5.0男性 / 20代後半
前回のときのことを覚えてくださっていて前回と比べながらカウンセリングしていただきました。
お話もしやすいし施術は丁寧で量を減らして欲しいなどのオーダーにもすぐに対応してもらえます。
今回もありがとうございました。
とても丁寧にヒアリングして下さり、希望を汲みながら、もう少し短かくてもいいなど、提案もしてくださりました。
癖のある髪質ですが、整えやすくさっぱりとした仕上がりに満足しています。
とても丁寧な接客で、ヘアスタイルについても親身になって相談を受けてもらいました。仕上がりも満足することができ、また利用したいと思いました。
本日もありがとうございました。
前回同様丁寧にカットして頂き、大満足です。
またゼ宜しくお願いします。
いーかんじにカットしていただきよかったです🌙
サッパリして気持ちいいです!
丁寧にやっていただいて仕上がりもかっこよくしていただいてよかったです!
とても丁寧にカットしていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
希望を細かく聞いていただき、希望以上に丁寧にカットしていただきました。カットはもとより、シャンプーやセットも丁寧で感謝、感激の一言です。本当にありがとうございました。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
施術がばっちりでした。
セットが終わったあとは「かっこいいですね」「お似合いですね」と声を掛けられ、気分をとても上げてもらいました。
今回の施術ありがとうございました。
何年も前に施術してくれたのを覚えててくれて嬉しかったです。
髪型の要望も丁寧に聞いてくれました。
カットも大満足です。
丁寧にカットありがとうございました!
また、伸びたらお願いします。
他の方々が言われている通り、丁寧な施術と親しみやすさに好感が持てました。仕上がりも大満足です。この度はありがとうございました!
丁寧で親切な対応ありがとうございました。
髪型も大満足です😄
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
とてもスッキリして大満足でした。とても話しやすくて楽しかったです。担当していただいたすんさんだけでなくお店の雰囲気も良くチェックしていただいたスタイリストの方の対応の対応も良く過ごしやすかったです。
また是非宜しくお願いします。
カラーをしていただきました
私の曖昧な要望にお答えしてくださり満足できました!
施術中も楽しくお話をしてくださったのでとてもリラックスできました🌼
やって欲しかった色とは少し暗くなってしまったので少し残念でしたが暗い色でも可愛かったので良かったです
本日はありがとうございました!
カラーもスタイリングもめちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です!
機会がありましたら是非またよろしくお願いします!
とても丁寧で気さくで、リラックスしてカラーして頂きました。いろいろわがままを言ってしまいましたが、思い通りのカラーでとてもうれしかったです♡
またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました(^^)
カラーしてもらいました。
お値段も安いし、色の感じも色々と提案してくれてよかったです。マッサージも気持ち良かったです。
仕上がりも素晴らしかったです。
今回はありがとうございました(^^)