方で毎回癒されて、髪色も毎回大満足!
    娘と息子もお世話になりすんさんのことが大好き!笑
    本当にありがとうございます♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします🙇

• りりさんの口コミ

初めてのカラーでしたが色見本で色々説明してくれてありがとうございました。綺麗に染まり嬉しいです。またよろしくお願いします。

• まにゃんさんの口コミ

初めてこのアプリを利用しました。モデルとしてなので仕上がりはどんなものだろうと不安でしたが、思った以上にクオリティが高くてとても満足できました😳

是非またお願いしたいと思います!

応援しています!頑張ってください🎌

• カントリーさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました。
    とても可愛くカットをしていただき喜んでいます。

• るなさんの口コミ

カラー決めから親身になって一緒に考えてくださってとても可愛いカラーに染めていただけて大満足です❤︎𓈒𓂂𓏸
    お話もとても楽しくてあっという間でした
    また色んなカラーを挑戦しに行かせていただきます!

• ゆりあさんの口コミ

とても丁寧にコミュニケーションをとりながら施術いただきました。
    髪も軽くなり、仕上がりも大満足です!
    素敵なご縁をありがとうございました!

雰囲気がとてもステキな方でした。丁寧に対応してくださって、爪もキラキラになって、気持ちよかったです。ありがとうございました。

• いずみさんの口コミ

現地に向かう途中&施術中で私サイドのハプニングが生じてしまい…ご迷惑をおかけする場面があったのですが、
    温かく接してくださり、大変助かりました。

くせ毛の上、数か月ぶりのカットでお手間をおかけしたと思いますが、どうすれば私の希望に近づけるのか一生懸命考えて実行してくださり、仕上がりも満足でした。

きっと素敵なスタイリストさんになられると思います。今後もますます経験を積んで、躍進していってください。

メッセージも丁寧で、お人柄もすてきな方でした!
    しもやけで、やりづらい指を綺麗に仕上げてくれました!またよろしくお願いします。お人柄が優しいので癒されました

• たかこさんの口コミ

希望通りになるよう、相談しながら仕上げてくれました。パックリ前髪にならない方法やドライヤーの使い方を教えてくださり、セット後、髪がぷるぷるに蘇っていて感動しました!
    お喋り楽しかったです♪ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

前髪切るか悩んでいましたが切って良かったです。前髪にコンプレックスがありましたが同じ悩みを抱えてたので理解した上できってもらえたのでとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAPS杉田店付近の駅の美容室・美容院を探す