丁寧にこちらの希望通り付けて下さりとても気に入りました。
また宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました🥹🤍
とても綺麗に仕上がってて嬉しいです❣️
前回予約している青山です。
予約を確定していただく、ご連絡致しました。
10/16 18:30から
よろしくお願い申し上げます。
今までより、良い感じに仕上げてもらって嬉しいです✨
また、リペアで伺いたいです。
リピートしました!持ちがよくとても助かってます!優しく対応していただきました!また利用させて頂きます☺️
デザインが希望通りで、今までで一番気に入ってます!
またきます!!
丁寧にカウンセリングと施術していただき、仕上がりも満足してます😊また予約させていただきます。
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
信頼できるアイリスさんです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗に付けていただきました。取れにくかったことや、マツパ?と聞かれるぐらい馴染んでいたのもとても良かったです。
とても綺麗につけて下さって大満足です!またお願いしてほしいなと思います(^^)ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。リラックスできて寝てしまいました。ありがとうございました♪(v^_^)v
接客・施術ともに、とても丁寧に行なっていただき、本当にありがとうございました。
お店は青山通り沿いのとてもアクセスが良い場所にあり、綺麗で落ち着いていました。
デザインのカウンセリングをとても親身に行なっていただき、また期待以上の完成度&もちの良さで、とても嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
仕上がりも対応も丁寧でよかったです!またお願いします!
とても仕上がりも良く感じのいい方でリラックスして施術を受けることができました😊またぜひお願いします!
コメントのご連絡ありがとうございます!
予約したいのですが、どのメニューも予約不可となってまして…
予約解放はいつされますか?
毎回思い通りにしていただきありがとうございます> < ♡
またお願いしたいです!
とてもお優しい雰囲気の方で心地よく過ごさせて頂きました。施術も丁寧で仕上がりも満足です☺️ありがとうございました✨
3回目です!
毎回丁寧にやってもらい持ちもすごくいいのでお世話になっています!毎回ありがとうございます!
今日もありがとうございました🤍
綺麗についてて嬉しいです🫶🏻