ルミエナ銀座 坂本の掲載
ルミエナ銀座 坂本のプロフィール画像
Lumiena Ginza ルミエナギンザ ルミエナ銀座 坂本

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

ルミエナ銀座 坂本の口コミ

• まりさんの口コミ

とても快適で過ごしやすいサロンでしたし坂本さんのお人柄も素敵でした☺️希望を細かく聞いて実現してくださって、とても可愛い爪になりました!!またお願いしたいです♡

まり様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして、ありがとうございました✨

サロンの雰囲気についてお褒め頂き、お仕上がりに関しても喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく存じます!
    楽しくお話させて頂きまして、ありがとうございました💐

より良い空間、より良い施術を提供出来ますよう努めてまいります。

素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年4月17日
  • Aさんの口コミ

可愛くて話しやすくてお上手で、またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

A様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました✨
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

素敵なロコミをありがとうございました。
    新しいマグネットカラーも増えましたので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております💐

返信日:2024年4月17日
  • とうこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

とうこ様

施術やお仕上がりに関してご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、ご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    マグネットのカラーも増えましたので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております💐

返信日:2023年5月16日
  • MOMOさんの口コミ

一度来ていた、サロンさんでの施術でした。
    ですが2年前という事で初回価格での施術をして頂きました。ありがとうございました。ケアもとても丁寧にしてくださり、甘皮スッキリしました。
    ありがとうございました♪

MOMO様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ケアのお仕上がりに関してご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    ケアの後は、お手元の保湿を心がけて頂くと良い状態が保ち易くありますので、お試しくださいませ♪

素敵な口コミをありがとうございます◎
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年4月6日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lumiena Ginza付近の駅のネイルサロンを探す